Перейти к содержанию

Астраханская область за три года точно-точно совершит рывок

SHREDER

Рекомендуемые сообщения

ребята, помните инициативу Жилкина о конопле? у меня ощущение, что данная инициатива все-таки воплощена в жизнь, результатом чего и послужил данный прогноз.

Dernik, если чо - это не его инициатива была. это пришли два каких-то укурка на заседание правительства и задвинули такую идею. типа, мы могём, дайте разрешение. я уже не помню, но кажется - жилкина там в тот день вообще не было, он делегацию из очередной словакии принимал. а прожектеров вежливо направили лесом.

Это Володарсккий Джамшут всё пытается доказать свою московскую "крутизну"... biggrin.gif,

:D миша все никак не успокоится. Извини, дискуссию прекращаю, ибо не могу мериться интеллектом с тобой. Он у меня хоть относительно гибкий, но так сильно занижать его сложно. Посему - счастливо оставаться :lol:

Dernik, если чо - это не его инициатива была. это пришли два каких-то укурка на заседание правительства и задвинули такую идею. типа, мы могём, дайте разрешение

Зря. Это весьма популярная тема и в России и в мире. Давно уже есть сорта конопли с пониженным содержанием наркоты, курить которые бессмыслено. А вот спрос на промышленную коноплю очень большой и прибыль реальная. В Краснодаре и Ставрополе вовсю уже сеят.

а ты родину продай, пендосы придут и построят, будешь ходить, Рузвельту поклоняться :D

Борьки Вовки Мишки уже давно нашу родину продали :(

Борьки Вовки Мишки уже давно нашу родину продали

Жень, ты всё никак не успокоишся что с тобой не поделились?

Жень, ты всё никак не успокоишся что с тобой не поделились?

Ты же меня знаешь, я не хапуга, мне наворованного не нужно, мне за Родину и Державу обидно !

Ты же меня знаешь, я не хапуга, мне наворованного не нужно, мне за Родину и Державу обидно !

не нужно, - раздай... :D

И определись, всё же , за кого обижаться... а то прям "Вселенская Скорбь" :blink:

• 2 weeks later...

Астраханская промышленность "двигает" весь ЮФО

Рост индекса промышленного производства в Южном федеральном округе за январь-сентябрь текущего года составил 106,8% по сравнению за такой же период года прошлого. Главным "виновником" такого торжества промышленного роста журнал "Эксперт" называет Астраханскую область, рост промышленности которой составил почти 120%.

В этом мы и впрямь впереди всего округа - от нас отстает даже Ростовская область, где индекс роста ниже на целых 10%.

Журнал отмечает, что столь серьёзный рывок Астраханской области стал возможным прежде всего благодаря работе концерна "ЛУКОЙЛ" в нашем регионе, который активно работает над освоением нефтяных и газовых месторождений Каспийского моря. Одновременно с этим, отмечает "Эксперт", развиваются смежные отрасли - в первую очередь судостроение.

Наши коллеги подчёркивают также перспективность особой экономической зоны, которая создаётся в Астраханской области. Она, по мнению "Эксперта", даёт возможность стимулирования промышленного роста, и опыт её отработки в нашем регионе послужит прекрасным примером для других субъектов. Ещё бы - на кону 50 млрд руб., уже подписаны договоры с будущими резидентами ОЭЗ на 2,5 млрд, а от государства потребуется помощь в размере всего 1,6 млрд руб. Выгода очевидна!

Источник: http://u.to/9GycAg

Главным "виновником" такого торжества промышленного роста журнал "Эксперт" называет Астраханскую область, рост промышленности которой составил почти 120%.

А я даже не знал что оказывается в промышленном клондайке живу. :o

куда устроится в нашей области,где можно хорошо наворовать?

чтоб воровать, совсем не обязательно куда то устраиваться. Просто иди и воруй.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...