Nelly Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Dernik Так весь раздел засрали сексисты, которым не дают добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 +++ Женщина должна быть хранительницей семейного очага. Работать только в крайнем случае и не во вред семье. Повидал много работающих женщин и знаю что говорю. Тошнит от некоторых. Вроде замужние, семейные на внешний взгляд, а внутри ужас. 40-50-летние замужние тетки горят от молодых парней. Какой-то нехороший разлад и в семье и в супружеских отношениях. Потому я и говорю, что секс - это лишь средство размножения. Никак иначе люди его не должны воспринимать. В 40-50 лет оба пола должны держать голову в холоде тем более. Сексом положено заниматься только для зачатия. Тогда будет сохраняться ценность этого действия. Я считаю, что секс обесценился. Это разменная монета. А должно быть таинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 sky_at_home Я же говорю, детьми должны заниматься профессионалы. Кстати, это было в очень далеких 60-х прошлого века. Моя мама училась в медицинском интституте, ночью работала на скорой помощи и в больницах. Нужны были деньги. Муж пришел из армии и оказался алкаш. Она вышла замуж девственницей. Вскоре мужа призвали. У мамы родилась двойня. Так вот, мама оставляла детей в садике-интернате. Все будни дети в садике под присмотром преподавателей, а на выходные - с мамой. Выросли замечательные дочки - самостоятельные и полноценные. Самостоятельная женщина не может быть полноценной. Муж не может оказаться алакшом, для этого нужны веские причины, например неправильное воспитание или правильная семья. Большинство наркоманов и алкашей, как раз воспитываеться не в полных семьях. Какую проффесию, ценности, могут дать проффесионалы? Результатом проффесионального воспитания, стала полная проффесиональная деградация современного поколения. А так же сверхценность детей и истерия от каждого детского чиха. Не надо судить о том в чем не рубишь, учись готовить плов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Потому я и говорю, что секс - это лишь средство размножения. Никак иначе люди его не должны воспринимать. В 40-50 лет оба пола должны держать голову в холоде тем более. Сексом положено заниматься только для зачатия. Тогда будет сохраняться ценность этого действия. Я считаю, что секс обесценился. Это разменная монета. А должно быть таинство. Это не средство размножения. Это часть эмоционального комфорта семьи, за который исторически отвественна женщина. Такая же часть как вкусный завтрак или чистота и порядок. Иначе зачем вообще дом если не для конфорта, живите на ветках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 sky_at_home В семье были отец, мать и брат. То есть семья у мужа мамы была полноценной. Кроме того, это были латыши. В доме идеальный порядок всегда, наготовлено сверх меры. Христианская религия говорит, что секс- средство размножения, но не удовольствия. Ты против христианской веры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 sky_at_home В семье были отец, мать и брат. То есть семья у мужа мамы была полноценной. Кроме того, это были латыши. В доме идеальный порядок всегда, наготовлено сверх меры. Христианская религия говорит, что секс- средство размножения, но не удовольствия. Ты против христианской веры? Где это она такое говорит? Че за выдумки?)) и почему ты меня противопоставляешь вере, на основании своих выдумок?) опять неадекват?) дыши глубже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 sky_at_home Я дышу размеренно. Пока мне скучно, я пишу сюда. Впрочем, ты уже потихоньку наскучиваешь. sky_at_home А ты считаешь, что христианство проповедует секс как легальный кайф? Ну-ка, примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 sky_at_home Я дышу размеренно. Пока мне скучно, я пишу сюда. Впрочем, ты уже потихоньку наскучиваешь. sky_at_home А ты считаешь, что христианство проповедует секс как легальный кайф? Ну-ка, примеры. Какое же ты хамло убогое) ищи сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борат Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 срач идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 sky_at_home Это где я тебе хамила? Ты точно понимаешь значения русских слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 sky_at_home Это где я тебе хамила? Ты точно понимаешь значения русских слов? Да, точно. Ты по бабски предположила, что я тебя развлекаю, то есть косвенно намекнула что я твой клоун. К сожалению для невоспитанных россейских баб это