Eliza Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ужасно было в Доме Офицеров. и МАжорище)) тут не при чем. место,где не было кондиционеров,нормальной музыки и еды вино через пару часов стало просто горячим, прически все распались...о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 мне пьяному по барабану было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 самое главное это компания..а как и где это уже потом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 главное место... место хорошее и настроение будет отличным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчик Vladislav(!) Главное-дожить до впускного...А там уж и разобраться можно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчик ой спасибо Никит в жизни никогда не слышала таких ужасных слов в свой адрес высказала свои мысли, что здесь такого? просто когда мамаи возбухают по поводу того, что "я не дам такие великие деньги учителям на жрачку и на подарки", а ведь эти люди учили ваших же детей и потом моя мама работает одна и не выговаривает, что она воспитывает меня одна и покупает одежду,кормит, поит и не просит, чтобы весь класс собрал мне на выпускной, а возникают те мамши, которые сидят за мужьями jnc так что не надо говорить, что я дешевка-иждивенка Большой и черный нет я не работала за 3000 или даже 4000$, я просто помагала маме в бизнесе, бесплатно -ExER- и я не писала, что я обсуждаю, кто в чем пришел, но на выпускной могли бы и придумать, можно при желании и за 200 рублей платье придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Lovelove Выпускной - никакое не сверхсобытие, чтобы ему столько внимания уделять. То, что Вы пишете: "Один раз в жизни бывает", - ну и что? Пустые слова, не более. Не убеждают, что это какой-то особенный день. Вот 1-е сентября в седьмом классе тоже 1 раз в жизни бывает. И, например, 11 октября в восьмом классе - тоже бывает один раз в жизни. И чего теперь? Ты поймешь это, когда поживешь немного, повзрослев. Многие родители это понимают. Некоторые (прости уж, но считаю их примитивными) - нет. Тут кто-то писал (неохота искать цитату), что выпускной важнее Дня рождения. Я считаю, что совсем наоборот. Выпускной - это ничто по сравнению с ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Niels может и так, но извини когда человек пишет свое мнение, а на него накидываются и пишут такие слова они что не цивилизованные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчик Выпусконой бывает один раз и жизни.. Зависит от того, сколько ты будешь заканчивать учебных заведений. И далеко не факт, что школьный выпускной будет самым запоминающимся. и када в нашей школе сказали что собирают какие то крохи.. я был просто в шоке.. конечно я понимаю что достатот в семье у фсех разный Но.. можно было об этом позоботиться раньше.. скопить денег ребёнку на выпусконой.. одёть его хорошо.. и отпразновать хорошо......(а не в Доме офицевор).... И чем тебя не устроил Дом Офицеров? Ты знаешь, люди, которые в жизни добились немножко больше тебя, не считают стыдным там проводить свадьбы...которые все-таки являются событием важнее выпускного. А насчет "подкопить"...неужели у тебя не укладывается в голове, что у всех разные приоритеты в жизни? И далеко не все хотят тратить энную сумму на один вечер, чтобы, как ты и сказал, любимое дитя нажралось, испробовало все радости взрослой жизни, и при этом выделалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 -ExER- и я не писала, что я обсуждаю, кто в чем пришел, но на выпускной могли бы и придумать, можно при желании и за 200 рублей платье придумать 281468[/snapback] Вот ты мнее просто объясни, какая разница, в чем пришли твои одноклассники(цы)... Выпускной для каждого свой и причем тут кто в чем.... Ты рассуждаешь, как 7-ми летняя девченка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Lovelove Никто на тебя не накидывался. Просто надо выбирать слова, когда ты говоришь о том, в чем еще ничего не понимаешь. Подрасти немножко - станет все понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 НОГАМИ ЕЕ ДОБЕЙТЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Vladislav(!) Жалко туфли портить. Я, конечно, не бегала по всей Москве и Астрахани, их выбирая...но все равно жа-алко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 КАК НИЗКО УПАЛА ЭТА ДЕФЧОНКА, ОБ НЕЕ ДАЖЕ ТУФЛИ ПОРТИТЬ НЕ ХОТЯТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Vladislav(!) Сорри за флуд...не могу удержаться... Мои туфли стоят дороже ее выпускного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Yulia ЕСТЕСТВЕННО РАЗВЕ ЩАС МОЖНО КУПИТЬ ЗА 1500Р НОРМАЛЬНУЮ ОБУВЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ЕСТЕСТВЕННО РАЗВЕ ЩАС МОЖНО КУПИТЬ ЗА 1500Р НОРМАЛЬНУЮ ОБУВЬ.. Действительно, столько стоит сейчас один рукав от моей рубашки, но я справлял свой выпускной в стенах родной школы и не кривлялся по этому поводу, хотя уже и носил к тому времени модные кроссовки Adidas, купленные в Москве на личные деньги, заработанные в интернете. Дешёвые понты девочек-максималисток ничего, кроме жалости, к современной молодёжи не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 tHunder Там, где живет Юля, можно взять и дешевле. Мужские "Рокпорт" можно взять за 40 баксов, женские "Маршал Филдс" или "Натуралайзер" тоже примерно за столько же. "Адидас" в районе 50 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Yulia а что в моих словах не так? я что кого-то оскорбила или унизила ? ты наверно не бегала, ты зашла в бутик и купила их там, а потом села в лимузин и поехала на свою фазенду к берегу моря везет же некоторым нет лучше 40 ударов по пяткам дубинкой и СМЕРТЬ , если уж жалко туфли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 да подумаешь мои туфли marino fabiani вообще г....о по сравнению с Юлиными, которые стоят чуть больше 1500 рублей не хочу больше флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Lovelove Был бы у меня лимузин и фазенда - я не сидела бы сейчас на работе и не бегала до вечера по урокам, а потом не сидела бы и не училась, вместо того, чтобы посапывать в теплой постели. Просто мне известно, как зарабатываются деньги. Думаю, именно поэтому мне проще поработать лишний час, чем бегать как дикая лошадь по магазинам в поисках "подешевле"... А туфли - учись отличать стеб от серьезного разговора. Тебя задели мои слова? Мне очень жаль. Но я надеюсь, что ты увидишь в них и то, что позволит тебе поумнеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Vladislav(!) Выбирай))), сколько угодно Там сейчас все дешевле, если в рубли перевести. "Рокпорта", правда, нет, но "Докерс" и "Джорджио Брутини" есть, что, в принципе, те же бренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Lovelove какая же ты наивная.... одни шмотки на уме...а ведь это не самое главное в жизни...тем более если эти шмотки куплены не на твои деньги...а на "мамашины" (с таким же неуважением)....так что девочка..подрости, заработай денег...потом будешь понтоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Shiny +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ой ну начинается подешевле, подороже, поработай, поумней, подрасти и бла бла бла............... начали о здравии, а закончили за упокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.