Перейти к содержанию

Зачем нужны женщины?

devolver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
+++

Женщина должна быть хранительницей семейного очага. Работать только в крайнем случае и не во вред семье. Повидал много работающих женщин и знаю что говорю. Тошнит от некоторых. Вроде замужние, семейные на внешний взгляд, а внутри ужас. 40-50-летние замужние тетки горят от молодых парней. Какой-то нехороший разлад и в семье и в супружеских отношениях.

Потому я и говорю, что секс - это лишь средство размножения. Никак иначе люди его не должны воспринимать. В 40-50 лет оба пола должны держать голову в холоде тем более. Сексом положено заниматься только для зачатия. Тогда будет сохраняться ценность этого действия. Я считаю, что секс обесценился. Это разменная монета. А должно быть таинство.

sky_at_home

Я же говорю, детьми должны заниматься профессионалы. Кстати, это было в очень далеких 60-х прошлого века. Моя мама училась в медицинском интституте, ночью работала на скорой помощи и в больницах. Нужны были деньги. Муж пришел из армии и оказался алкаш. Она вышла замуж девственницей. Вскоре мужа призвали. У мамы родилась двойня. Так вот, мама оставляла детей в садике-интернате. Все будни дети в садике под присмотром преподавателей, а на выходные - с мамой. Выросли замечательные дочки - самостоятельные и полноценные.

Самостоятельная женщина не может быть полноценной. Муж не может оказаться алакшом, для этого нужны веские причины, например неправильное воспитание или правильная семья. Большинство наркоманов и алкашей, как раз воспитываеться не в полных семьях. Какую проффесию, ценности, могут дать проффесионалы? Результатом проффесионального воспитания, стала полная проффесиональная деградация современного поколения. А так же сверхценность детей и истерия от каждого детского чиха. Не надо судить о том в чем не рубишь, учись готовить плов)

Потому я и говорю, что секс - это лишь средство размножения. Никак иначе люди его не должны воспринимать. В 40-50 лет оба пола должны держать голову в холоде тем более. Сексом положено заниматься только для зачатия. Тогда будет сохраняться ценность этого действия. Я считаю, что секс обесценился. Это разменная монета. А должно быть таинство.

Это не средство размножения. Это часть эмоционального комфорта семьи, за который исторически отвественна женщина. Такая же часть как вкусный завтрак или чистота и порядок.

Иначе зачем вообще дом если не для конфорта, живите на ветках.

sky_at_home

В семье были отец, мать и брат. То есть семья у мужа мамы была полноценной. Кроме того, это были латыши. В доме идеальный порядок всегда, наготовлено сверх меры.

Христианская религия говорит, что секс- средство размножения, но не удовольствия. Ты против христианской веры?

sky_at_home

В семье были отец, мать и брат. То есть семья у мужа мамы была полноценной. Кроме того, это были латыши. В доме идеальный порядок всегда, наготовлено сверх меры.

Христианская религия говорит, что секс- средство размножения, но не удовольствия. Ты против христианской веры?

Где это она такое говорит? Че за выдумки?)) и почему ты меня противопоставляешь вере, на основании своих выдумок?) опять неадекват?) дыши глубже))

sky_at_home

Я дышу размеренно. Пока мне скучно, я пишу сюда. Впрочем, ты уже потихоньку наскучиваешь.

sky_at_home

А ты считаешь, что христианство проповедует секс как легальный кайф? Ну-ка, примеры.

sky_at_home

Я дышу размеренно. Пока мне скучно, я пишу сюда. Впрочем, ты уже потихоньку наскучиваешь.

sky_at_home

А ты считаешь, что христианство проповедует секс как легальный кайф? Ну-ка, примеры.

Какое же ты хамло убогое) ищи сама)

sky_at_home

Это где я тебе хамила? Ты точно понимаешь значения русских слов?

