Rainbo Sky Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 @кесонный,проводка старая, плюс напора нет как такового. Вот как раз для такого случая и нужен большой накопительной нагреватель. Мощностью они бывают всего лишь 1.2 кВт, а напор для накопителя и не нужен. Обратитесь в Термекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Бюджетный вариант для жабы: Копипаст с башорга Опускаете слив в ванну, затыкаете дырку в ванне и включаете пустую машину без порошка на максимальную температуру. И мы имеем глубоко за 50 литров воды при температуре около 80 градусов, а горячая ванна — около 50 градусов. То есть разбавляем то, что вытекло из машины, холодной водой, и ванна готова! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Бюджетный вариант для жабы: Копипаст с башорга Опускаете слив в ванну, затыкаете дырку в ванне и включаете пустую машину без порошка на максимальную температуру. И мы имеем глубоко за 50 литров воды при температуре около 80 градусов, а горячая ванна — около 50 градусов. То есть разбавляем то, что вытекло из машины, холодной водой, и ванна готова! эту страну не победить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Бюджетный вариант для жабы: Копипаст с башорга Опускаете слив в ванну, затыкаете дырку в ванне и включаете пустую машину без порошка на максимальную температуру. И мы имеем глубоко за 50 литров воды при температуре около 80 градусов, а горячая ванна — около 50 градусов. То есть разбавляем то, что вытекло из машины, холодной водой, и ванна готова! Плюсеги кончились, плюсую буквами+ Ещо как ваиант- можно на улице кирпичи на костре нагреть и в ванну накидать- чукчи так в ведрах из шкур даже суп варят... кажецо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 А куда вешать накопитель, если ни в ванной, ни в кухне нет места? И да, нет согласия хозяев на установку.) это в принципе риторические вопросы, меня не интересует установка нагревателя и я не делаю глобальной проблемы из отсутствия гор.воды в течение недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 А куда вешать накопитель, если ни в ванной, ни в кухне нет места? И да, нет согласия хозяев на установку.) это в принципе риторические вопросы, меня не интересует установка нагревателя и я не делаю глобальной проблемы из отсутствия гор.воды в течение недели. проточник под раковиной помещается. хотя лично мне проще тазик нагреть.и между прочим, дешевле))))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Я не про проточник!! Про него выше написала уже. По второму - солидарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 А куда вешать накопитель, если ни в ванной, ни в кухне нет места? И да, нет согласия хозяев на установку.) это в принципе риторические вопросы, меня не интересует установка нагревателя и я не делаю глобальной проблемы из отсутствия гор.воды в течение недели. Ходишь всю неделю довольная, грязная и не выспавшаяся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 хотя лично мне проще тазик нагреть.и между прочим, дешевле))))))))))))). Не, мне проще одни выходные угробить на покупку и установку нагревателя, чем устраивать утренний и вечерний секс с тазиками и чайниками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 @Godzilla, я хожу сексуально удовлетворенная, чего и тебе с твои нагревателем желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 чего и тебе с твои нагревателем желаю! представил удовлетворение @Godzilla, с нагревателем в самый интересный момент.... ну то есть в тот, когда вода нагрета, и ломается какая нибудь китайская фигня установленная кривыми китайскими руками... и всё вот это нагретое.... и к соседям... и телодвижения с тряпками @Godzilla, туда - сюда....туда - сюда....а вода протекает, и он не успевает...и вода просачивается к соседям, а там .... а там итальянский евроремонт ...и всё... @Godzilla, сидит повесив нос, и оставляет наконец @prana, в покое со своими юношескими гормонами.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 А куда вешать накопитель, если ни в ванной, ни в кухне нет места? @prana,он очень маленький. компактный. есть даже плоские почти. у нас на 30 литров аристон. хватает на помыться. ну и на посуду и тд. просто когда длинные волосы из чайника в тазике не намоешься... и когда ребенок маленький - тоже не накупаешь особо задолбало это, вроде отключения не частые - но дискомфорт вносят и поэтому при ремонте сразу учли водонагреватель. мы его спрятали, но некоторые не прячут - вполне такой симпатичный и всё вот это нагретое.... и к соседям... и телодвижения с тряпками Godzilla, туда - сюда....