хамство не вызывает даже противоречия. Была бы рядом словила бы смачный подзатыльник. В какой нибудь чечне отпороли бы как шелудивую козу, даже за меньшее проявление неуважения к мужчине. Я же лично после таких выпадов не могу больше относиться к тебе как женщине, пустое безполое существо. Настоящая женщина не может себе позволить опуститься до такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 sky_at_home Ну да, а ты от меня получил бы каблуком по яйцам в ответ. sky_at_home Я бы сначала засвистела тебе в солнечное сплетение. Ты бы согнулся, а потом получил шпилькой в мошонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 sky_at_home И да, ты клоун. Не только для меня. Для всех на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Да, точно. Ты по бабски предположила, что я тебя развлекаю, то есть косвенно намекнула что я твой клоун. К сожалению для невоспитанных россейских баб это хамство не вызывает даже противоречия. Была бы рядом словила бы смачный подзатыльник. В какой нибудь чечне отпороли бы как шелудивую козу, даже за меньшее проявление неуважения к мужчине. Я же лично после таких выпадов не могу больше относиться к тебе как женщине, пустое безполое существо. Настоящая женщина не может себе позволить опуститься до такого. полностью согласен. не осуждай ее сильно ее такой воспитали и живя среди таких же существ она считает нормальным такое поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 )) с собой для начала научись справляться) истеричка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 sky_at_home И да, ты клоун. Не только для меня. Для всех на этом форуме. что сразу за всех то решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 полностью согласен. не осуждай ее сильно ее такой воспитали и живя среди таких же существ она считает нормальным такое поведение Ну для базона все женщины - существа В фильме "Молчание ягнят" тоже был такой, в яме девушек держал на измор и называл их существами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Потому я и говорю, что секс - это лишь средство размножения. если ты серьезно, то я в шоке... поверь, что не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 И да, ты клоун. Не только для меня. Для всех на этом форуме. Да какой же она клоун? Ну не повезло тетке с мужем. И оргазма у нее нет, и вообще, нужна она только чтобы рожать. Вот и едет крыша не спеша. Не удивлюсь, если она еще какое-нибудь самоистязание практикует, в наказание за посиделки на форуме, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Dernik Ты можешь верить в то, что я написала? Просто тролли прикольно так на эту бредятину ведутся. Вот я ее и пишу. Я не пишу правду о своей личной жизни. Ну разве не классно получилось сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Фух ты опять срачик развели. Узнаю родной форум Потому я и говорю, что секс - это лишь средство размножения. Я тоже в шоке от этого высказывания. Хотя я думаю, Дерник, это Нелли так троллит, толсто и неумело. У неё бизнес замешан как раз на сексе (интернет интим-магазин), вот представьте, будет ли он приносить ей доход, если вдруг люди сексом будут заниматься только для продолжения потомства. Нелли, иди поспи, отдохни. Конечно, какой тут может быть секс, если спишь по 3-4 часа в сутки. Организм работает на износ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 ДДТ не умело? Так ведь Дерник поверил)) Скай на говно изошел) ДДТ А я сегодня как раз отдыхаю. Сначала пиво пила и на форуме писала, потом спала. Ты правда думаешь, что я так много работаю, как пишу? И у меня не секс-шоп. У меня женское белье. Да и не торгую я Правда в том, что на данный момент у меня нет денег, потому я сижу дома. Работаю я копирайтером. Пишу для одного человека. Да, у меня есть интернет-магазин белья, с него есть немного заказов. Но сейчас он работает в ноль. Вот это правда. Сижу дома, а развлекаться как-то надо? Когда скучно, я пишу на форуме. Вот и все. Когда у меня есть деньги — я довольна жизнью, на форуме меня не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 женчины нужны что бы трепать им нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 sky_at_home Поэтому в индии до сих пор баб сжигают вместе с мужем, там и мужики почему то живут долго. ЗагадкаА хорошая, ведь, мысль! Женщина, получается, заинтересована (жизненно заинтересована, под страхом смерти) , чтобы ее мужчина жил как можно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 женщины созданы для любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.