Перейти к содержанию

Девушка умерла из-за газа в зажигалке

Рекомендуемые сообщения

Жестоки те, кто говорит, что девушка должна была умерерть, что ей туда дорога. А был бы это ваш ребенок? Да и 15 лет - это ни о чем.

+1

• Ответов 276
  • Created
  • Последний ответ

Мля, да пусть ей было бы не 15, а 45 лет. Вы что, кричали бы, что заслужила? Вы, надеюсь, после этого в церковь не ходите?

Nelly у меня не черная душа и не вам ее чернить, по вашей схеме 2-й шанс заслуживает и насильник и педофил и убийца?

crazybyte2005

Второй шанс заслуживает любой человек. Просто потому, что в каждом из нас есть и черная, и белая сторона. А что, по вашему, серийный убийца не может убиваться о содеянном? Только ошибки не исправить, это верно. Но вы же не можете знать, что чувствует человек после 10. 20, 30 лет заключения.

Вы знаете свои темные стороны? Что вы сделаете, если вам будет угрожать маньяк? А если он будет угрожать вашей семье? Вы его убьете при возможности. А ведь у маньяка есть мать, которая его любит. Будете вы думать об этом?Хотя бы в последствии. Если да, значит, с моральной точки зрения, вы не потеряны.

Предлагаю поздравить родной город, премия Дарвина в этом году уедет в Астрахань.

Вообще - метод ествественного отбора - гениальная штука.

Сила воли мне позволяет спать всего 4 часа в сутки и есть 1 раз, чтобы достичь целей.

Здравствуй, супермен.

Я так понимаю, что для тебя нервное состояние, характерное для женщин в период месячных, является перманентным?

Avento

о чем ты? Я никогда не раздражаюсь. Меня невозможно вывести из себя. Кстати, я этого добивалась несколько лет. Мне из-за проблем с мозгом нельзя нервничать. Я научилась не нервничать. Мне пох всё, адреналин не выделяется, либо в малом количестве.

В любой стрессовой ситуации я сделаю любого мужика. Я просто не умею нервничать. Меня невозможно вывести из себя как бытовыми делами, так и чрезвычайными ситуациями. У меня всегда одно и то же ровное настроение. На все проблемы я смотрю через призму позитива. Я легко справляюсь с эмоциями. От них избавиться проще, чем сесть на диету. А вот тут у меня проблемы. Нет денег на правильное питание.

Несколько лет назад я могла легко срываться по пустякам. Тренировка характера решает.

Не испыывать эмоций - это может показаться кому-то страшным. Да, я не испытываю эмоций. Однако у меня есть строго определенные моральные принципы. Ну не, эмоции все же есть. Но ... Даже не знаю с чем сравнить. Легкие, ослабленные.

Подчеркну: мне пришлось научиться. Иначе сильно барахлило сердце - невроз был. Теперь все нормально.

Ну да, спать я хочу. Только кто же дела сделает вместо меня? Я бы с удовольствием завалилась спать часов на 20. Может, скоро так и сделаю. Нет людей-роботов.

Поумнела бы со временем, скорее всего. Не понимаю: чем там в зажигалке можно нанюхаться? Это новый прикол походу. Мда, я лучше в Скайрим погамаю. Шли бы они лесом, самоубийцы.

Те, кто захлебывается в оргазме от смерти девчконки, я скажу: да вы, емана, антисоциальные элементы! Вас бы в полицию, а потом на зону. То, что вы еще не совершили преступление, не говорит о высокой морали. Зато высказывания очень красноречивы.

Кто-то там хочет жечь вагины и мошонки наркоманов? А свят ли ты, дорогой товарищ?

+1

crazybyte2005

Второй шанс заслуживает любой человек. Просто потому, что в каждом из нас есть и черная, и белая сторона. А что, по вашему, серийный убийца не может убиваться о содеянном? Только ошибки не исправить, это верно. Но вы же не можете знать, что чувствует человек после 10. 20, 30 лет заключения.

