kaban55 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 pilot_iosif уважаемый, а что делает чел с украинским IP на астраханском форуме? Казачёк засланный? Мои дед с бабушкой ваших братьев-бендеровцев по лесам гоняли, видно не всю нечисть почистли, повылазили недобитыши.... вы мне еще за Севастополь ответите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilot_iosif Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Рок не гони. Я с Украины. Крым, Феодосия. Кто такие бендеры...хз. Просто ,Олег человек с фоума парапланеристов. Реальный человек а не какой то там урод. Мой профиль если хочеш найдеш там же. http://paraplan.ru/forum/profile.php?mode=...file&u=8104 Дружные мы, вот и хотел обьяснить , что товарищь не троль. А реальный нормальный человек. А вы накинулись, как хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 pilot_iosif человек а не какой то там урод. да он в Астрахани кучу людей кинул и обидел, поэтому и свалил. и эти его интернет-высеры плакательные - не новость для меня. Иосиф, если сомневаешься, спроси кого-нибудь из астраханских парапланеристов про Олеженьку, тебе много чего поведают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 мож это не овощ, а бурый резвится ? ид.................от, я только что с работы приехал, я не какое-нибудь бездельное дерьмо целый день на форуме торчать. если у кого-то свербит в заднице, то пусть и делает разводы. надо меня знать, чтобы во-первых брать такие идиотские ники, а во-вторых какой-то туфтой заниматься не по мне. это вы виртуально онанируете на форуме, потому что поголовные растения. Не, какое-то чмо пукнет в мой адрес небылицу, а потом жалуется с толпой таких-же недоумков, что бурый матерится в личке, грубит, хамит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 что ты хотел сказать показав мою фотку? у меня на сайте их тысячи http://paraplan.ru/forum/topic/103956 запости, а то меня блокнули Вроде и правда не клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Дружные мы, вот и хотел обьяснить , что товарищь не троль. А реальный нормальный человек. Принято, исправлено. А твоему другу надо бы научиться писать без мата, тут не принято матюкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 pilot_iosif да он в Астрахани кучу людей кинул и обидел, поэтому и свалил. и эти его интернет-высеры плакательные - не новость для меня. Иосиф, если сомневаешься, спроси кого-нибудь из астраханских парапланеристов про Олеженьку, тебе много чего поведают А вот и я мой старый аккаунт заблочен навсегда, а этот, наверное тоже... Я уверен что и этот заблочат и тему потрут, зассут перед ментами, у нас в провинции народ законопослушный и ментабоязненный. Иосиф, спроси на параплан ру краснова, он мой прокуратор личность выдающаяся Впрочем рад что меня помнят. А по поводу кидалова, что то ни кто так ни чего и не просит... наверное трендят А свалил я потому что в москве бабки толще и ментальность адекватнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 спроси на параплан ру краснова, он мой прокуратор личность выдающаяся Да зачем же нам там регится, мы и здесь его самого спросить можем, только я думаю уже не нужно. А по теме, не пойму зачем свои координаты оставлять надо было ? Собственно забрали комп, как вещдок по идее его после суда над "пиратами" его должны вернуть. Весь вопрос когда и в каком состоянии. Самое главное, что бы не было ни каких доказательств, что вы в курсе были, что софт не лицензионный поставлен. Теперь по логике следующим шагом должны у тех кто треники и кросовки в регионстиле и дисконте покупает прямо на улице их изымать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Да зачем же нам там регится, мы и здесь его самого спросить можем, только я думаю уже не нужно. О, точно, призови его... я побежал за попкорном А ты сам кто? я тя знаю? А в этот вечер, очередную пенсионерку или геймера разгружают на системник, а вы тут какашками кидаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Похоже что АсРу такой сферовакуумный форум, где юзеры создают видимость общения. Такой интернет инцест Народ! в Астрахани менты в конец (цензура) потеряли ощущение реальности, и любой тут флудящий, на завтра может остаться без всех компов в доме. При этом все изъятия абсолютно незаконны, это чиста борзота провинциальных ментов. Они сверху получили план на раскрытие по