GREK Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 ...с полок прилавков? Извините, что поднял тему, но сегодня случайно попала газета в руки. Там была статья про военный госпиталь, что мол там начальник - сволочь, гад и проч. Бля, скажите, какая тупая сволочь писала эту статью и покажите тех у кого брали интервью. Я лично пойду с вами к начальнику и если это не подтвердиться, то на вас всех в суд за провокацию. Меня просто бесит, когда люди, не понимающие в какой-либо области пишут такую херню про нормальных людей, которые работают и помогают. Просто бесит. ВЫ хотя бы даты с реальностью сверяли??? Вот у меня такое ощкщение, что нет. Закройте нах газету. Либо же пишите про тех про кого надо писать. Если вам надо подкинуть инфу, то пишите про командующего КФ. Как изза него 80% военнослужащих ушло. Или вам платят, чтоб вы писали про тех, кого надо сместить, чтобы посадить свою жопу на это место. Не удивлюсь, если эта статья также написана по заказу нач. КФ. Закройте нах газету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 я банил представителей этой газетенки, но Гриша решил по своему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 noname везде блин коррупция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 GREK Газетные площади сдаются за деньги. В этой газете - все площади, без исключения. Поэтому её никто не воспринимает всерьёз. Поэтому бесполезно подавать в суд: примерно как на автора фантастического романа подать в суд за искривленное описание действительности. Поэтому - успокойсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 noname я банил представителей этой газетенки, но Гриша решил по своему... По-твоему, я должен его забанить за то, что Греку не нравится содержание его газеты? Буга-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 а чё за газето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 tHunder не тупи, гриш. Мне не не нравится содержание, мне не нравится ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Я так понял - это про "факты и компраматы"...мда..люди себя хреновый пиар создают... GREK а что там такого написали-то, что ты так реагируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Playah обливают грязью высокопоставленных людей. Думаю поймёшь зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 GREK Это ты не тупи. Если статья — ложь и статья — содержание газеты, то содержание — ложь. Следовательно, не нравится содержание. Херь какую-то говоришь. скажите, какая тупая сволочь писала эту статью и покажите тех у кого брали интервьюА позвонить в редакцию — не судьба? Или только пукнуть на форуме можем, а дальше — никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 tHunder гммм ну насчет того не нравиться Греку или нет, мне было все равно когда банил, да и вопрос бана мы с тобой в аське уже обсудили и разбана тоже, сам знаешь, что из за пиара его бан был и идиотизма, про содержание газеты и двойных стандартах всяких факовых яковых, думаю не стоит говорить даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Или только пукнуть на форуме можем Тут многие без стыда и уверенно бздят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 tHunder Это ты не тупи. Если статья — ложь и статья — содержание газеты, то содержание — ложь. Следовательно, не нравится содержание. Херь какую-то говоришь. пзц, ты даже готов спорить, что 2*2 не четыре. Я не про содержание говорю, я говорю про ложь и клевету, которую они написали. и ещё. Если a=b и b=c, то это не значит, что a=c. Вспомни ещё анекдот про "тоже самое" и "одно и тоже". А позвонить в редакцию — не судьба? Или только пукнуть на форуме можем, а дальше — никак? и как думаешь, долго они меня слушать будут? И куда потом мне посоветуют уйти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 GREK А ты делай как все.... Не читай... Дерьмище (с большой буквы) внимания не стоит.... А так получается, что ты нехотя рекламируешь сие изданице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Ни разу не видел эту газетенку на прилавках, я думал, что ее просто раздают, кому такое нужно еще и за деньги покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 SteelAlex да говорю же, случайно на глаза попалась, а там статья про то какой плохой начальник военного госпиталя. Решил прочитать ради интереса - пришёл в бешенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 GREK Они же только этого и ждут.... Это называется пиар... Забей.... Только свои нервы портить будешь из-за всякого говна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 я не пойму, а что так все возмущаются!!!???? У нас в свободной дерьмократической стране свобода прессы и слова, и свобода каждого чела вляпываться в де....мо которое на дороге (сорри, в киосках) валяется!!! Я беру иногда ФиК (чуть не написал....сами поняли )....и ничего, читаю, иногда полезно узнать откуда и куда грязь течёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 GREK Они же только этого и ждут.... Это называется пиар... Забей.... Только свои нервы портить будешь из-за всякого говна.... ....согласен... Любой скандал им только на руку. Роль жертвы для них сейчас - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 GREK Я не про содержание говорю, я говорю про ложь и клевету, которую они написали.А то, что они пишут (будь то ложь, клевета и что-то ещё) — это не содержание? и ещё. Если a=b и b=c, то это не значит, что a=c. Не ну, дебил, нет? Я тебе напомню фразу, которую говорил год назад: "Грек, чтобы не выглядеть глупо в глазах окружающих, перечитывай свои посты на предмет наличия тупых мыслей." P.S.: В чём проблема? За клевету есть статья. Если уголовного дела не заведено, то это значит, что статья не такая уж и клевета. А если ещё не успели завести, то заведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Обратитесь в суд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Обратитесь! Человеку, являющемуся главным редактором этой газеты не впервой учавствовать в судебном разбирательстве. Учтите еще и то, что у него просто нет никакого (даже школьного) образования - "самородок" астраханский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Учтите еще и то, что у него просто нет никакого (даже школьного) образования - "самородок" астраханский. куясе, жизнь обдилила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 [=Xtremist=] Да они там все надутые от обиды ходят..Судя по всему они психов со всего города просят себе в газету писать...хотя бы Нестерова статейки прочти))) по накурке и то логичнее все получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Вот не хотел писать ничего, но... Чем больше вы пишите про "Факт", тем лучше для газеты. Напомню таже особо одарённым авторам, что согласно закону о СМИ, газета ОБЯЗАНА предоставить площадь для ответа. Зачем же возмущаться, хотя можно бы и обратиться. Далее по Епифанову. В феврале сижу в штабе Флотилии. Замполит и бывший редатор "Каспийца" навязчиво предлагают мне "не замечать" Епифанова, мол там у него проблем хватает. Пришлось узнать, что же там "происходит". В госпитале очень возмутились, хотя я и не читал тогда ещё ту статью (собственно именно из-за неё вы читаете сейчас ЭТО) про начгоспиталя. Борьба идёт нешуточная - понял я тогда и перестал лезть, т.к. кончилось бы тем, что кто-нибудь из них меня возненавидел. Есть в госпитале "косячки", есть. Самый глупый, но очевидный - больные моют тачки начальства. Оговорюсь, что не все больные, а "косари", которым верят. Бегают в халатиках и моют. На улице Р.Люксембург, где туристов и астраханцев полно. Не стесняется Епифанов такого. Вы скажите, что это везде так. везде-то везде, но вот так открыто... смешно. Потом ещё и обижаются. Обещаю, что в ближайшее время про военных будет ещё круче инфа. Эксклюзив. Епифанов покажется мальчиком. Будем работать - не будем жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.