AMA3OH Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 сегодня кардинально решил вопрос мытья грязных волос - пошёл в салон, и просто их сбрил под ноль так у тебя еще и волосы росли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 а тем временем в садиках, школах и больницах холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 а тем временем в садиках, школах и больницах холодно... у многих своё отопление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 @AMA3OH, не думаю, что он про голову.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Как минимум если квартира угловая и смотрит на дорогу это стоимость последующей продажи на 30% дороже любой другой этажности, лишняя квадратура в приподвальных помещениях так и есть. плюс - возможность пристроить боооолушьую лоджию. просто доки пробивать лень и мастырыить дверь балконную.... я так настрадалсь от прошлогоднего ремонта, что еще не в силах убирать новую грязь соседи только одни сбоку и одни сверху. 2 квартиры на площадке, и то я их не вижу, этих соседей, что для меня такой большой плюс. еще плюс в том, что если что менять по коммуникация они всегда согласны, главное чтобы я все организовала. а это самое меньшее из большой нервотрепки связанной с согласием соседей. плюс ключ от подвала только у меня, и даю его только сантехнику))) я повелительница подвала)) рязных волос - пошёл в салон, и просто их сбрил под ноль. я их 3 года отращивала. жалко.... у многих своё отопление. в казахстане, в атырау, если у тебя в доме 2 этажа, и если у вас много лет нет горячей воды и отопления - то вы можете поставить газовый котел и газовую горелку для воды. если живете в 5-этажке, то тут уже по другому - только если весь дом согласен на это. а так не бывает, всегда есть хоть одна бабка морж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Да уж, война с Россией - это вам не шутки. Но как же здорово будет, если Украина победит ! Чисто интересно, Фишмастер и всякие подобные хоть понимают почему разговор зашёл о мытье волос и горячей воде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonchik9 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @AMA3OH, не думаю, что он про голову.... область бикини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Рокини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 А куда вешать накопитель, если ни в ванной, ни в кухне нет места? И да, нет согласия хозяев на установку.) это в принципе риторические вопросы, меня не интересует установка нагревателя и я не делаю глобальной проблемы из отсутствия гор.воды в течение недели. Водонагреватель даже большой очень удачно помещается над бачком унитаза, там обычно всегда место есть. У меня прада индивидуальное отопление. Но раньше водонагреватель обязательным атрибутом был. Я не могу в такой холод из тазика мыться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Ты не можешь, а Прана - может. Она вообще суперженщина с планеты Похерон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Я не могу в такой холод из тазика мыться.ишь ты какие нежные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 И когда ждать воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 И когда ждать воду? Сначала тебе воду горячую, потом потребуешь отопления,потом... Вон хохлы в Киеве скачут и все им пох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 И когда ждать воду? у меня отопление работает с начала сентября. горячее и холодное водоснабжение без перерывов. точно так же электроснабжение. и это на селе. а в городе ждете манны небесной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 у меня отопление работает с начала сентября. горячее и холодное водоснабжение без перерывов. точно так же электроснабжение. и это на селе. а в городе ждете манны небесной? Ваще то в городе это намного тяжелей и дороже сделать, так что неудачный пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 у меня отопление работает с начала сентября. горячее и холодное водоснабжение без перерывов. точно так же электроснабжение. и это на селе. а в городе ждете манны небесной? люди ждут те услуги, которые оплачивают и должны быть представлены согласно договорам 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 люди ждут те услуги, которые оплачивают и должны быть представлены согласно договорам C одной стороны ты прав, но с другой стороны героически мерзнуть и ходить грязным, только на основании того, что ты вроде как оплачиваешь обратное, и гордо ничего не предпринимать, тоже как то не особо разумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 C одной стороны ты прав, но с другой стороны героически мерзнуть и ходить грязным, только на основании того, что ты вроде как оплачиваешь обратное, и гордо ничего не предпринимать, тоже как то не особо разумно.ну а как можно самому себе сделать свет в квартире или поставить накопитель если например квартира съемная, тут не у всех бывает возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 ну а как можно самому себе сделать свет в квартире Это как раз несложно, дороговато только, но так как электроснабжение у нас в принципе достаточно стабильно (в отличии от горячего водоснабжения) то никто не заморачивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 люди ждут те услуги, которые оплачиваюттак ты за время отключения как бэ ничего и не оплачиваешь... какие претензии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Ваще то в городе это намного тяжелей и дороже сделать, так что неудачный пример. в деревне многие сидят как в городе - носят воду, греют воду на плите, раз в неделю над тазиком моются ... а мне лень таскать воду в ведре, греть воду на плите, мерзнуть... лучше один раз сделать и балдеть от всех благ и условий дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 так ты за время отключения как бэ ничего и не оплачиваешь... какие претензии?а может сразу в пещерный век перейдем, зачем все благо цивилизации? Вот только без меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 в деревне многие сидят как в городе - носят воду, греют воду на плите, раз в неделю над тазиком моются ... а мне лень таскать воду в ведре, греть воду на плите, мерзнуть... лучше один раз сделать и балдеть от всех благ и условий дома. Так я тебя еще раз спрашиваю: как в девятиэтажке пробурить скважину для воды или провести газ,если дом с электроплитами??? Где поставить электростанцию,на балконе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Так я тебя еще раз спрашиваю: как в девятиэтажке пробурить скважину для воды или провести газ,если дом с электроплитами??? Где поставить электростанцию,на балконе?да бред конечно, еще свою сотовую станцию установить и завод по переработке дерьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Так я тебя еще раз спрашиваю: как в девятиэтажке пробурить скважину для воды или провести газ,если дом с электроплитами??? Где поставить электростанцию,на балконе? кто ищет тот всегда найдет. некоторые не могут на кухню или в санузлах установить водогрейки. а кто желает, тот может и тихий инвертер небольшой держать. а на 9 этаже можно и альтернативку-электричество сварганить. и обогрев от солнца пользовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.