контрафакту. Еще раз повторяю, если уже есть такие, выйдите на меня, я уже работаю с защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 По Астрахани идет волна обысков и изъятий всех тех кто хоть раз обращался в компьютерную фирму "Пентиум" в ТЦ "Арбат" на Кирова 14. Обыск и изъятие совершенно беспардонны и наглы, шансов отстоять свои права - практически ноль. У мамы отняли два системника и два винта, у меня - ноут жены с флешками и диктофоном. Если вы обращались в "Пентиум" и у вас в доме есть еще компы и ноуты, - можете попасться на контрафакте, и тогда станете не только свиделетем, но и преступником!!! Прячте компы на неопределенное время. И не поленитесь перепостить, может так сохраните кому то компютеры и нервы. Это было вконтакте в начале месяца (7-8 октября), а здесь тему создали только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Собственно забрали комп, как вещдок по идее его после суда над "пиратами" его должны вернуть. Весь вопрос когда и в каком состоянии. Теоретически, если в компе контрафакт, то комп может пойти под уничтожение. Не каждый же следак может купить себе ноут за 40 т. А системнику уже пипец, они его скотчем мотали как въетнамци свои коробки не мотают. Теперь по логике следующим шагом должны у тех кто треники и кросовки в регионстиле и дисконте покупает прямо на улице их изымать. А я не удивлюсь. Только с контрафактом посерьезнее, ПУ вступил в ВТО... и теперь как уж извивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Это было вконтакте в начале месяца (7-8 октября), а здесь тему создали только сегодня. Как вспомнил про этот форум, так и написал. И на других напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 О, точно, призови его... я побежал за попкорном А ты сам кто? я тя знаю? Не, мы не знакомы. Народ! в Астрахани менты в конец (цензура) потеряли ощущение реальности, и любой тут флудящий, на завтра может остаться без всех компов в доме.Думаю просто не повезло тебе, возможно просто место в ТЦ, которое эта фирма занимает кому то понадобилась или ребята совсем страх потеряли, раз открыто пиратки ставят. Там же есть постановление судьи, значит и прокуратура в деле. Так что это дело еще могут раскрутить, как "приобретение имущества заведомо добытого преступным путем" ст. 175 УК и любой тут флудящий, на завтра может остаться без всех компов в доме.Лично у меня на всех ноутах весь софт лицензионный (я даже оставил все версии Windows, как на стикерах). Конечно стоит минимум, но мне всякие фотошопы и корел дравы и не нужны. Не понимаю людей которые наставят себе пиратского софта на сотни тысяч, а сами даже не разу не запускали эти проги и кроме как в инете посидеть и пасьянс разложить комп н.... не нужен. Причем за комп выкладывают приличную сумму "что бы хороший и на будущее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 http://gov.ru/ напиши вот сюда по всем адресам Ну в счетную палату и изберком я не буду писать, а вот в ГП РФ и в ДСБ МВД уже сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 если фирму действительно нахлобучили, то сейчас собирают против нее доказательную базу. для этого нужно найти максимально возможное количество проданного ею левого софта. в таком случае - да, могли начать шмонать всех известных им клиентов. только вопрос, откуда персональная информация про клиентов? ну а дальше, если действительно есть судебное решение о производстве обыска/выемки, то менты были в полном праве прийти и изъять. поскольку они (возможно) не знают точно, что именно приобреталось в той фирме, то изымать будут всё, что может иметь отношение. любые носители информации в том числе. быковать на них смысла не было, все равно ведь победили. а могли бы еще и на тебя протокол составить за неповиновение и оскорбления. а могли и проще, в торец дать разок - и заходи, бери что надо. а вот если бы не барагозил, была бы возможность по-нормальному прояснить ситуацию и сдать только то, что требуется для дела. ибо ты пока только свидетель, тебя щемить им не интересно. объяснил бы, какой комп проходил через лавку, какой нет, показал бы флэшки с фотографиями - и тебе бы их оставили. эксперту ведь тоже лишний гемор ник чему. у меня, например, когда синие обыск проводили, я им сам пароли вводил, чтобы убедились - нет там ничего. за это из трех компов забрали только один, нужный. да и то, я из него под