Himeras Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 ребята, помните инициативу Жилкина о конопле? у меня ощущение, что данная инициатива все-таки воплощена в жизнь, результатом чего и послужил данный прогноз. Dernik, если чо - это не его инициатива была. это пришли два каких-то укурка на заседание правительства и задвинули такую идею. типа, мы могём, дайте разрешение. я уже не помню, но кажется - жилкина там в тот день вообще не было, он делегацию из очередной словакии принимал. а прожектеров вежливо направили лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Это Володарсккий Джамшут всё пытается доказать свою московскую "крутизну"... biggrin.gif, миша все никак не успокоится. Извини, дискуссию прекращаю, ибо не могу мериться интеллектом с тобой. Он у меня хоть относительно гибкий, но так сильно занижать его сложно. Посему - счастливо оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Dernik, если чо - это не его инициатива была. это пришли два каких-то укурка на заседание правительства и задвинули такую идею. типа, мы могём, дайте разрешение Зря. Это весьма популярная тема и в России и в мире. Давно уже есть сорта конопли с пониженным содержанием наркоты, курить которые бессмыслено. А вот спрос на промышленную коноплю очень большой и прибыль реальная. В Краснодаре и Ставрополе вовсю уже сеят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 а ты родину продай, пендосы придут и построят, будешь ходить, Рузвельту поклоняться Борьки Вовки Мишки уже давно нашу родину продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 ололо,90к в Москве как раз джамшуты и получают) Откуда такая информация ? Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Борьки Вовки Мишки уже давно нашу родину продали Жень, ты всё никак не успокоишся что с тобой не поделились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Жень, ты всё никак не успокоишся что с тобой не поделились? Ты же меня знаешь, я не хапуга, мне наворованного не нужно, мне за Родину и Державу обидно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Ты же меня знаешь, я не хапуга, мне наворованного не нужно, мне за Родину и Державу обидно ! не нужно, - раздай... И определись, всё же , за кого обижаться... а то прям "Вселенская Скорбь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 ciklo-p А кто сказал что я обижаюсь то ? На жидов и контрацептивов не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 ciklo-p А кто сказал что я обижаюсь то ?На жидов и контрацептивов не обижаются Ты - в предыдущем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Обида за Родину и обижаться на кого то, это совсем разные понятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Астраханская промышленность "двигает" весь ЮФО Рост индекса промышленного производства в Южном федеральном округе за январь-сентябрь текущего года составил 106,8% по сравнению за такой же период года прошлого. Главным "виновником" такого торжества промышленного роста журнал "Эксперт" называет Астраханскую область, рост промышленности которой составил почти 120%. В этом мы и впрямь впереди всего округа - от нас отстает даже Ростовская область, где индекс роста ниже на целых 10%. Журнал отмечает, что столь серьёзный рывок Астраханской области стал возможным прежде всего благодаря работе концерна "ЛУКОЙЛ" в нашем регионе, который активно работает над освоением нефтяных и газовых месторождений Каспийского моря. Одновременно с этим, отмечает "Эксперт", развиваются смежные отрасли - в первую очередь судостроение. Наши коллеги подчёркивают также перспективность особой экономической зоны, которая создаётся в Астраханской области. Она, по мнению "Эксперта", даёт возможность стимулирования промышленного роста, и опыт её отработки в нашем регионе послужит прекрасным примером для других субъектов. Ещё бы - на кону 50 млрд руб., уже подписаны договоры с будущими резидентами ОЭЗ на 2,5 млрд, а от государства потребуется помощь в размере всего 1,6 млрд руб. Выгода очевидна! Источник: http://u.to/9GycAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 мне за Родину и Державу обидно !куда устроится в нашей области,где можно хорошо наворовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Главным "виновником" такого торжества промышленного роста журнал "Эксперт" называет Астраханскую область, рост промышленности которой составил почти 120%. А я даже не знал что оказывается в промышленном клондайке живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 куда устроится в нашей области,где можно хорошо наворовать? http://www.rbcdaily.ru/2012/12/03/society/562949985250432 Все Лавочка закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 куда устроится в нашей области,где можно хорошо наворовать? чтоб воровать, совсем не обязательно куда то устраиваться. Просто иди и воруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А толку-то, как жили в нищите, так и будем жить, отравленные экологией, грязью и чернотой всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.