Andy06 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Я верю, Финны Покорят Афины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Вы эту хрень слушаете с Малаховым, вот бредятина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 2 Канареика Они там в этой студии бредят. ФИННЫ ВПЕРЕДИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Точно обкурились, поровозики наверное пускали друг другу. Добавлено ([mergetime]1148159957[/mergetime]): Россия вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Уже 3-я... ФИННЫ ВПЕРЕДИ С ОТРЫВОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Все, монстры впереди, они и выиграют. Нашему Димочке 3-е место потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 совсем оборзели... КАКОЕ ЕЩЕ пиво Невское? Хотя все уже понятно. Я знаю победителя, поздравляю себя и единомышленников. Ну и Финляндию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Фины первое место, Россия второе место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 А я хочу на Украину. Такому горячему мужчине, как я, обязательно туда надо. Тина Кароль, ВИА ГРА, Верка Сердючка... ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Литовцы на каком месте? Малахов финов обсерает теперь. Почему нельзя проигрывать с хорошим лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Andy06 Мой вариант верхушки таблицы 1. ЛИТВА 2. ФИНЛЯНДИЯ 3. ХОРВАТИЯ 4. УКРАИНА 5. РОССИЯ 6. НОРВЕГИЯ (солистка симпатичная))) тебы бы сначала девственности лишиться, потом места составлять. Там реально всего 3-4 исолнителя нормально выступили, остальное сакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Cape_Canaveral™ Верка Сердючка? АХТУНГ ))) открою тебе глаза, это мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Cape_Canaveral™ Верка Сердючка ахтунг Удачи Канарейка Малахов финов обсерает теперь на то он и малахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Люди, литовцы на каком месте.... и что это за группа была. Меня зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Дима Билан — молодец! Очень рад за него и за Россию! Клоуны из Финляндии — ужас, Билан — лучший! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 noname Верка Сердючка? АХТУНГ ))) открою тебе глаза, это мужик "У всех свои недостатки" (с) )))) Добавлено ([mergetime]1148196355[/mergetime]): Литовцы - сборная солянка из местных рокеров, образованная специально для конкурса. Добавлено ([mergetime]1148196436[/mergetime]): Литовцы - сборная солянка из местных рокеров, образованная специально для конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 мне кажется, можно опротестовать решение, написать заявление и еще денег в суде выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 билана не люблю, но всё рано молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 орки рулят... на следуещем евровидиньи будут эльфы сражаться с гоблинами и тролями.... =))) Это лол, а не голосование =) Больше похоже на конкурс по географии - "Отгадай соседние с твоей страны?" =))) Просто что тогда тупить - давайте в следующем году на Евровидение, напрмер, Арию-Кипелова отошлем... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 политика и тут сказала свое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 chulok политика-куитика. это всё отмазки малахова-кушанашвили после очередного фиаско. и какая нах "политика" выводит латвию с мальтой на 1-2 место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 то кипятком сцали от второго места, теперь 2-е проиграли а вобще весь конкурс хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Какая разница, чьё говно победило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Все Билана хвалят, а Россия ни одного очка и не дала ему. гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 IvanKo Ни одна страна не имеет право голосовать за своего представителя- правило конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.