Перейти к содержанию

Встречи диссидентов

something else

блаблабла  

61 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ?? ?? ? ??????????:)

• ???
      19
    • ??
      25
    • ? ????????, ??????? ????? ????????
      1
    • ? "????? ???????????"
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Created
  • Последний ответ

КИСУЛЬКА

Прочитайте свою подпись и успокойтесь ))))

prana

Мне допустим О деО не нравится, не нравится его экзальтированный снобизм, манера говорить и т.д. Но, во первых он как выпьет становится нормальным мужиком, а во- вторых меня никто с ним общаться не заставляет, я с melifaro и ROCK' ом трещу.

О деО не нравится

Мне в нем не нравится то, что он на форуме дерьмом поливает, а при встрече- джентельмен хоть куда.

Хотя, мне нравится его музыкальный вкус. Но как-то не в своей тарелке себя чувствую с такими людьми.

Туда же Таис, но ее лишний раз ни к чему вспоминать, она все равно не появляется.

Тыдыщ, я уже сказала, на встречах не появится.

На этом все.

Dernik , идешь на встречу?

Dernik , идешь на встречу?

я тут малость выпал из темы - не совсем понял зачем создали отдельную тему (прошу прощения за тафтологию), предлагаю темы объединить и веселить старину Рока.

Мне в нем не нравится то, что он на форуме дерьмом поливает, а при встрече- джентельмен хоть куда.

Согласен. Неуютно, неверно, двойственно. Но, с другой стороны, ты тоже многих задела, и есть персонажи, которые так же себя чувствуют когда речь заходит о тебе. Именно эта мысль и примиряет меня со многими участниками поинтов.

Dernik

предлагаю темы объединить и веселить старину Рока.

Данная тема создана не для развлечения Рока. На встречу пойдешь? Как джентльмен ты просто обязан быть на встрече.)))

распялка , там, где меня не ждут, предпочитаю не появляться. Не нравится кому-то- пусть пишут, я не приду, делов-то.

ты тоже многих задела

Ну например, кого? По чесноку уж. Кто из-за меня не пришел бы на встречу? Таис? ПО? Аня БМВ? :D

Мне допустим О деО не нравится, .

Незнаю, мы с ним как-то нормально потрещали, есть с ним о чём поговорить, неглупый и эрудированный человек, ведёт себя правда довольно свободно ставя себя выше, просто такая манера общения, он правда выпимши был а я трезвый.

распялка

Мне допустим О деО не нравится, не нравится его экзальтированный снобизм, манера говорить и т.д. Но, во первых он как выпьет становится нормальным мужиком,

Хочу с ним встретиться, поговорить. Неприятна недосказанность, возникшая между нами в "Курилке" 25 сентября.

А если они будут страшные и сами вас в плен возьмут?

Я уверен, что все тутошние девушки очень симпатичные, и попасть к ним в плен не так уж и опасно)))) Но лучше самому их захватить. На чью бы сторону встать? Надо определить, у кого девушек больше и - встать на сторону их противника, чтобы добыча была богаче)))))

Не баптисты же мы

Ну это кто как - баб тискать многие думаю не против))))

не хамили бы

Да кто тебе хамил?

предлагаю темы объединить и веселить старину Рока.

как скажет ТС. Нажать кнопку Объедитить темы не сложно. Если это ещё приведёт к объединению форумчан я вообще буду рад.

Данная тема создана не для развлечения Рока.

разве нет?

Dernik кстати - с выходом, тебя тут не хватало. Согласись, что ты был не прав.

я написал в соответствующей теме... по мне так твой чистый произвол...

я читал, своё мнение выскажу чуть позже.

ЛуHa, честно говоря, неожиданно услышать, что тот разговор в "Курилке" мог оставить неприятное впечатление. Мне казалось, что мы наоборот приятно поболтали.

Я не против увидеться. Напиши мне в личку, когда тебе удобнее.

согласуешь с вышестоящей инстанцией?

нет, копирую твоё говно, неприятно, но что делать раз кроме этого у тебя больше нет ничего. Кстати скопировал, можешь ознакомится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...