Вы знаете свои темные стороны? Что вы сделаете, если вам будет угрожать маньяк? А если он будет угрожать вашей семье? Вы его убьете при возможности. А ведь у маньяка есть мать, которая его любит. Будете вы думать об этом?Хотя бы в последствии. Если да, значит, с моральной точки зрения, вы не потеряны.

Второй но не третий и не десятый. Думаете она с жигой первый раз чтоль развлекается? Ей по любому уже неиодин человек говорил к чему может этотпривести. Она сама выбрала свой путь, в 15 лет голова уже осознано принимает решения. Незнаю что чувствует уркаган после отсидки но точно могу сказать 10 лет - возможно есть шанс вернуться к норм жизни, 20-через полгода максимум год он точно заедет обратно туда, после 30 наш товарищ заседающий не видит смысл в жизни в социуме, работать его точно не заставишь. После 10 главным образом зависит какое общество его окружать будет, если алканавты и торчки то заезд ему в скором времени опять обеспечен.

Насчет маньяков и их матерей. Когда эта мразь совершает свои мерзкие деяния он же не думает о своей матери, почему я или кто то другой должен думать о ней. Совершил - отвечай! Я даже буду рад если в закон внесут поправки насчет того что если на тебя напали а ты дал отпор и при этом нанес тяжкие телесные тебе ничего не будет. Надеюсь что всякое ночью блуждающее быдло будет осозновать что за его противоправные действия могут случайно башку отстрелить.

Я морально потерян

Ну да, спать я хочу. Только кто же дела сделает вместо меня? Я бы с удовольствием завалилась спать часов на 20. Может, скоро так и сделаю. Нет людей-роботов.

По поводу вашего недосыпания. Я б на вашем месте с 12 до 4 лег бы поспать а не писаниной тут занимался

да кто же спорит, из двух сот уродов, один с годами сможет встать на правильный путь, отказаться от говна и стать достойным членом общества. Вот сделать это в одиночку не возможно. Кто-то должен помогать, или религия, или псевдорелигиозные учения о самоконтроле, либо любимые люди. А ведь и религия, и люди, которые любят этого наркомана, могли бы привнести в сотни раз больше добра в этот мир, если вместо того, чтобы вытаскивать Nelly из говна, дарили бы счастье людям которые не оступись.

Ты в корне не права, человек уже в 8-10 лет отлично знает что такое хорошо, и что такое плохо. А до этого возраста его от плохого выбора должны оберегать Родители, и они же должны помогать ему с правильным выбором. Моё мнение однозначно, если не можешь нормально распорядиться своей жизнью, ты не имеешь права передавать свои заблуждения детям.

Может ты и перестала употреблять, но ты стала инвалидом. У тебя тяжёлое прошлое, которое над тобой давлеет. У тебе сердце шалит. У тебя изнасилованная нервная система.

Зажигалки? :huh: Что дальше? Сироп от кашля? :D Неподалеку от дома есть поле футбольное, так рядом с ним как-то обнаружил гору зажигалок, штук 30-40, к ряду. Еще удивился, кому надо было выбрасывать их на улице и, вообще, зачем столько использованных одноразовых зажигалок нужно было хранить :) Кто упивается подобным несчастьем - социальные маньяки. Считают себя венцом творения и судят однобоко. Вы развлекаетесь, смотря Камеди Клаб и Наркомана Павлика, слушая Whitney Houston и Pete Doherty, многие современные артисты упарываются всяческой бадягой, достаточно вспомнить приключения такой чистой и непорочной Britney Spears и первые шаги Fergie в шоубиз-е. Разница лишь в качестве этих самых веществ, кому-то по карману кокаин, а кто-то дышит клеем и зажигалками. При оценке такой глобаной проблемы, как наркомания, стоит брать в расчет не отдельно взятого индивидуума, а социальную прослойку вцелом. Что заставляет того или иного ребенка или зрелого человека встать на путь саморазрушения? Какие причины тому? Конечно, везде есть исключения, не стоит об этом забывать. Как-то, лет эдак 5 назад, стал заглядывать непонятный субъект в подъезд, после его появления стали то тут, то там валяться шприцы, естественно, жильцы, в их числе и я, были недовольны этим фактом и в грубых выражениях дали понять, что в следующий раз он из подъезда будет выползать. В принципе, так и произошло, но виной тому были не жильцы, а доза, которую он себе ввел. Она оказалась летальной. Таких персонажей я вправе судить, он деградировал, как личность, стал опасен для окружающих, т.к. неизвестно, чем он болел и что мог совершить в наркотическом опьянении.