шумок второй, палевный, винт выдернул. кстати, как тс описал ситуацию - за это времся три раза можно было все винты и флэшки в сумку сложить и на балкон к соседям закинуть. потом забрал бы. так нет, вместо спокойного и тихого разбора - устроил истерику с клоунадой. кстати, если было реальное постановление суда - писать жалобы не имеет смысла. добьешься только, что менты обидятся, киборги эти твои записи про "ментов я опускал по полной" к делу пришьют, оформят тебя задним числом - и станешь ты тоже обвиняемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 помню лет 10 назад у знакомого в магазине изъяли доблестные органы новый принтер (что-то типа HP 6L) черно-белый!!! В бумажке, по которой изымали было написано что-то типа "для проверки возможности изготовления фальшивых купюр". напоминаю: Принтер черно-белый. не остановило их это. Вернули через неделю! С пустым картриджем. Может и сейчас, пошли они себе железки модерновые собирать. Старое железо вернут, а новое дорогое и модное сгинет в пучинах и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 помню лет 10 назад у знакомого в магазине изъяли доблестные органы новый принтер (что-то типа HP 6L) черно-белый!!! В бумажке, по которой изымали было написано что-то типа "для проверки возможности изготовления фальшивых купюр". напоминаю: Принтер черно-белый. не остановило их это. Вернули через неделю! С пустым картриджем. Может и сейчас, пошли они себе железки модерновые собирать. Старое железо вернут, а новое дорогое и модное сгинет в пучинах и все... угумс... им больше делать нех? Покупаешь краденое - будь готов ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 только вопрос, откуда персональная информация про клиентов? Прослушка (законная ли). Я сам звонил в фирму 18го вечером, и спрашивал где диски и ключи на установленый софт. 22го уже решение, 2го, ровно через 10 дней вломились. ну а дальше, если действительно есть судебное решение о производстве обыска/выемки, то менты были в полном праве прийти и изъять. поскольку они (возможно) не знают точно, что именно приобреталось в той фирме, то изымать будут всё, что может иметь отношение. любые носители информации в том числе. В решение нет ни какой связи с нашей квартирой. почитай. нет даже упоминания фирмы Пентиум, есть лишь одна фамилия ни кому не известная. быковать на них смысла не было, все равно ведь победили. Тесть решил договориться и Глущенко дал слово офицера что заберет только комп что по делу. Ага, слово офицера... как только в квартиру впистили оперов, вломились все! А могли бы еще и на тебя протокол составить за неповиновение и оскорбления. а могли и проще, в торец дать разок - и заходи, бери что надо. Да, могли и из автомата шмальнуть, российские менты такие российские то есть мне надо было раком встать и получать удовольствие ? а вот если бы не барагозил, была бы возможность по-нормальному прояснить ситуацию и сдать только то, что требуется для дела. ибо ты пока только свидетель, тебя щемить им не интересно. объяснил бы, какой комп проходил через лавку, какой нет, показал бы флэшки с фотографиями - и тебе бы их оставили. эксперту ведь тоже лишний гемор ник чему. Ага, ты сам в это веришь? У Глущенко не было даже корки, только приказ о назначении, он из кожи выдезет. кстати, как тс описал ситуацию - за это времся три раза можно было все винты и флэшки в сумку сложить и на балкон к соседям закинуть. потом забрал бы. Вот это было бы уже преступление. кстати, если было реальное постановление суда - писать жалобы не имеет смысла. добьешься только, что менты обидятся, киборги эти твои записи про "ментов я опускал по полной" к делу пришьют, оформят тебя задним числом - и станешь ты тоже обвиняемым. Ага, это так по астрахански, так провинциально... Ребят, вас так долго держали в коленоприкланенной позе, что теперь непривычно на ноги встать? Естиь конституционные основы и их ни кто не отменял, если что. Этими действиями сотрудники грубо попрали Статью 2 Конституции РФ "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.", а так же: Статью 23 Конституции РФ "1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.", а так же: Статья 25 Конституции РФ "Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения." Я очень опечален тем что народ, в том числе и здешние форумчане, считают нормальнымы такие ситуации... Молодцы, ребята. 