Да, точно. Ты по бабски предположила, что я тебя развлекаю, то есть косвенно намекнула что я твой клоун. К сожалению для невоспитанных россейских баб это хамство не вызывает даже противоречия. Была бы рядом словила бы смачный подзатыльник. В какой нибудь чечне отпороли бы как шелудивую козу, даже за меньшее проявление неуважения к мужчине. Я же лично после таких выпадов не могу больше относиться к тебе как женщине, пустое безполое существо. Настоящая женщина не может себе позволить опуститься до такого.

sky_at_home

Ну да, а ты от меня получил бы каблуком по яйцам в ответ.

sky_at_home

Я бы сначала засвистела тебе в солнечное сплетение. Ты бы согнулся, а потом получил шпилькой в мошонку.

Да, точно. Ты по бабски предположила, что я тебя развлекаю, то есть косвенно намекнула что я твой клоун. К сожалению для невоспитанных россейских баб это хамство не вызывает даже противоречия. Была бы рядом словила бы смачный подзатыльник. В какой нибудь чечне отпороли бы как шелудивую козу, даже за меньшее проявление неуважения к мужчине. Я же лично после таких выпадов не могу больше относиться к тебе как женщине, пустое безполое существо. Настоящая женщина не может себе позволить опуститься до такого.

полностью согласен. не осуждай ее сильно ее такой воспитали и живя среди таких же существ она считает нормальным такое поведение

полностью согласен. не осуждай ее сильно ее такой воспитали и живя среди таких же существ она считает нормальным такое поведение

Ну для базона все женщины - существа :) В фильме "Молчание ягнят" тоже был такой, в яме девушек держал на измор и называл их существами ;)

И да, ты клоун. Не только для меня. Для всех на этом форуме.

Да какой же она клоун? Ну не повезло тетке с мужем. И оргазма у нее нет, и вообще, нужна она только чтобы рожать. Вот и едет крыша не спеша. Не удивлюсь, если она еще какое-нибудь самоистязание практикует, в наказание за посиделки на форуме, к примеру.

Dernik

Ты можешь верить в то, что я написала? Просто тролли прикольно так на эту бредятину ведутся. Вот я ее и пишу. Я не пишу правду о своей личной жизни. Ну разве не классно получилось сегодня? :D

Фух ты опять срачик развели. Узнаю родной форум :)

Потому я и говорю, что секс - это лишь средство размножения.

Я тоже в шоке от этого высказывания. Хотя я думаю, Дерник, это Нелли так троллит, толсто и неумело.

У неё бизнес замешан как раз на сексе (интернет интим-магазин), вот представьте, будет ли он приносить ей доход, если вдруг люди сексом будут заниматься только для продолжения потомства. :fu:

Нелли, иди поспи, отдохни. Конечно, какой тут может быть секс, если спишь по 3-4 часа в сутки. Организм работает на износ.

ДДТ

не умело? Так ведь Дерник поверил)) Скай на говно изошел)

ДДТ

А я сегодня как раз отдыхаю. Сначала пиво пила и на форуме писала, потом спала. Ты правда думаешь, что я так много работаю, как пишу? И у меня не секс-шоп. У меня женское белье. Да и не торгую я :)

Правда в том, что на данный момент у меня нет денег, потому я сижу дома. Работаю я копирайтером. Пишу для одного человека. Да, у меня есть интернет-магазин белья, с него есть немного заказов. Но сейчас он работает в ноль. Вот это правда.

Сижу дома, а развлекаться как-то надо? Когда скучно, я пишу на форуме. Вот и все. Когда у меня есть деньги — я довольна жизнью, на форуме меня не увидишь.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

sky_at_home

Поэтому в индии до сих пор баб сжигают вместе с мужем, там и мужики почему то живут долго. Загадка
А хорошая, ведь, мысль!

Женщина, получается, заинтересована (жизненно заинтересована, под страхом смерти) , чтобы ее мужчина жил как можно дольше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...