Перейти к содержанию

безработица

dr.Evil

безработица  

53 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ?????? ???? ?? ?????????

• ??, ???????? ???? ? ??? ??? ???????????? ???????????
      21
    • ???, ???????? ???
      24
    • ?? ????
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

По ходу дела, грузчики в Астрахани зарабатывают также, как в Европе. Свою работу - поднять стройматериалы на этаж - оценили в 5600 рублей. Мы втроем сделали эту работу за 1,5 часа. Грубо говоря, грузчики у нас оценивают свою работу в 1200 рублей в час на человека :-)

Но я то умный

Ну-ну, умник :D

далеко не жлобы, не каждый ИП в Астре готов платить 15-20 работнику белой зарплатой с полным соцпакетом....

Стоп, не ты ли вместе с солдатом год назад тут упирался, что средняя зарплата в астрахани не то 14, не то 17 тысяч?)

Ну-ну, умник :D

Стоп, не ты ли вместе с солдатом год назад тут упирался, что средняя зарплата в астрахани не то 14, не то 17 тысяч?)

а что не так?

у кого ниже?

а что не так?

у кого ниже?

тебе не кажется, что утверждения "средняя зарплата в Астрахани 20 (17) (15) тысяч"

и "не каждый ИП готов платить 15-20 тыс" несколько диссонируют? ;)

Да , повезло (мне тётка с отдела кадров посоветовала сказать что я учусь и сейчас я в академическом отпуске), но не было бы головы одним везением не обойтись. Так что не обязательна вышка.

да конечно, зачем она. только это сейчас, а завтра твоя организация меняет устав и требования к сотрудникам, в том числе и к работающим уже (не сразу, лет через 10-15, может и раньше) и тебе говорят, сладенький, а не пошел бы ты за дипломом по специальности а то можешь и работы лишиться. в газпроме так давно например, заставили всех получить образование по профилю работы.

и вот когда так посылает работа учиться, это малость не вовремя всегда, не говоря, что за свой счет.

Ступил я немножко от невнимания, проголосовал "да" имея ввидунизкие зарплаты. Вообще "нет". Работу в Астрахани найти не проблема, пусть низкооплачиваемую но всё же можно. Кто говорит что работы нет вообще либо полный дубатол, либо лентяй, либо алкаш или наркоман. Другое дело что высокооплачиваемую (свыше 12-15 тыс.) найти действительно сложновато без блата. Однако, если ты классный специалист (которых мало) то считаю тоже не проблема.

Когда вы говорите про образование надо учитывать некую специфику. Есть определённые организации где оно необходимо по уставным документам и других вариантов нет, однако есть места где на отсутствие высшего образования у человека внимания обращать не будут если он хороший и ценный работник (конечно если руководство адекватное) и более того, если оно всё-таки будет формально нужно помогут его получить но не допустят потери сотрудника.

Вообще главное у человека профессионализм и не важно в какой сфере. Профессионального признания можно добиться и без вышки, главное иметь набор необходимых качеств, сообразительность, стремление и желание. У меня допустим вышка есть и даже с отличием, но я не считаю себя супер специалистом и признаю тот факт что некоторые люди добились большего с обычными дипломами или даже с отсутствием оных. Очная иили заочная формы обучения вообще не показатель сейчас.

однако есть места где на отсутствие высшего образования у человека внимания обращать не будут если он хороший и ценный работник (конечно если руководство адекватное) и более того, если оно всё-таки будет формально нужно помогут его получить но не допустят потери сотрудника.

однако получить образование по специальности его рано или поздно все равно заставят (обяжут). элементарно для карьерного роста (в должности начальника) у большинства компаний и организаций наличие проф. вышки обязательно. (ну кроме свободной кассы разве что, и то не факт). а вот адекватное руководство оплатит обучение ценному сотруднику.

а то, что- да, все больше профессий требует вышки как формальной необходимости- это факт. врачи например......(((

да конечно, зачем она. только это сейчас, а завтра твоя организация меняет устав и требования к сотрудникам, в том числе и к работающим уже (не сразу, лет через 10-15, может и раньше) и тебе говорят, сладенький, а не пошел бы ты за дипломом по специальности а то можешь и работы лишиться. в газпроме так давно например, заставили всех получить образование по профилю работы.

и вот когда так посылает работа учиться, это малость не вовремя всегда, не говоря, что за свой счет.

всякое в жизни бывает.. Не знаю как поступлю в таком случае, сделаю ли окейфейс и пойду на учёбу, или же уйду на другую работу/своё дело

17 лет по моему маленький возраст для выбора образования (потому что как ни крути а учится надо прежде всего для себя, а не для корочки на папинькину работу) Жизнь у всех разная, обстоятельства то же разные, так что может кому образование и необходимо, так как например нет мозгов и нужно чтобы куда нить приткнули (а для этого надо минимум подойти по требованию), кому то образование не надо (ну или он так считает), кто то не может себе его позволить. Тема вообще не об этом

Ну кто пойдёт за 5,6,7 тыс работать, таких единицы, лишь бы с голоду не умереть, но это совсем не весело. Тем кому за 30, или молодые девушки не замужние и без детей, или замужние но тоже без детей, таких вообще работодатели боятся как огня, мужикам проще....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...