Dernik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Никто не в курсе когда отключат горячую воду и насколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Никто не в курсе когда отключат горячую воду и насколько? с 20.04 по 30.04(ориентировочно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 @Евгений Дармоедов, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин69 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Никто не в курсе когда отключат горячую воду и насколько? Было 21 стало 20 числа. А ты готов к отключению горячей воды? Лично я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 А ты готов к отключению горячей воды? Лично я готов. наполнил ванны и ведерки горячей водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин69 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 наполнил ванны и ведерки горячей водой? Нету, накопитель рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 накопитель рулит проточник удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин69 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 проточник удобнее. Низнай, был проточник, накопитель по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Горячей воды не будет с 20.04.2016 по 27.04.2016 включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 утром была горячая вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 когда воду дадут горячую кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Горячую воду в Астрахани дадут в пятницу Филиал ЛУКОЙЛ-ТТК в Астрахани информирует, что гидравлические испытания тепловых сетей на прочность и плотность завершены. В связи с проводимым плановым ремонтом оборудования теплоисточника АТЭЦ-2 (объект ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго) подача горячей воды будет возобновлена ориентировочно в пятницу, 29 апреля, потребителям в Советском, Ленинском, Кировском районах по улицам: ул. Бакинская; ул. Декабристов; проезд Н. Островского; ул. Гилянская; ул. Джона Рида; ул. Епишина; ул. З. Космодемьянской; ул. Казанская; ул. Кирова; ул. Крупской; ул. Лычманова; набережная 1-го Мая; ул. Плещеева; ул. Тамбовская; ул. Трофимова; ул. Челюскинцев; ул. Шаумяна; ул. Луконина; ул. Краснодарская; ул. Кубанская; ул. 3-я Рыбацкая; проезд Воробьёва; ул. Космонавтов; ул. Звёздная; ул. Широкая; пр. Энергетиков; шоссе Энергетиков; ул. Васильковая; ул. Генерала Епишева; ул. Южная; ул. Сахалинская; пер. Таманский; ул. Ширяева; ул. 2-я Дербентская; ул. Челябинская; ул. Ахшарумова; ул. Бэра; ул. Ф. Энгельса; ул. Брестская; ул. Дубровинского; ул. Моздокская; пер. Тихорецкий; ул. Н. Островского; ул. Боевая; ул. Б. Хмельницкого; ул. Пороховая; ул. 1-я Гаражная; ул. 4-я Народная; ул. Студенческая; ул. Баумана; ул. Грузинская; ул. Барсовой; ул. Курская; ул. Ноздрина; ул. Рылеева; ул. Нововосточная; ул. С. Перовской; ул. 2-я Зеленгинская; ул. 3-я Зеленгинская; ул. 4-я Зеленгинская; ул. 5-я Зеленгинская; ул. 6-я Зеленгинская; ул. Медиков; ул. Дачная; ул. Куликова; ул. Минусинская; ул. 11-й Красной Армии; ул. Ужгородская; ул. Ангарская; ул. Социалистическая; ул. Спортивная; ул. Сун-Ят-Сена; ул. Ахтубинская; ул. Нариманова; ул. Кооперативная; ул. Товарищеская; ул. Августовская; ул. Ереванская; ул. Зелёная; пер. Линейный; ул. Маркина; ул. Рыбинская; ул. Б. Алексеева; ул. Белгородская; ул. Герасименко; ул. Ботвина; ул. Красноармейская; ул. 1-я Перевозная; ул. Яблочкова; ул. Демидова; ул. К. Маркса; ул. Победы; ул. Тютчева; пл. Вокзальная; ул. Калинина; ул. Степана Здоровцева; ул. Чугунова; ул. Ляхова; ул. Академика Королёва; пер. Березовский; ул. Коммунистическая; ул. Марфинская; ул. Нечаева; ул. Раскольникова; ул. Хлебникова; ул. Куйбышева; ул. Чехова; ул. Адмиралтейская; Красная набережная; ул. Свердлова; ул. Советской Милиции; ул. Ульяновых; ул. Урицкого; ул. Фиолетова; ул. Анри Барбюса; пл. Покровская; ул. Полякова; ул. Бертюльская; ул. Селенского; ул. Авиационная; ул. Артельная; ул. Галлея; ул. Ихтиологическая; пер. Смоляной; ул. 28-й Армии; ул. Савушкина; ул. Татищева; Комсомольская набережная; ул. Латышева; бульвар Победы; ул. Бахтемирская; ул. Максаковой; ул. Московская; ул. Володарского; пер. Театральный; ул. Красного Знамени; ул. Чернышевского; ул. Бурова; пл. Ленина; ул. Мусы Джалиля; пл. Шаумяна; ул. Ахматовская; Кремль; ул. Тредиаковского; ул. Максима Горького; ул. Никольская; ул. Тургенева; ул. Молодой Гвардии; ул. Шелгунова; ул. Эспланадная; ул. Бабушкина; ул. Ленина; ул. Михаила Аладьина; ул. Советская; ул. 3-я Интернациональная; ул. Натальи Качуевской; ул. Саратовская; ул. Чалабяна.