STG Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Я вообще весьма обескуражен реакцией здешней публики Такое ощущение, как будто здесь все менты Если что, в этой истории моя мама проходит свидетелем, а я вообще ни как )) А не меня наезжают как будто я в компе держу материалы Викиликс )) Любой из вас завтра может получить пулю в спину в центре Москвы только потому, что кому-то из них приглянулся ваш бизнес, дом, жена или, наоборот, не понравилось, что вы не восхищаетесь их «гениальностью». При этом закон, обязанный защищать вас, вдруг неожиданно ослепнет, онемеет и оглохнет». С. Ямадаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Я вообще весьма обескуражен реакцией здешней публики Такое ощущение, как будто здесь все менты Остальные либо сидят в банах, либо давно плюнули на участие в "дискуссиях." А с другой стороны чем ты хотел нас удивить ? Что власть - говно, а полицаи они такие полицаи? А по уму не надо было пускать в дом, а стали бы взламывать стереть весь контрафакт, чтоб потом на новую дверь отсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Остальные либо сидят в банах, либо давно плюнули на участие в "дискуссиях." А с другой стороны чем ты хотел нас удивить ? Что власть - говно, а полицаи они такие полицаи? А по уму не надо было пускать в дом, а стали бы взламывать стереть весь контрафакт, чтоб потом на новую дверь отсудить. пустил не я , а тесть, которому опер глущенко дал слово офицера забрать только комп мамы. меня в это время медики магнезией кололи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Я вообще весьма обескуражен реакцией здешней публики тут гоблинов и толлей не любят.... как то так BolshoyName кстати, советую больше не нарушать Правила п.2.8 Не рекомендуется писать - Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его). ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 тут гоблинов и толлей не любят.... как то так Да, здесь одни хиропракты без дипломов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 тут гоблинов и толлей не любят.... как то так BolshoyName кстати, советую больше не нарушать Правила п.2.8 Не рекомендуется писать - Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его). ОК? Можешь забанить меня, я инфу донес, кому она важна. Есть много пунктофф здесь: мат запрещен для всех, личные оскорбления запрещены, флуд не по теме запрещен, но ты же оскорбляешь, разрешаешь мат и флудишь... А все потому, что у тебя кнопочка бана под рукой Поверь, доктор, я не плачуть тут землякам. толку от толпы сетевых хомяков ни какой. Написаны заявы очень высоко, нанята защита, здесь я лишь предупредил народ, в идеале можно оставить тока первое сообщение, но, тебе неймется показать у кого здесь заветная кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Можешь забанить меня как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 По Астрахани идет волна обысков и изъятий А где волна то? Ни одного случая больше не слышал. Дезинформация получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А где волна то? Ни одного случая больше не слышал. Дезинформация получается. я тоже не слышала...даже у компьютерщиков спрашивала, тоже не слышали....все нам говорят провинциалы и провинция...Я САМ ТЫ КТО???ПРОВИНЦИАЛ!!! что же ты не заберешь свою маму от сюда???? и еще я в октябре была в турляндии, я хорошо изучила правила обслуживания, особенные платные...мед помощь платная....ну посмотреть на тебя могут в отеле бесплатно, а назначение лечения платная услуга .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 ROCK BolshoyName Разбанил, так как у меня сомнения по поводу адекватности применения бана в этой ситуации. Так как мое мнение не является априори верным, прошу дальнейшие решения по поводу бана в этой теме принимать одному из модераторов раздела или админу. p.s. топикстартера не поддерживаю, считаю что нагнетание ситуации в его случае только усугубляет последствия. "Наезды" и всевозможная суета в таких случаях никогда не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 однако ноут не отдают, нового дела не заводят, это превышение. не, это геноцид отдельно взятой семьи, не меньше с чего ты взял, что тебе все отдадут сразу же после экспертизы, а не по окончании следственных действий? даже если там все хорошо,то вещественные доказательства могут быть возвращены после осмотра предметов, по результатам которого выносится постановление о приобщении предметов в качестве вещественных доказательств. Но когда будет произведен этот осмотр решает только следователь. Может сразу же после экспертизы, может за день до окончания следственных действий. Если бы я был следователем и мне бы так парили мозги, то я бы тянул с осмотром до последнего. А по уму не надо было пускать в дом, а стали бы взламывать стереть весь контрафакт, чтоб потом на новую дверь отсудить. не знаете - не давайте советы никогда! Совет полная чушь! Есть постановление суда, в соответствии с которым, согласно УПК, дверь может быть снесена на законных основаниях. То что там кто-то ее не захотел открывать, то это его проблема. А там хоть сьешь все жесткие диски - это ничего не изменит! Ни в одном нормативно-правовом акте не написано, что обыск должен быть результативным что-бы считаться законным. Нет такого! Даже если ничего не нашли - это ничего не меняет. И даже на отформатированном жестком диске можно восстановить всю информацию . Так что Вы лучше сами там никого не пускайте пока дверь не вынесут, а людям такие советы давать не стоит, а то некоторые начитаются таких писаний и потом начинают себя председателями Верховного суда считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 satol Без проблем! Больше в тему не захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 По расказу оперов, я нанес Глущенко телесные повреждения в виде синяка, где, правда, я не знаю... Брешут. Тебя уже закрыли бы по ст. Нанесение телесных повреждений при исполнении. Можешь забанить меня, я инфу донес, кому она важна.Зачем же банить - очень интересно было бы узнать, чем все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 И даже на отформатированном жестком диске можно восстановить всю информацию Димaрик да ну? пад столом.. (фильмов про Д.Бонда насмотрелись , уважаемый ) насчет "отсудить за сломаную дверь" - тут я признаю был неправ, а всеж таки лучше потратится на восстановление двери , чем быть привлеченным за контрафакт с перспективой остаться еще и без железа. Хотя Вам лично я ничего не советую, кроме того как пользоваться исключительно лицухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Windows, если в спешке быстрым форматом сделали, то восстановить проблем вообще нет, при полном формате врать не буду - не приходилось пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Lokki я и при полном формате восстанавливал - на раз-два, никаких проблем. единственный реальный способ - это сразу же после очистки забить винт другой инфой под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Lokki Не хотелось бы уходить в офтоп, но восстановить отформатированое быстрым форматом можно лишь определенные текстовые и графические файлы; экзешники и системные файлы с вероятностью до 50% окажутся либо не восстановлены либо не рабочими. Программное обеспечение восстановленное не из исходника или заранее подготовленного архива, а из отформатированного материала не будет рабочим с вероятностью до 100%. На это сообщение можно не отвечать это личное мнение на основе собственной практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Да у нас в России законы мягкие. Вот во Франции или Австрии только за публичное размещенные фотки с полицейскими приличный штраф впаяли и всю технику вплоть до телевизора описали бы. Хотя нет, до размещения бы не дошло, фотик забрали бы сразу и постановление ждать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А на Филипинах в тюрьмах совсем туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А на Филипинах в тюрьмах совсем туго #давайдосвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Клуб любителей карального анания растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ничего личного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Клуб любителей карального анания растет на себе испытал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BolshoyName Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ciklo-p Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Анон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.