В 15 лет думать уже должно бы. Самой. Потому что в этом возрасте ребенок весь на протесте и повлиять на него уже не получится. Примерно с 13 до 16 бесполезно с ними бороться, что-то доказывать. Надо ДО этого возраста мораль прививать. И ПОСЛЕ ошибки исправлять. Мое мнение прежнее - перебесилась бы. Я в подростковой возрасте общалась со сложным контингентом. Наркотой увлекались многие. Не все сейчас в живых. Мне, слава богу, не пришлось выбирать пробовать или нет. Даже в голову не приходило. И это я себе совсем не могу в заслугу поставить, потому что осознанного выбора не делала. Видимо границы мне родители раньше обозначили. А девчонку жаль. Наверняка она считала что ничего особенного не делает. Забава просто, не кололась же. Может своей смертью хоть напугает кого из сверстников

да кто же спорит, из двух сот уродов, один с годами сможет встать на правильный путь, отказаться от говна и стать достойным членом общества. Вот сделать это в одиночку не возможно. Кто-то должен помогать, или религия, или псевдорелигиозные учения о самоконтроле, либо любимые люди. А ведь и религия, и люди, которые любят этого наркомана, могли бы привнести в сотни раз больше добра в этот мир, если вместо того, чтобы вытаскивать Nelly из говна, дарили бы счастье людям которые не оступись.

Ты в корне не права, человек уже в 8-10 лет отлично знает что такое хорошо, и что такое плохо. А до этого возраста его от плохого выбора должны оберегать Родители, и они же должны помогать ему с правильным выбором. Моё мнение однозначно, если не можешь нормально распорядиться своей жизнью, ты не имеешь права передавать свои заблуждения детям.

Может ты и перестала употреблять, но ты стала инвалидом. У тебя тяжёлое прошлое, которое над тобой давлеет. У тебе сердце шалит. У тебя изнасилованная нервная система.

Ты слишком категоричен. Все может повернуться на 180 градусов, помни об этом. Жизнь способна давать уроки людям, которые так рьяно судят других.

По поводу скорой есть информация такая. Она из официальной беседы министра здравоохраниения и ведущей канала россия24 в программе о реформе здравоохранения. Вслушайтесь в цифры: на 10000 жителей положена одна машина скорой медицинской помощи, на 50000 жителей один реанемобиль. Это все по нормам закона. С нового года медицина становится платной, в том числе и скорая. Бесплатной остается только экстренная, остальное либо по полюсу, либо за деньги. Вот и подумайте через сколько приехал реанемобиль, мне кажется 40 минут еще рекорд быстроты, если он один на 50000 расчитан.

то ли еще будет, почитай официальный текст законопроекта реформы здравоохранения на официальном сайте минздравоохранения. Любое посещения врача узкой специальности только через терапевта (педиатра)теперь, все, что тебе не будет назначено врачем, но ты хочешь провести исследование того или сего, за деньги, не по полису теперь и тд.

По поводу скорой есть информация такая. Она из официальной беседы министра здравоохраниения и ведущей канала россия24 в программе о реформе здравоохранения. Вслушайтесь в цифры: на 10000 жителей положена одна машина скорой медицинской помощи, на 50000 жителей один реанемобиль. Это все по нормам закона. С нового года медицина становится платной, в том числе и скорая. Бесплатной остается только экстренная, остальное либо по полюсу, либо за деньги. Вот и подумайте через сколько приехал реанемобиль, мне кажется 40 минут еще рекорд быстроты, если он один на 50000 расчитан.
Ну не знаю. Может что изменилось, но 4 года назад, будучи беременной, я на скорых добро покаталась. Всегда быстро приезжали. Минут 5-10.

