Ashy Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 дрова послeдние от нвидиа, я грешу на 4 гб оперативы У меня 4 гб оперативы, игрулька отлично бегает. Поначалу тоже были фризы, но они появлялись не сразу, а через некоторое время игры и причем в основном во время езды. Обновил дровишки нвидиа и все ок стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Поиграл немного. Пока претензии только к одному - к физике поведения машин. Как-то неестественно они ездят, особенно тормозят. В 4 гташке более реалистично в этом плане было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Как-то неестественно они ездят, особенно тормозят. В 4 гташке более реалистично в этом плане было плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Скачал репак от механиков, почти со всеми ошибками справился (вся инфа в инете) кроме BEX64, её ничем не могу исправить, поэтому иногда вылетает чаще всего когда прицеливаешься из машины или стреляешь из за укрытий. 25 % прошел игруха норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 поэтому иногда вылетает чаще всего когда прицеливаешься из машины или стреляешь из за укрытий Мне помог пятый апдейт от этой проблемы. Все чаще и чаще замечаю, что ПК версия ооочень сильно отличается от ПС3 версии, начиная с самых мелочей. Что несомненно круто, игра больше радует глаз. Аж лицуху желание появилось купить, хоть онлайн меня и не привлекает, но там много контента было добавлено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 но там много контента было добавлено... За неделю надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 сингл поиграл час от силы мультиплеер играли две недели, надоела до жути однообразное прохождение 5 миссий...самая отвратная из гта на мой взгляд жалко 2 рубля потраченные на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Игра очень скучная. Одиночная и мультиплеер. Надоедает очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Мне помог пятый апдейт от этой проблемы. Спасибо за инфу сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 ну вот мне так же 4-ый надоел, поиграл чуток -бросил, тут все никак не могу поиграть - некогда) но судя по комментам - я ничего не потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 ну вот мне так же 4-ый надоел, поиграл чуток -бросил, тут все никак не могу поиграть - некогда) но судя по комментам - я ничего не потерял Онлайн мне тоже не нравится, единственный его плюс, много нового контента (авто, миссии и т.д.) в отличии от сингла. Но сингл хороший, не слушай никого, лучше сам поиграй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 А вот скажите, когда прошёл уже всю GTA5 там потом у Тревора появляется мама, она требует таблеток, когда их привозишь её уже нету. Чё делать-то, будут ещё какие-то задания ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Чё делать-то, будут ещё какие-то задания ???? Хрюкнуть и пойти покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Хрюкнуть и пойти покушать. На "братишка я тебе покушать принёс" намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Ну блин, чё дальше-то ??!?!?! Парашютные прыжки, триатлон, и всё......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Вся суть гта раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Русский моддер "переснял" Терминатора 2 в GTA 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.