Перейти к содержанию

Отопление и горячая вода

nataliana12

Рекомендуемые сообщения

ага, 2Кв генератор 10 рублей, ну прям все поставят)))))
Да не, там Китай сделал предложение от которого низя отказаться :megalol:

народ понахватает генераторов не раздумывая и без выбора. хотя есть возможность заранее спокойно приготовиться.
Верно верно.

Почему в городе должно случится длительное отсутствие электричества?
Ну что в сравнение привести, переход собственности например :)

Не припомню что бы дольше чем на три часа отключали.
Да ладно,веерное отключение при Безрукавникове не помниш?

Не припомню что бы дольше чем на три часа отключали.

какой на три часа, в том году что ли при урагане люди и по двое суток, а кто и трое суток без света сидели

ага, 2Кв генератор 10 рублей, ну прям все поставят)))))

телефоны по 20рублей студенты раз в год на новые меняют, а генератор - денех нету....

какой на три, в том году что ли при урагане люди и по двое суток, а кто и трое суток без света сидели

так пусть сидят, если так хочется. у нас на селе на пару суток отрубали. я почти не заметил.

какой на три часа, в том году что ли при урагане люди и по двое суток, а кто и трое суток без света сидели
И все ждали манны небесной, ну када же включат :megalol:  Все понятно,удобство денег стоит, но и государство уже не СССР, а дичайший капитализм, и все равно все надятся на доброго дядю, мы же денги платим, а людей кидают и кидают, и все хуже и хуже :)

ты хрен с трамвайной линией не путай

ты о чём? 10тыр это много? Чушь не мели. Кому надо - купит без напряга, ещё и соседям электричество продаст.

ты хрен с трамвайной линией не путай

тебе то что - уедешь в частный дом. а горожане, начитавшись ваших мнений - не приготовятся. 

и будут неделями грязные ходить в темноте. :innocent:

ты о чём? 10тыр это много? Чушь не мели. Кому надо - купит без напряга, ещё и соседям электричество продаст.

не кому надо а у кого деньги есть, это раз, второе, энергию не продаст ибо 2кв это хрен и маленько, два холодильника, телевизор ну и свет, усе

тебе то что - уедешь в частный дом. а горожане, начитавшись ваших мнений - не приготовятся. 

а пусчай ко мне приезжают, мне не жалко, драва в баню ваши, мыло мое)))

По электричеству я в целом спокоен, новый трансформатор, новый ввод в дом, новая разводка по подьезду, ну и у меня :)  с запасом сечение проводки и разводка с умом :D  а вот чтоб алигархи не подкачали, вот вопрос? :D

а пусчай ко мне приезжают...драва в баню ваши, мыло мое)))

а я думал, что он так рьяно всех отбивает от воды и электричества. просто ему ДРОВА нужны!!! топит баньку газом, а сам дрова требует  :megalol:

а я думал, что он так рьяно всех отбивает от воды и электричества. просто ему ДРОВА нужны!!! топит баньку газом, а сам дрова требует  :megalol:

не, баня у меня на дровах, на газу это не русская баня, а хрень фригидная, но дров на всех не напасешся)))

@AMA3OH, Растопить баню газом и дровами две большие разницы, в первом случае это технология, а во втором это процесс. :D  А прием бани это тоже процесс :D

По электричеству я в целом спокоен, новый трансформатор, новый ввод в дом, новая разводка по подьезду, ну и у меня :)  с запасом сечение проводки и разводка с умом :D  а вот чтоб алигархи не подкачали, вот вопрос? :D

алигархи сомневаюсь, а вот аварийка спокойно

@AMA3OH, Растопить баню газом и дровами две большие разницы, в первом случае это технология, а во втором это процесс. :D  А прием бани это тоже процесс :D

вооот, умные слова, дрова это целая культура

дрова это целая культура

так я сам - не городской. и про дровишки - не по слухам знаю. Чуть постарше меня камышом топились.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...