король30рус Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Allworka оглядывался, хвост за сабой не привёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 не вот в натури каждый день с утра до ночи про израиль и сектор газа а тут под носом тишина , путин эт тебе в нос камни летят , поэтому они сюда приезжают и ведут себя по хамски потому что русских видят только в лице омона или в военной форме у них к нам ненависть на генетическом уровне уже , плюс на вере помешанные , я почему-то когда кипишую не кричу слава богу слава богу а у этих всё алах акбар камень кинул опять алах акбар если-б не диковатые и не помешаные на вере то они мне симпотезировали-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Allworka оглядывался, хвост за сабой не привёл... Вроде нет так пару тюбетеев с бородами и калашами подвести попросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 пля, когда ж их всех поубивают, и там и тут? надоели уже педики эти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Вроде нет так пару тюбетеев с бородами и калашами подвести попросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Allworka ты главное их из багажника не выпускай, завтро покажишь, пресанём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Новый мост пропускают, на старом попросили вернуться, а у меня сын в автобусе с Дагомыса с соревнований едет, Фомин попросил через новый поехать - там попроще. Пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 король30рус Да все уже, на спутнике высадил, так что ждите Не ну а че за пятихаточку что ж хороших людей то не подвести P.S. Мы, русские, не продаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Allworka вторым рейсом пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 были бы боевики - подняли бы всех. а пока на рогах только патрульки. какой-нибедь налет на ювелирку или тому подобное. банальщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 были бы боевики - подняли бы всех. а пока на рогах только патрульки. с перекрытием двух мостов? очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Himeras А Взрывотехники тогда зачем? А на мостах так вообще хз кто стоит, я как в батлфилд попал, не наши совковые маски ака шапка, а типа песочных защитных как у ковбоев, автоматы еще какие то модернизированые, тигры, патрулей то скок по городу... Ты эт давай нас не успокайвай,истину глаголь это явно не киоск ограбили король30рус Да нет, боюсь что под подозозрение попаду =( а так бы до утра возил, пол "известной территорри" к вам бы завез :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 с перекрытием двух мостов? очень сомневаюсь. не двух. кири-кили тоже перекрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 не двух. кири-кили тоже перекрыт А стадионовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 А Взрывотехники тогда зачем? А на мостах так вообще хз кто стоит, я как в батлфилд попал, не наши совковые маски ака шапка, а типа песочных защитных как у ковбоев, автоматы еще какие то модернизированые, тигры, патрулей то скок по городу... Ты эт давай нас не успокайвай,истину глаголь smile.gif это явно не киоск ограбили Allworka, на взрывотехниках ездить удобно - у них автобус )) чтобы не ждать, пока остальных развезут и за тобой приедут. про шапки не совсем понял, а "кедры" вместо калашей уже даже гаишникам выдают. хз, пока не вижу ничего суперстрашного. посмотрим, что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Himeras А Взрывотехники тогда зачем? А на мостах так вообще хз кто стоит, я как в батлфилд попал, не наши совковые маски ака шапка, а типа песочных защитных как у ковбоев, автоматы еще какие то модернизированые, тигры, патрулей то скок по городу... Ты эт давай нас не успокайвай,истину глаголь это явно не киоск ограбили ема.. 5 баллов. проржался на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Himeras Ну не знаю даже... не видел просто никогда такого скопления "военных" в одном месте при всей амуниции и чтобы такие пробки были, да понятно когда что-то ограбили - проверяют так сяк, а тут все фуры, все газельки в рядочек, еще по Трусово когда ехал, ппс и дпс опять же в амуниции несколько авто (5-6) с людьми каквказкой внешности осматривали... Да и на новом то ли финик то ли кай стоял, с онными тоже досматривали. А про маску, типа больничной, только цвета как форма от юдашкина зелено-песочно че то такое... Alexanders Да мне чет не особо смешно было, девушку домой везу, смотрю пробень в город, думаю ну все встрял на Трусово ( я итак не знаю куда там ехать ) тут патрульки летают, типы с автоматами, на новом издалека вообще БТР стоит :E думаю ну все, разделили как ГДР и ФРГ :/ уж начал задумываться - как к своим прорваться! А то ведь остался бы там... Хотел уж было гаевцу полтинник сунуть - Пропусти брат,ведь на одном районе живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Allworka вот поэтому и говорю, что внутри города косяк. раз шмонают, значит - уже накосячили и их ищут. если бы боевики шли - не формировали бы пробки, а наоборот, разгоняли народ и оборону занимали. ну это в теории, конечно. а маска - это, видать, омоновцев подняли. у спецуры - черные, насколько я помню. месяц назад видел, как они работали, - в черных были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Himeras Дак из города выпускают! Внутрь не впускают - по старому, а по новому с проверкой на подозрительность. Причем внутри города на привычных местах ака А.Барбюса и Путепровод (ЖД мост) патрулек нет... выходит за пределами что-то произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Allworka вот поэтому и говорю, что внутри города косяк. раз шмонают, значит - уже накосячили и их ищут. если бы боевики шли - не формировали бы пробки, а наоборот, разгоняли народ и оборону занимали. ну это в теории, конечно. Так шмонают на вЪезд, а не выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 шмонают в обе стороны. на кири-кили по крайней мере. если на трусовском мосту шмонают по-другому, возможно - там как раз и случилось. и могли, соответственно, поехать в центр - добычу пробухивать. регулярно такая фигня бывает. один знакомый уже подтвердил, что "обычный" разбой был в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Himeras Ну даже и не знаю, в это реально трудно поверить... Даже когда ППса убили, такого шмона не было... ну да патрули стояли по городу, а тут реально как буд-то военные действия ) Остается только ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Короче ехал с кучергановки, смотрю на мост старый стоит, поехал через новый тормознули проверили багажник, гаец не довольный вроде с постели подняли). Думаю чет случилось, на Яблочкого не сунулся поехал на новый мост через бабайку, там тормознули, спросил полицая - "что случилось?", получил ответ что ищут особоопасных преступников с оружием. Думаю скорей всего ограбление какое-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Allworka вот про тигры информация напрягла. тигры у нас у кого? у омона один, кажется... у собра? хз. собр по пустякам бы не подтягивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Allworka вот про тигры информация напрягла. тигры у нас у кого? у омона один, кажется... у собра? хз. собр по пустякам бы не подтягивали. Ну я помню у омона раньше форма была синя белая типа ) а тут военный камуфяж, четкие каски, говорю маски какие то заряженые (тип как в пейнтболе тож камуфляжные), там пушки норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.