life_off Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Всех приветствую. У меня такой вопрос. Имеется пуля в башке (от пневмата) , куда и как обратится? В поликлинику\больницу по месту жительства или травмпункт или сразу на рентген в больницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Вообще по критичным случаям - в трампункт или больницу. Но вижу вроде живой, вопросы задаешь на форуме, значит мозг не задет Могу сразу сказать, куда бы ты не обратился, медперсонал обязан будет доложить в органы о ранении, даже пневматическим оружием. Очень быстро нарисуется участковый, который поинтересуется при каких обстоятельствах "прилетело в башку". Кстати, правда, как угораздило? Даже странно, что задаешь вопросы здесь, а не в больнице уже сидишь. В "общем не верю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 В стрелялки играли, вот и прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Имеется пуля в башке (от пневмата) , куда и как обратится? В поликлинику\больницу по месту жительства или травмпункт или сразу на рентген в больницу? а для каких нужд? 1. извлечь пулю? 2. произвести вскрытие? 3. захоронить тело? во всех этих трёх случаях адреса будут разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Вообще по критичным случаям - в трампункт или больницу. Но вижу вроде живой, вопросы задаешь на форуме, значит мозг не задет Могу сразу сказать, куда бы ты не обратился, медперсонал обязан будет доложить в органы о ранении, даже пневматическим оружием. Очень быстро нарисуется участковый, который поинтересуется при каких обстоятельствах "прилетело в башку". Кстати, правда, как угораздило? Даже странно, что задаешь вопросы здесь, а не в больнице уже сидишь. В "общем не верю". В общем стреляли подвыпившие по банками, подруга с другом меня толкнули, получилось что рука ушла вниз пацан стрельнул в столб и отрекашетило мне в бошку. Пуля у меня с лета, так вот, чуствует себя нормально головных болей не имею, НО она же может начать окисляться либо ржаветь и тогда что будет я даже не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 бред какой-то. Не верю... Но если так, то надо немедленно к врачу. Для начала пойдет участковый терапевт. Он направит куда следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 бред какой-то. Не верю... Но если так, то надо немедленно к врачу. Для начала пойдет участковый терапевт. Он направит куда следует. Так оно так, если бы не так я давно бы уже обратился к участковому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Так оно так, если бы не так я давно бы уже обратился к участковому. пуля из пневмата...рикошетом ...в голову? она бы даже кожу не пробила. гон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 пуля из пневмата...рикошетом ...в голову? она бы даже кожу не пробила. гон. Серьезно я тебе говорю. Сам то в шоке был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Для начала пойдет участковый терапевт. Он направит куда следует. а лучше сразу к хирургу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Но вижу вроде живой, вопросы задаешь на форуме, значит мозг не задет ну не скажи, чтобы на форуме писать- мозг не обязателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 ситуация то вообще реальная. у друга в руке четыре дробины под кожей. все заросло все нормально. но там другая ситуация была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 ситуация то вообще реальная. у друга в руке четыре дробины под кожей. все заросло все нормально. но там другая ситуация была так ты же кузя, с тобой то все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 пуля из пневмата...рикошетом ...в голову? она бы даже кожу не пробила. гон. Пробивает, пробивает... И глубоко заходит от рикошета, тоже раньше не верил пока человек не показал как бывает. Сосед мой сестре своей случайно рикошетом в ногу попал, человеку уж 50 с лишним лет - врать не будет. Пулю лучше извлечь - если свинцовая то очень вредно в организме свинец держать, если стальная омедненая - хз, но лишняя она однозначно. Кость то маловероятно что пробила, где то в мягких тканях сидит видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 у друга в руке четыре дробины под кожей. все заросло все нормально. если свинцовая то очень вредно в организме свинец держать, Да нет, слышал много историй о том что у людей дробины в мягких тканях сидят по много лет. А где автор? Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Интересно, а дядя Саша иголками сможет извлечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 а дядя Саша иголками сможет извлечь? Дядя Саша может так иголку всадить что всё само повылетает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Да нет, слышал много историй о том что у людей дробины в мягких тканях сидят по много лет. Что нет? То что сидят - это да, вопрос не в том ,что сидят, а в том какой вред они организму наносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ksenobayt Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 какой вред они организму наносят. Будешь долго в аэропорту доказывать, что у тебя внутри металлического и почему. Ну и магнитно-резонансное исследование тебе проводить не будут. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 а в том какой вред они организму наносят. У нас и без того один вред отовсюду. Пъём, курим, едим, дышим.... , а всё живём. Они то наносят, а люди с ними всёравно живут. Х.З. почему не удаляют. А ТС то где? Пуля видно сделала своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asher_0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Надо просто пойти напрямую к хирургу, дать ему денег и попросить не разглошать, ты же всё таки постродавший как не как, так что с тебя спрос будет не большой, можно даже сказать шел домой в темноте кто то стрельнул и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 НО она же может начать окисляться либо ржаветь блин, чувак, она вообще-то свинцовая. свинец - металл тяжелый, яд, если ты химию учил в школе. к доктору, к хирургу. дать ему денег и попросить не разглошать, ты же всё таки постродавший как не как, так что с тебя спрос будет не большой, можно даже сказать шел домой в темноте кто то стрельнул и всё! тогда это будет а) основание для возбуждения уголовного дела; б) основание для привлечения тебя за ложный донос (учитывая, что написанное здесь может попасть разведке). просто приходишь к хирургу и говоришь, что сам себя подстрелил случайно дома в гараже. не будет он никуда звонить, нафига ему этот гемор? а если и будет, все закончится объяснительной для участкового. максимум - захотят отобрать ствол за халатность. хотя и то вряд ли, на пневматику ни разрешения, ни даже сейфа не требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Himeras свинец - металл тяжелый, яд, если ты химию учил в школе.Прошу прощения, что влезаю не по теме. Говоря строго, ядом является не металлический свинец (и не сами тяжёлые металлы) , а его соли (соли тяжёлых металлов) , то есть - его ионная форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте. Всех с прошедшим! У меня такой вопрос. Имеется травма ноги (упал на коленку) 2-х недельной давности. Сейчас забеспокоился - под коленом после травмы осталась болезненная шишка на ощупь очень твёрдая, как кость. Первое время после травмы нога болела при ходьбе, хоть и разгибалась. Потом вроде как прошло, но это твёрдое образование так и осталось и болезненно. Очень нужен врач, но не знаю куда во время праздников обращаться. Исключить перелом или прочие неприятности. Примет ли меня травмпункт с такой ситуацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.