что такое 20 минут для реанимобиля, кога через 7 минут мозг мертв уже, через 3 наступают необратимые изменения коры головного мозга?????

Ну не знаю. Может что изменилось, но 4 года назад, будучи беременной, я на скорых добро покаталась. Всегда быстро приезжали. Минут 5-10.

так беременных, я думаю меньше, чем умирающих, попавших в дтп, задохнувшихся и тд. У каждой бригады своя специализация.

Нет, акушеры приезжают на скорой к беременным начиная с 28 недели. У меня сроки были значительно меньше, поэтому приезжали фельдшеры общей практики. Их задача была просто довести до больницы. Жаль, что многим надо просто высказаться. А умно или нет - дело десятое.

А страна наша полна толи направленного геноцида, толи просто идиотизма. И что в ней все хорошо не говорила точно.

жаль что всякие Нюськи до этого сами не доганяют и думают что в стране всё хорошо :( :(

+10000 я считаю, что бригад должно быть на 500 жителей одна, реанимобилей на 2000 один. У нас население процентов 50 пенсионеры, сейчас проводить такие реформы, значит поставить под удар половину населения страны. Не будут успевать доезжать. Будут походу отдавать предпочтение не хроникам, которые каждый день вызывают, а новичкам вызовов. Кстати в помощь скорой созданы неотложки при поликлиниках для хроников. Одно но, их квалификация и квалификация врачей скорой очень разная, отсюда и правильность помощи под вопросом.

Ну конечно! Люблю я этот форум - 15-летня сопля надышалась добровольно газом, скорая ехала 40 минут.. Удивилась - дура.

жили на звёздной в 6-м подъезде а телефон висел на 1-м подъезде. После вызова Скорой мать не успевала доходить до своего подъезда а Скорая уже въезжала во двор!!!

ага, учитывая что ССМП находится то же на Звёздной :D Жили бы на 2й Астрахани - помёрли бы дожидаясь :D По теме - дуру не жалко.

я считаю, что бригад должно быть на 500 жителей одна, реанимобилей на 2000 один.

могу счёты подарить :D

Краковяк

Я спорю? Мое сообщение - я удивилась, что за 4 года так все изменилось. Скорую вызываю не часто и тогда, когда совсем хреново. Если они теперь могут ехать на по 40 минут - буду знать. Раньше с таким не сталкивалась.

п.с. Ой, вру. Скорую еще два месяца назад вызывала в последний раз.. Приехали вообще моментально. Но это было не в городе и подозревали очень не хорошую штуку. Вот в этом случае не знаю общейй практики или нет присылали. Может специальная машина какая.

Лучше пусть анашу курят. Безопаснее гораздо

Я тоже пробовал многое в подростковом возрасте, это реально опасный возраст имхо

Скорая едет и по 2 часа. А я например живу в частном доме попробовал вызвать скорую . (пос Новоначалово) ответ был такой а мы вас не обслуживаем. А куда звонить звоните 112 а там посылают в скорую. Единственный вариант только на своей машине ехать в больницу. ЖЕСТЬ. Нынешнее правительство устроило геноцид над своим народом.

ROCK и я рад тебя видеть ))))

Да кстати по теме, 112 номер не универсальный, работающий только на мчс и пожарных, все остальные службы вызывайте чере 020 полиция и тд. Если брать заграничный опыт-почему бы не создать центр, который вызывает и связывает все экстренные службы, а не перекладывает челвоека куда подальше в сложной для него ситуации???

сколько раз вызывали скорую, но раньше 30мин не приезжали

ED18

Шарики - это газ веселящий?? Или еще чего? Блин, на 17-ой и обычные-то шарики ребенку столько же стоят...

неее, это после 9-10 продают

кошмары какие-то рассказываете.. Мне, правда, скорую приходилось вызывать всего однажды за последние три года, но приехали менее, чем за 10 минут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...