37 год уже близок. Вот так упаковывать новый комп нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот так упаковывать новый комп нормально? нет конечно, так упаковывает только кровавая гэбня у тех кому светит 10 лет без права переписки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Кста, в понедельник следователь Герасимов вызвал Маму на среду, и сказал что экспертиза проведена и что отдадут все, кроме компа по делу, даж пообещал дать машину, что бы старушка не несла все сама. Ага, оказалось он так ее на допрос позвал, ни тебе повестки, ни возможности пригласить защиту... В кабинете он заявил что на всех компах и дисках контрафакт, кроме одного систамника, который не работал, они его не смогли включить, что естественно, я не уверен что в нем винт та есть. два винта, один на 20 гиг, другой ваще кажись на 4 гиг, прошлого века я дож не помню откуда они у меня и что там. И старый системник и винты я хотел отдать дружку в москве, у него в школе компьютерный музей! На ноуте, ессно, то же что то нашли, что не сказали... Кароче, ни чего не отдали, даже флешки. Мама просто так прогулялось до следственного комитета. Это нормально для ОФИЦЕРОВ ПОЛИЦИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 нет конечно, так упаковывает только кровавая гэбня у тех кому светит 10 лет без права переписки... Ты даже не представляешь как ты прав. Оглянись, посмотри, чъе это нервное дыхание тебе в затылок... Затра ты можешь отправиться лес косить, за то, что вовремя не потер мои посты, и твои дети, при живом папе станут сиротами, вот будет смешно )) Сегодня у Пу прогиб перед Гейтсом, а завтра, по свободе слова... и ты, как модератор не самого маленького форума, на не самом левом сервере, будешь писать доносы на своих товарищей по цеху... А ведь будешь. http://zapret-info.gov.ru./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 http://zapret-info.gov.ru./ проверил Астрахань.ру - Искомый адрес не значится в реестре. будешь писать доносы на своих товарищей по цеху... я? Конечно буду, только это мне не товарищи, я ещё и стрелять буду при необходимости в негодяев стремящихся сломать мою страну. Оглянись, посмотри, чъе это нервное дыхание тебе в затылок... у вас паранойя. Мне в затылок никто не дышит. Вам - возможно, но это чиста ваши трудности. Хотя могу вас хоть чем то порадовать - Если вам дышут в затылок, значит вы ВПЕРЕДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 я? Конечно буду, только это мне не товарищи, я ещё и стрелять буду при необходимости в негодяев стремящихся сломать мою страну. Доктор, Ваше имя не Йозеф Менгеле? нет? Сломать твою страну старается Глушенко Александр Петрович, старший оперуполномоченный 8 отдела УЭБиПК УМВД искренне и великодушно насрав на Конституцию Твоей Страны у вас паранойя. Лучше жить параноиком на берегах теплого моря и настальгировать по родине, чем патриотом вкалывать на зоне, за то, что твоя мама купила услугу в газете. Мне в затылок никто не дышит. Просто обернись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 блин, чувак, ты так палишься с каждым новым постом, аж смешно. то у тебя мама когда-то звонила, то ты сам ключи требовал. то тебе показывали постановление, то не показывали. то есть твой адрес в постановлении, то нету... Читаю бумагу: какая-то фирма "Пентиум" торгует паленым ПО и по проведению контрольнорй закупки и слива всех клиентов, некая судья постановила: у всех "клиентов" произвести " ОБЫСК и изъятие" (не конфискацию) всех системников и прочей оргтехники. В постановлении адрес мамы, всё, этого достаточно, чтобы прийти к тебе и изъять. и ссылки к конституции тоже, поскольку там описаны только основы строя. а есть еще уголовно-прецессуальный кодекс, где уточняется, когда и как тебя можно в этих правах ограничить. та же фигня, что и у придурков из стратегии 31. они видят только конституцию, но не видят дополняющего закона-регламента. короче, все твои последующие понты были бессмысленными. Вот так упаковывать новый комп нормально? а ты им потом, когда вернут, претензию выставь. хотя я не вижу там сколов-вмятин-повреждений. даже лицевую часть аккуратно листочком прикрыли, позаботились. всё меньше спиртом клей оттирать потом. хотя я теперь не уверен, что его тебе вообще вернут. за бычью позу - вполне могут на конфисказию заявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.