zexus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 @tkokot, ого! видимо, у вас горячая кровь! Моя комфортная температура в доме +25 Со. Эх, помню, дед в Янго-ауле топил! Вечером натопит до 32-33, пока бабушка по шее не даст - ложишься спать, жара, дышать нечем. А утром просыпаешься под пуховой периной - вылазить неохота, в доме дубак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Cassandra Моя комфортная температура в доме +25 Со.Официально температурой комфорта считается +22 градуса по Цельсию: при этой температуре можно находиться в рубашке или футболке и штанах. Более высокая температура будет заставлять Вас раздеться, более низкая - наоборот, одеться. Отопления у меня в квартире пока нет. Со сдачей комнаты - это такая головная боль... И более неприхотливыми, уживчивыми, прямыми, бесхитростными, честными - я считаю мужской пол. Если выбирать, кому сдавать комнату, между мужчиной или женщиной - при прочих равных выберу мужчину. Но сдавать комнату я совершенно не готов: ни морально, ни физически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 @tkokot, ого! видимо, у вас горячая кровь! Моя комфортная температура в доме +25 Со. +25t и потные тела совокупляются в постели, фи, не, не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) ну кому как, по мне так оптимальная t 18C, выши уже жарко для меня 25. а на улице 25 и чтоб без ветра А утром просыпаешься под пуховой периной - вылазить неохота, в доме дубак я пару раз так у бабушки ночевала. вечером жара, утром дубак. печка остыла. ну нафиг такие удобства Более высокая температура будет заставлять Вас раздеться, не буду говорить ,в чем я люблю дома ходить... +25t и потные тела совокупляются в постели, фи, не, не мое потные тела в совокуплении это прекрасно! там оч много плюсов. просто ты их не видел Изменено 24 октября, 2014 пользователем Öde ö Флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 @tkokot, ого! видимо, у вас горячая кровь! Моя комфортная температура в доме +25 Со. вот и у меня так же, 25-26 градусов - самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 вот и у меня так же, 25-26 градусов - самое тококи запреют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 И вернёмся к теме. Я уже писал, что есть такие жильцы-педерасты, которые, попользовавшись водонагревателем, забывают закрыть на нём кран и начинают через свою квартиру переливать воду из горячего стояка в холодный. Так вот. Начало отопительного сезона моментально выявляет ещё один тип жильцов-педерастов. Это такие жители последнего этажа, которые не выпускают у себя в квартире воздух из батарей. Особый превед "небожителям" моего подъезда. Ну а кто узнал себя - тот понял, что надо сделать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 @Бильжо, есть еще один вид жильцов, которые ставят батарею с термоклапаноми и удаляют байпасную перемычку на стояке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Ого, это какие-то некро-зоо-педо-филы ! ТАких я ещё не встречал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 есть есть такие "нехорошие люди" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 на Куликова вчера вечером всё ещё не было отопления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 на Куликова вчера вечером появилось в одном коротком стояке, который без обратки. а два длинных стояка не прокачались из-за геев с 9-го этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 на Куликова вчера вечером появилось в одном коротком стояке, который без обратки. а два длинных стояка не прокачались из-за геев с 9-го этажа. это в каком доме? в новостройке точно нет отопления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бальнеолог Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 в районе куликова 38-42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Когда коричневое гавно прекратит течь из крана с горячей водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 @бальнеолог, 80-85 тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 во, в 2 спальнях и прихожей отопление появилось, на кухне и в зале - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 во, в 2 спальнях и прихожей отопление появилось, на кухне и в зале - нет как говорят синоптики - местами дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Все дела в подвале, закрыт краник. Ктото по стояку делал ремонт, работяги поленились спуститься в подвал открыть краник. Мол при пуске отопления же все проверят Стопудово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 думаю, разберутся, там есть товарищ, ответственный за сантехнические работы по дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 яблочкова - дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 яблочкова - дали ...3 дня назад. Это только в вашем доме сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Посмотрел на гадость которая течет из горячего крана и вернулся к использованию водонагревателя, лучше платить чуть больше за электричество чем "мыться" этой жидкостью. Отопление появилось вчера. Автогородок. Кстати, являюсь жильцом последнего этажа, с трудом представляю себе придурков которые не спускают воздух, в этом случае холодно же бл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 думаю, разберутся, там есть товарищ, ответственный за сантехнические работы по дому Ага ага, по башке этому товарищу ответственному, и председателю тоже. Чтоб контролировали, кто когда и что переключает. А так в целом усем пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 отопления так и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.