MаXXL Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 ciklo-p По поводу здоровья - лучший друг вернулся с половиной зубов, треснутым грудаком - зато сержант и отличник боевой и физической подготовки. Щас ходит и стонет, то туда стрельнет, то туда Полностью поддерживаю. Те кто пишут армия армия, сейчас это одно название. Ничему вы не научитесь там, только здоровье подорвете и год жизни на ветер. Вот раньше армия была, а сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Полностью поддерживаю. Те кто пишут армия армия, сейчас это одно название. Ничему вы не научитесь там, только здоровье подорвете и год жизни на ветер. Вот раньше армия была, а сейчас... раньше -это когда? и как сейчас можно в армии подорвать здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Это такому государству молодой человек должен отдать год жизни? Или лояльно относиться? Да гори оно огнем вместе с армией и генералами Ну тогда нам всем уехать стоит? Так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 *Feniks* каждый решает сам для себя. Когда государство научится не только брать но и отдавать, я буду первый за армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 судя по постам - его не нужно было откупать. ... у него диагноз - НЕ ГОДЕН. отсюда и злобные наскоки на отслуживших и собирающихся служить. госсподе, да какие злобные наскоки? Нужны вы мне Хотите - идите, служите. Хозяин - барин. А я пока еще профессионального опыта и денег заработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Когда государство научится не только брать но и отдавать, я буду первый за армию Ну, тогда стоит сваливать всем. Этого никогда не будет. Ни в одной стране! А я пока еще профессионального опыта и денег заработаю Советую отложить на счет в банке, что-бы обеспечить себе жизнь на нейтральной территории. При таком подходе, нашей страны скоро не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 А ВВС как войска примерно кем меня поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 А ВВС как войска примерно кем меня поставят начальником штаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 ага прям сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Когда государство научится не только брать но и отдавать, я буду первый за армию Хотите - идите, служите. Хозяин - барин. А я пока еще профессионального опыта и денег заработаю При таком подходе, не будет ни государства, ни страны! Все-таки 90-е сильно нас изменили. А ВВС как войска примерно кем меня поставят Сложно сказать. Как себя проявишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Вот это меня и удивляет. Ты ж упертый, физически подготовленный человек. Что ж так? А что я там забыл? физ.подготовка есть,стрелять умею,так для чего тогда мне туда идти? Терять год не зная зачем я не хочу.Мне проще было отдать N сумму и забыть о армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 физ.подготовка есть,стрелять умею а ещё ты ей ешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Я как раз от темы не ухожу. Открою секрет - 150 миллионов населения априори не могут все служить по контракту. Как армия помогает тем, кто не собирается связывать с нею свою жизнь? Еще раз повторяю - может быть косточка и сахарная, но не все собираются ее грызть. Как армия поможет тем, кто не собирается? И, да. Насчет "сахарности" косточки - тут еще зависит от мозгов. Можно и в 25 без армии за плечами иметь куда больше, чем вояки в 40-45 Ну вот я тут файлик тебе подготовил по поводу 150 миллионов населения, интересное выделил, а то вдруг пропустишь. А ВВС как войска примерно кем меня поставят ВВС - это военно-воздушные силы. Летчиком точно - нет. Там полно служб, особенно инженерно-технических. Если сначала учебка на полгода, то после будет ВУС (военно-учетная специальность) и дальше по ней служба. каждый решает сам для себя. Когда государство научится не только брать но и отдавать, я буду первый за армию Не будешь ты первым за армию никогда. Страх перед неизвестностью - это ты пытаешься оправдать. Твоя обязанность служить записана в Конституции. И нужно научиться отдавать, а не только брать. госсподе, да какие злобные наскоки? Нужны вы мне Хотите - идите, служите. Хозяин - барин. А я пока еще профессионального опыта и денег заработаю Видимо на диагнозе НЕ ГОДЕН тебя всеж поймали. Ну что ж, бывает... Среди оппов нет людей служивших хотябы срочную. Это есть факт. Ни к чему тогда высказывания про "потерянный год". Взял бы и сам честно сказал: "У меня в военнике запись НЕ ГОДЕН" и все. Или вообще-бы не участвовал в этой теме форума. Зачем воду мутить и рассуждать о том чего не пробовал и не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Не будешь ты первым за армию никогда. Страх перед неизвестностью - это ты пытаешься оправдать.