catch Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Суворов,Кутузов,Брусилов, Кондратенко, Жуков,Рокоссовский, Берзарин - продолжать?Из современных Шаманов,Лебедь,Трошев,Казанцев,Малофеев,Шпигун,Рохлин... Мое ИМХО Шаманов был бы в настоящий момент более подходящей кандидатурой. Но скорее всего теперь Шойгу его и из ВДВ уберет. Шойгу наиболее выгодная персона, которая устроит общество и с натяжкой примет армия...Согласен. Серьезные косяки конечно у него были, но надо отдать должное в бытность министром МЧС пресс служба у него работала отлично. Так что и в летних пожарах он вроде как ни виноват и на других ЧС сам лично принимал непосредственное участие, а народ у нас это любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Жуков - продолжать? Не надо, одного этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Не надо, одного этого достаточно. Я вас не понял, это сарказм, или вы действительно согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Забыли про генерала Ермолова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Если у Путина не осталось достойных генералов, мог хотябы полковника поставить , но не лейтенанта же который ни одного дня в армии не служил. Шойгу был на своём месте в МЧС и в Подмосковье . Военным в очередной раз публично показали попу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Если у Путина не осталось достойных генералов, мог хотябы полковника поставить , но не лейтенанта же который ни одного дня в армии не служил. Шойгу был на своём месте в МЧС и в Подмосковье . Военным в очередной раз публично показали попу. Как насчет рядового Сердюкова? Вообще, считаю дебильным решение ставить гражданского министра обороны. Епть гинекологом же кочегара не назначают!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Я вас не понял, это сарказм, или вы действительно согласны? Это сарказм. Давай не будем тут за Жукова, тема не та. И вообще то я имел в виду современников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Это сарказм. Давай не будем тут за Жукова, тема не та. И вообще то я имел в виду современников. Современных генералов тоже достаточно...было наверно. Сейчас не знаю. С Трошевым лично был знаком(Царствие ему Небесное) - казак родовой...Я разделяю точку зрения насчет Шаманова - этот пост по праву его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 гинекологом же кочегара не назначают!!!!!!! назначают, прошлые 2 министра здравоохранения не имели НИКАКОГО отношения к медицине Зурабов, Михаил Юрьевич - По профессии экономист-кибернетик. Кандидат наук Голикова, Татьяна Алексеевна - Окончила Московский институт народного хозяйства им. Плеханова по специальности «экономика труда» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот, настоящий офицер!!!!!! Медведев умылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот, настоящий офицер!!!!!! Медведев умылся laugh.gif Настоящая инверсия кадров с середины. По теме появляется информация от анонимных источников всяких говносми о том что за Сердюковым отправится Макаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 В общем: Армии - мои поздравления, жителям Московской Области - мои сочувствия (остались без перспективного губера). Думаю - как раз по этой причине лучше было бы Шойгу оставить губером, а в МО назначить хоть того же Шаманова. Кстати, если кто не знает: Москва и Московская область - это разные регионы, и разница просто поразительная, когда едешь на машине или автобусе - границу Москвы и Области чувствуешь буквально жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Экс-министр обороны Анатолий Сердюков при наличии оснований будет допрошен в рамках уголовного дела о крупных хищениях в АО «Оборонсервис», сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «Если для этого будут основания, Сердюков, конечно, будет допрошен», — подчеркнул Маркин. http://news.rambler.ru/16241975/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Кстати, если кто не знает: Москва и Московская область - это разные регионы, и разница просто поразительная, когда едешь на машине или автобусе - границу Москвы и Области чувствуешь буквально жопой. Спасибо Громову Настоящая инверсия кадров с середины. Конечно, инверсия, но все прекрасно помнят видео, которое прекрасно характеризовало Медведева, как главнокомандующего, а Сердюкова - министра обороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 назначают, прошлые 2 министра здравоохранения не имели НИКАКОГО отношения к медицине А зачем в министерстве ЗО медики? Гораздо лучше, если министром будет управленец (менеджер), то же и в МО, в мирное время ессно. И даже (о Боже, я это сказал ) не будет ничего ужасного, если министром обороны станет женщина, при должных способностях. Опять же в мирное время, это ведь не Нач. ГШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А зачем в министерстве ЗО медики? абсолютно не зачем, конечно там нужны управленцы и менеджеры. Именно управленцы и менеджеры практически упразднили своим управлением качественную бесплатную медицину и довели до почти полного развала систему здравоохранения. Управленцы и менеджеры сократили время приёма пациента и увеличили нагрузку на специалистов. Управленцы и менеджеры приравняли стоимость приём доктора к стоимости 2х буханок хлебы..... А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 мне Шойгу больше импонирует, нежели Сердюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А зачем в министерстве ЗО медики? Гораздо лучше, если министром будет управленец (менеджер), то же и в МО,Ну по идее любой генерал топ менеджер в своем деле. Глупо в компанию занимающеюся производством электроники брать топ менеджера занимавшегося всю жизнь продуктовой продукцией, нельзя руководить не зная специфики производства. В лучшем случае такой специалист ни чего не будет делать, в худшем будет пичкать людей арбидолом и обяжет всю страну за свой счет проходить пищевую комиссию. Приведите хоть один пример успешного руководства непрофильного министра на любом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Экс-министр обороны Анатолий Сердюков при наличии оснований будет допрошен в рамках уголовного дела о крупных хищениях в АО «Оборонсервис», сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «Если для этого будут основания, Сердюков, конечно, будет допрошен», — подчеркнул Маркин. http://news.rambler.ru/16241975/ подставили Министра его замы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 По Сердюкову давно было видно, что руки в меде у него. Плохо, что кроме Шойгу никого не нашли, хотя Шойгу критиковал его, мож поэтому так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 управленцы и менеджеры практически упразднили своим управлением качественную бесплатную медицину Где ты видел качественную и бесплатную? В администрации никак подрабатываешь. Управленцу пофиг чем рулить, ибо законы экономики одинаковы, что для производства презервативов, что для производства танков. Шойгу, кстати, тоже управленец, а звездочки это понты, кому то пофиг, а кто то от них прется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 У военных праздник "Радостная новость сегодня облетела все закоулки интернета и не только! Да, друзья, молитвы военнослужащих и иже с ними наконец то услышаны! Сегодня утром Сердюкова наконец таки изгнали из рядов Министерства обороны! На его место поставили Шойгу (уж не знаю надолго ли), но будем надеяться и верить, что ситуация, сложившаяся в последнее время в ВС РФ наладится и армия наша «воскреснет» из праха, которым сделала ее компашка Сердюкова! Всех поздравляю с этим знаменательным событием! Урра, товарищи!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Где ты видел качественную и бесплатную? оффтопим жутко Видел, причём не выезжая за пределы Астры, пример? Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии... ибо законы экономики одинаковы, что для производства презервативов, что для производства танков. ага, поэтому наверное мы не имеем ни гандонов, ни танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 для Шойгу перемены минимальные Мо поменял на Мо хотя Будучи губернатором Московской области Сергей Кужугетович изрядно напугал мэров подмосковных городов. С.Шойгу перед приездом в район обычно облетал его на вертолёте. Покраска зданий и заборов, "ямочный" ремонт дорог по маршруту следования высокого гостя не помогали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.