дробнее на сайте:http://news.astr.ru/news/services/26985/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин69 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 На сегодня производиться замена магистральной теплотрассы большого диаметра по у. Звездная во 2 Юго Востоке. А еще её нада опрессовать после монтажа. Вряд ли успеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 @мартин69 Поэтому и пишут подача горячей воды будет возобновлена ориентировочно в пятницу, 29 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Никуда не денутся, до праздников дадут, а последний рабочий день перед праздниками это пятница. Хотя уже идут с опозданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну че, мужик, нагреватель сделал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну чо, тепленькая-то пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Горячую воду в Астрахани дадут в пятницу Филиал ЛУКОЙЛ-ТТК в Астрахани информирует, что гидравлические испытания тепловых сетей на прочность и плотность завершены. В связи с проводимым плановым ремонтом оборудования теплоисточника АТЭЦ-2 (объект ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго) подача горячей воды будет возобновлена ориентировочно в пятницу, 29 апреля, потребителям в Советском, Ленинском, Кировском районах по улицам: ул. Бакинская; ул. Декабристов; проезд Н. Островского; ул. Гилянская; ул. Джона Рида; ул. Епишина; ул. З. Космодемьянской; ул. Казанская; ул. Кирова; ул. Крупской; ул. Лычманова; набережная 1-го Мая; ул. Плещеева; ул. Тамбовская; ул. Трофимова; ул. Челюскинцев; ул. Шаумяна; ул. Луконина; ул. Краснодарская; ул. Кубанская; ул. 3-я Рыбацкая; проезд Воробьёва; ул. Космонавтов; ул. Звёздная; ул. Широкая; пр. Энергетиков; шоссе Энергетиков; ул. Васильковая; ул. Генерала Епишева; ул. Южная; ул. Сахалинская; пер. Таманский; ул. Ширяева; ул. 2-я Дербентская; ул. Челябинская; ул. Ахшарумова; ул. Бэра; ул. Ф. Энгельса; ул. Брестская; ул. Дубровинского; ул. Моздокская; пер. Тихорецкий; ул. Н. Островского; ул. Боевая; ул. Б. Хмельницкого; ул. Пороховая; ул. 1-я Гаражная; ул. 4-я Народная; ул. Студенческая; ул. Баумана; ул. Грузинская; ул. Барсовой; ул. Курская; ул. Ноздрина; ул. Рылеева; ул. Нововосточная; ул. С. Перовской; ул. 2-я Зеленгинская; ул. 3-я Зеленгинская; ул. 4-я Зеленгинская; ул. 5-я Зеленгинская; ул. 6-я Зеленгинская; ул. Медиков; ул. Дачная; ул. Куликова; ул. Минусинская; ул. 11-й Красной Армии; ул. Ужгородская; ул. Ангарская; ул. Социалистическая; ул. Спортивная; ул. Сун-Ят-Сена; ул. Ахтубинская; ул. Нариманова; ул. Кооперативная; ул. Товарищеская; ул. Августовская; ул. Ереванская; ул. Зелёная; пер. Линейный; ул. Маркина; ул. Рыбинская; ул. Б. Алексеева; ул. Белгородская; ул. Герасименко; ул. Ботвина; ул. Красноармейская; ул. 1-я Перевозная; ул. Яблочкова; ул. Демидова; ул. К. Маркса; ул. Победы; ул. Тютчева; пл. Вокзальная; ул. Калинина; ул. Степана Здоровцева; ул. Чугунова; ул. Ляхова; ул. Академика Королёва; пер. Березовский; ул. Коммунистическая; ул. Марфинская; ул. Нечаева; ул. Раскольникова; ул. Хлебникова; ул. Куйбышева; ул. Чехова; ул. Адмиралтейская; Красная набережная; ул. Свердлова; ул. Советской Милиции; ул. Ульяновых; ул. Урицкого; ул. Фиолетова; ул. Анри Барбюса; пл. Покровская; ул. Полякова; ул. Бертюльская; ул. Селенского; ул. Авиационная; ул. Артельная; ул. Галлея; ул. Ихтиологическая; пер. Смоляной; ул. 28-й Армии; ул. Савушкина; ул. Татищева; Комсомольская набережная; ул. Латышева; бульвар Победы; ул. Бахтемирская; ул. Максаковой; ул. Московская; ул. Володарского; пер. Театральный; ул. Красного Знамени; ул. Чернышевского; ул. Бурова; пл. Ленина; ул. Мусы Джалиля; пл. Шаумяна; ул. Ахматовская; Кремль; ул. Тредиаковского; ул. Максима Горького; ул. Никольская; ул. Тургенева; ул. Молодой Гвардии; ул. Шелгунова; ул. Эспланадная; ул. Бабушкина; ул. Ленина; ул. Михаила Аладьина; ул. Советская; ул. 3-я Интернациональная; ул. Натальи Качуевской; ул. Саратовская; ул. Чалабяна.дробнее на сайте:http://news.astr.ru/news/services/26985/ Угу, счас! Догнали и еще дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 В районе Куликовой уже дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit13 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 У нас пошла тепленькая. Центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Хоть кому-то повезло... А у нас даже не фыркает в кране... Ленинский район... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Татищева, не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 в течении дня дадут, сразу нельзя все врубать, разнесет систему на хрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlaska Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 У нас пошла тепленькая! Правда, на самом деле, она пока холодненькая и грязненькая, но до чего же приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 ул. Савушкина - пока холодная льётся, не нагревается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.