Согласен. Ни кто не говорит что на получение ВО вычеркивают 5 лет из жизни, но год в армии почему то для всех потерянный. Можно рассматривать службу в армии, как учебу или временную работу, отметка о прохождении которой дает большие плюсы в плане последующего трудоустройства и она нужна не только для того, что бы в органах работать, Газпром Лукоил и другие компании которые платят нормальные зарплаты не хотят видеть в своих рядах инвалидов и косарей. При всех равных армия, как и ВО не может быть лишней. Если вы чего то смогли добиться без неё не говорит о том, что с армией вы не смогли бы добиться большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Газпром Лукоил и другие компании которые платят нормальные зарплаты не хотят видеть в своих рядах инвалидов и косарей. да ну? и чем брутальнее будет род войск - тем выше шанс залезть на теплое место? песшыте ищо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Согласен. Ни кто не говорит что на получение ВО вычеркивают 5 лет из жизни, но год в армии почему то для всех потерянный. Можно рассматривать службу в армии, как учебу или временную работу, отметка о прохождении которой дает большие плюсы в плане последующего трудоустройства и она нужна не только для того, что бы в органах работать, Газпром Лукоил и другие компании которые платят нормальные зарплаты не хотят видеть в своих рядах инвалидов и косарей. +1. Согласен полностью. Должен быть настрой и установка от родителей прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 песшыте ищо....Разговаривал с начальником ОК одной из газпромовских организации. Она сказала, что они стараются брать мужчин отслуживших армию, конечно если есть хорошие связи можно и сразу после школы каким нибудь начальником устроиться, но для тех у кого связи средненькие это актуально. И дело здесь в основном в умении отслуживших работать в большом коллективе, отношении к начальству и т.д. И собственно как инвалид пройдет газпромовскую медкомиссию ? и чем брутальнее будет род войск - тем выше шанс залезть на теплое место?Не, различия в родах войск только в органах, инкассаторских службах и охранных агентствах значение имеют ну и собственно в самой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 ciklo-p По поводу здоровья - лучший друг вернулся с половиной зубов, треснутым грудаком - зато сержант и отличник боевой и физической подготовки. Щас ходит и стонет, то туда стрельнет, то туда по поводу здоровья... один друг работал в гипере менагером, - избили прямо у магазина. Другой - бизнесмен... два раза сидел, потом убили. ...оба не служили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Не будешь ты первым за армию никогда. Страх перед неизвестностью - это ты пытаешься оправдать. Твоя обязанность служить записана в Конституции. И нужно научиться отдавать, а не только брать. А у тебя страх перед объективностью - наличие своего "единственно правильного" мнения пытаешься оправдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 А у тебя страх перед объективностью - наличие своего "единственно правильного" мнения пытаешься оправдать. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Автор, возьми с собой пластырь от мозолей. Первые недели, когда будешь берцы растаскивать с пластырем будет легче, иначе ноги все сотрешь и в "тапочные" войска оправишься на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Взял бы и сам честно сказал: "У меня в военнике запись НЕ ГОДЕН" и все. Ошибаешься) Там как раз стоит "годен". Хотя я бы предпочел "не годен" - насколько я знаю, при каких-то условиях меня по моему военнику могут призвать, а это лишняя головная боль Твоя обязанность служить записана в Конституции. И нужно научиться отдавать, а не только брать. Там вообще много прикольных сказок написано И что в России источником власти является народ, и что ресурсы страны тоже народу принадлежат, и что Россия - государство светское. Но вы же не рассматриваете, к примеру, 1001 ночь как официальный исторический документ? P.S.: а что я такого взял у страны, чтобы ей год жизни отдавать? Место рождения и гражданство? Так от гражданства этой страны куда больше проблем, чем плюсов. В остальном я стране только отдаю, ничего взамен не получая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 особенно неплохо про право выбора написано. Выбирал одного мэра, глядь а победил плотник краснолицый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 P.S.: а что я такого взял у страны, чтобы ей год жизни отдавать?Ну хотя бы то что получил первоначальное образование бесплатно (если перевести это в денежный эквивалент, не факт что родители смогли оплатить обучение) и дожил до своих лет. Родился бы негром где нибудь в Конго, сейчас догнивал бы под какой нибудь пальмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 P.S.: а что я такого взял у страны, чтобы ей год жизни отдавать? Место рождения и гражданство? Так от гражданства этой страны куда больше проблем, чем плюсов. В остальном я стране только отдаю, ничего взамен не получая. Начиная от бесплатного родильного отделения, бесплатного образования и медицины и заканчивая свободой выбора места жительства и работы. А по теме, сам не служил по причине поломанной в хлам спины. Но в нашем коллективе два инжинера, которые служили: один в морпехе, второй ракетчик, оба постоянно вспоминают армию с юмором и без сожаления. Так что думаю каждый сам должен решить, что ему нужно. Хочешь работать, получай техническое образование и кафедру. Хочешь работать в органах, тем более нужно служить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.