Перейти к содержанию

По Астрахани идет волна обысков и изъятий

Рекомендуемые сообщения

Я вообще весьма обескуражен реакцией здешней публики :)

Такое ощущение, как будто здесь все менты:)

Если что, в этой истории моя мама проходит свидетелем, а я вообще ни как :)))

А не меня наезжают как будто я в компе держу материалы Викиликс :)))

Любой из вас завтра может получить пулю в спину в центре Москвы только потому, что кому-то из них приглянулся ваш бизнес, дом, жена или, наоборот, не понравилось, что вы не восхищаетесь их «гениальностью». При этом закон, обязанный защищать вас, вдруг неожиданно ослепнет, онемеет и оглохнет».

С. Ямадаев.

• Ответов 308
  • Created
  • Последний ответ
Я вообще весьма обескуражен реакцией здешней публики :)

Такое ощущение, как будто здесь все менты:)

Остальные либо сидят в банах, либо давно плюнули на участие в "дискуссиях."

А с другой стороны чем ты хотел нас удивить ? Что власть - говно, а полицаи они такие полицаи? А по уму не надо было пускать в дом, а стали бы взламывать стереть весь контрафакт, чтоб потом на новую дверь отсудить.

Остальные либо сидят в банах, либо давно плюнули на участие в "дискуссиях."

А с другой стороны чем ты хотел нас удивить ? Что власть - говно, а полицаи они такие полицаи? А по уму не надо было пускать в дом, а стали бы взламывать стереть весь контрафакт, чтоб потом на новую дверь отсудить.

пустил не я , а тесть, которому опер глущенко дал слово офицера забрать только комп мамы.

меня в это время медики магнезией кололи :(

Я вообще весьма обескуражен реакцией здешней публики

тут гоблинов и толлей не любят.... как то так :D

BolshoyName кстати, советую больше не нарушать Правила п.2.8

Не рекомендуется писать - Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его).

ОК?

тут гоблинов и толлей не любят.... как то так :D

BolshoyName кстати, советую больше не нарушать Правила п.2.8

Не рекомендуется писать - Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его).

ОК?

Можешь забанить меня, я инфу донес, кому она важна.

Есть много пунктофф здесь: мат запрещен для всех, личные оскорбления запрещены, флуд не по теме запрещен, но ты же оскорбляешь, разрешаешь мат и флудишь...

А все потому, что у тебя кнопочка бана под рукой :)

Поверь, доктор, я не плачуть тут землякам. толку от толпы сетевых хомяков ни какой. Написаны заявы очень высоко, нанята защита, здесь я лишь предупредил народ, в идеале можно оставить тока первое сообщение, но, тебе неймется показать у кого здесь заветная кнопка.

По Астрахани идет волна обысков и изъятий
А где волна то? Ни одного случая больше не слышал. Дезинформация получается.

А где волна то? Ни одного случая больше не слышал. Дезинформация получается.

я тоже не слышала...даже у компьютерщиков спрашивала, тоже не слышали....все нам говорят провинциалы и провинция...Я САМ ТЫ КТО???ПРОВИНЦИАЛ!!! что же ты не заберешь свою маму от сюда???? и еще я в октябре была в турляндии, я хорошо изучила правила обслуживания, особенные платные...мед помощь платная....ну посмотреть на тебя могут в отеле бесплатно, а назначение лечения платная услуга ....

ROCK

BolshoyName

Разбанил, так как у меня сомнения по поводу адекватности применения бана в этой ситуации. Так как мое мнение не является априори верным, прошу дальнейшие решения по поводу бана в этой теме принимать одному из модераторов раздела или админу.

p.s. топикстартера не поддерживаю, считаю что нагнетание ситуации в его случае только усугубляет последствия. "Наезды" и всевозможная суета в таких случаях никогда не помогают.

однако ноут не отдают, нового дела не заводят, это превышение.
не, это геноцид отдельно взятой семьи, не меньше :lol:

с чего ты взял, что тебе все отдадут сразу же после экспертизы, а не по окончании следственных действий?
даже если там все хорошо,то вещественные доказательства могут быть возвращены после осмотра предметов, по результатам которого выносится постановление о приобщении предметов в качестве вещественных доказательств. Но когда будет произведен этот осмотр решает только следователь. Может сразу же после экспертизы, может за день до окончания следственных действий. Если бы я был следователем и мне бы так парили мозги, то я бы тянул с осмотром до последнего.

А по уму не надо было пускать в дом, а стали бы взламывать стереть весь контрафакт, чтоб потом на новую дверь отсудить.
не знаете - не давайте советы никогда! Совет полная чушь! Есть постановление суда, в соответствии с которым, согласно УПК, дверь может быть снесена на законных основаниях. То что там кто-то ее не захотел открывать, то это его проблема. А там хоть сьешь все жесткие диски - это ничего не изменит! Ни в одном нормативно-правовом акте не написано, что обыск должен быть результативным что-бы считаться законным. Нет такого! Даже если ничего не нашли - это ничего не меняет. И даже на отформатированном жестком диске можно восстановить всю информацию ;) . Так что Вы лучше сами там никого не пускайте пока дверь не вынесут, а людям такие советы давать не стоит, а то некоторые начитаются таких писаний и потом начинают себя председателями Верховного суда считать.

По расказу оперов, я нанес Глущенко телесные повреждения в виде синяка, где, правда, я не знаю... :)
Брешут.

Тебя уже закрыли бы по ст. Нанесение телесных повреждений при исполнении.

Можешь забанить меня, я инфу донес, кому она важна.
Зачем же банить - очень интересно было бы узнать, чем все закончится.

И даже на отформатированном жестком диске можно восстановить всю информацию ;)

Димaрик

да ну? :lol: пад столом.. (фильмов про Д.Бонда насмотрелись , уважаемый :) )

насчет "отсудить за сломаную дверь" - тут я признаю был неправ, а всеж таки лучше потратится на восстановление двери , чем быть привлеченным за контрафакт с перспективой остаться еще и без железа.

Хотя Вам лично я ничего не советую, кроме того как пользоваться исключительно лицухой.

Windows, если в спешке быстрым форматом сделали, то восстановить проблем вообще нет, при полном формате врать не буду - не приходилось пробовать :)

Lokki

я и при полном формате восстанавливал - на раз-два, никаких проблем. единственный реальный способ - это сразу же после очистки забить винт другой инфой под завязку.

Lokki

Не хотелось бы уходить в офтоп, но восстановить отформатированое быстрым форматом можно лишь определенные текстовые и графические файлы; экзешники и системные файлы с вероятностью до 50% окажутся либо не восстановлены либо не рабочими. Программное обеспечение восстановленное не из исходника или заранее подготовленного архива, а из отформатированного материала не будет рабочим с вероятностью до 100%.

На это сообщение можно не отвечать это личное мнение на основе собственной практики.

Да у нас в России законы мягкие.

Вот во Франции или Австрии только за публичное размещенные фотки с полицейскими приличный штраф впаяли и всю технику вплоть до телевизора описали бы. Хотя нет, до размещения бы не дошло, фотик забрали бы сразу и постановление ждать не стали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...