мартин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 ага, 2Кв генератор 10 рублей, ну прям все поставят))))) Да не, там Китай сделал предложение от которого низя отказаться народ понахватает генераторов не раздумывая и без выбора. хотя есть возможность заранее спокойно приготовиться.Верно верно. Почему в городе должно случится длительное отсутствие электричества?Ну что в сравнение привести, переход собственности например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 ах, да. в городе ЧС не бывает. только на селе. Не припомню что бы дольше чем на три часа отключали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Не припомню что бы дольше чем на три часа отключали.Да ладно,веерное отключение при Безрукавникове не помниш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Да ладно,веерное отключение при Безрукавникове не помниш? ты еще Карибский кризис вспомни и бункер построй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Не припомню что бы дольше чем на три часа отключали.какой на три часа, в том году что ли при урагане люди и по двое суток, а кто и трое суток без света сидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 ага, 2Кв генератор 10 рублей, ну прям все поставят)))))телефоны по 20рублей студенты раз в год на новые меняют, а генератор - денех нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 ты еще Карибский кризис вспомни и бункер построй.Верно верно,старый я стал А помню всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 телефоны по 20рублей студенты раз в год на новые меняют, а генератор - денех нету....ты хрен с трамвайной линией не путай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 какой на три, в том году что ли при урагане люди и по двое суток, а кто и трое суток без света сидели так пусть сидят, если так хочется. у нас на селе на пару суток отрубали. я почти не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 какой на три часа, в том году что ли при урагане люди и по двое суток, а кто и трое суток без света сидели И все ждали манны небесной, ну када же включат Все понятно,удобство денег стоит, но и государство уже не СССР, а дичайший капитализм, и все равно все надятся на доброго дядю, мы же денги платим, а людей кидают и кидают, и все хуже и хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 ты хрен с трамвайной линией не путайты о чём? 10тыр это много? Чушь не мели. Кому надо - купит без напряга, ещё и соседям электричество продаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 ты хрен с трамвайной линией не путай тебе то что - уедешь в частный дом. а горожане, начитавшись ваших мнений - не приготовятся. и будут неделями грязные ходить в темноте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 ты о чём? 10тыр это много? Чушь не мели. Кому надо - купит без напряга, ещё и соседям электричество продаст.не кому надо а у кого деньги есть, это раз, второе, энергию не продаст ибо 2кв это хрен и маленько, два холодильника, телевизор ну и свет, усе тебе то что - уедешь в частный дом. а горожане, начитавшись ваших мнений - не приготовятся. и будут неделями грязные ходить в темноте. тебе то что - уедешь в частный дом. а горожане, начитавшись ваших мнений - не приготовятся. и будут неделями грязные ходить в темноте. а пусчай ко мне приезжают, мне не жалко, драва в баню ваши, мыло мое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 По электричеству я в целом спокоен, новый трансформатор, новый ввод в дом, новая разводка по подьезду, ну и у меня с запасом сечение проводки и разводка с умом а вот чтоб алигархи не подкачали, вот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 а пусчай ко мне приезжают...драва в баню ваши, мыло мое))) а я думал, что он так рьяно всех отбивает от воды и электричества. просто ему ДРОВА нужны!!! топит баньку газом, а сам дрова требует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 а я думал, что он так рьяно всех отбивает от воды и электричества. просто ему ДРОВА нужны!!! топит баньку газом, а сам дрова требует не, баня у меня на дровах, на газу это не русская баня, а хрень фригидная, но дров на всех не напасешся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 @AMA3OH, Растопить баню газом и дровами две большие разницы, в первом случае это технология, а во втором это процесс. А прием бани это тоже процесс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Ох, ну и баталии тут у вас. Хорошо у нас горячая вода в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 По электричеству я в целом спокоен, новый трансформатор, новый ввод в дом, новая разводка по подьезду, ну и у меня с запасом сечение проводки и разводка с умом а вот чтоб алигархи не подкачали, вот вопрос? алигархи сомневаюсь, а вот аварийка спокойно @AMA3OH, Растопить баню газом и дровами две большие разницы, в первом случае это технология, а во втором это процесс. А прием бани это тоже процесс вооот, умные слова, дрова это целая культура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 дрова это целая культура так я сам - не городской. и про дровишки - не по слухам знаю. Чуть постарше меня камышом топились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 так я сам - не городской. и про дровишки - не по слухам знаю. Чуть постарше меня камышом топились.лучше кизяками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 @tkokot, Лутше конеш березовые,запах коры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Реклама... "Русская баня На Дровах"! " Казахская баня На Кизяках"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 @tkokot, Лутше конеш березовые,запах коры кизяк по кайфовее будит, для соседей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Кизяк это переработанная трава в желудке животного, а какую траву жевало животное низнает даже Наркоконтроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.