туда - сюда....а вода протекает, а вдруг он на первом этаже живет?))) я лично подвал раз 10 топила уже - пофиг))) должны же быть какие то плюсы у первого этажа, кроме бесплатных концертов на лавочке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonchik9 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Колонка рулит ))) Жду нашествие родственников ((( Колонка газовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonchik9 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Но почему же ты, такая умная и красивая, просто восхитительная женщина, насколько я могу судить по твоим фото, выбрала себя в мужья нищеброда !?!? Как же так, Катенька !?!?! Почему же так ?!?!?!?!? А у него другие достоинства имеются. Не брать же такого, даже с большими деньгами: http://www.forum.potencii.net/viewtopic.php?t=2554 В Киеве нет горячей воды. Отопление на Украине включат не ранее 1 ноября. А там уже сейчас холодно. Электричество отключают на 2 часа ежедневно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 представил удовлетворение @Godzilla, с нагревателем в самый интересный момент.... ну то есть в тот, когда вода нагрета, и ломается какая нибудь китайская фигня установленная кривыми китайскими руками... и всё вот это нагретое.... и к соседям... и телодвижения с тряпками @Godzilla, туда - сюда....туда - сюда....а вода протекает, и он не успевает...и вода просачивается к соседям, а там .... а там итальянский евроремонт ...и всё... @Godzilla, сидит повесив нос, и оставляет наконец @prana, в покое со своими юношескими гормонами.... @ROCK, у меня частный дом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Колонка газовая? Она самая. Не забывайте,что ношение тазиков/кастрюль с кипятком по маршруту кухня/ванная при наличии детей и домашних животных может привести к печальным последствиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 В Киеве нет горячей воды. Отопление на Украине включат не ранее 1 ноября. А там уже сейчас холодно. Электричество отключают на 2 часа ежедневно. Да уж, война с Россией - это вам не шутки. Но как же здорово будет, если Украина победит ! Не забывайте,что ношение тазиков/кастрюль с кипятком по маршруту кухня/ванная при наличии детей и домашних животных может привести к печальным последствиям. Ты это Пране скажи, ага. Она совсем обезумела от счастья, "с милым рай в шалаше" у них там. Любовь их греет, моет, кормит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonchik9 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Она самая. Не забывайте,что ношение тазиков/кастрюль с кипятком по маршруту кухня/ванная при наличии детей и домашних животных может привести к печальным последствиям. Колонка НЕВА (NEVA) с китайскими внутренностями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 у меня частный дом)) и что? а вдруг у кротов, живущих под твоим домом евроремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Колонка НЕВА (NEVA) с китайскими внутренностями? Нетушки ))) Марко поло турбированный. (кишки увы тоже кетай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 @Rainbo Sky,не завидуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 а вдруг он на первом этаже живет?))) я лично подвал раз 10 топила уже - пофиг))) должны же быть какие то плюсы у первого этажа, кроме бесплатных концертов на лавочке))) Как минимум если квартира угловая и смотрит на дорогу это стоимость последующей продажи на 30% дороже любой другой этажности, лишняя квадратура в приподвальных помещениях (под лоджиями), завладеть полисадником перед окнами, не платить за лифт, вылить ведро воды в лифтерную а потом наслаждаться месячными тренировками соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonchik9 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Нетушки ))) Марко поло турбированный. (кишки увы тоже кетай) Neva Lux помощнее будет. У нее мощность 28 кВт, у вашей 22 кВт. Раз в полгода нужно менять батарейку, иначе автоматический поджиг не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 @Leonchik9, Погугли MARCO POLO GI7S Принципиально разные аппараты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 кстати, сегодня кардинально решил вопрос мытья грязных волос - пошёл в салон, и просто их сбрил под ноль.грязь с тела продолжаю отламывать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.