Перейти к содержанию

Трудовыебудни

Pain2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Мне вот нравится работать, могу прийти с опозданием) Работа по мне в том плане, что это типо реализация моих идей, моих концепций чтоли. Вот как я хотел рулить конторой (собственной), то мне тут салютуют, дают зеленый свет - делай, посмотрим. Результат есть, даже льстит мне такое положение вещей, но хочется свое дело поднять конечно.)

Предыдущие работы были наполнены начами-дураками, наплевательским отношением, крысовством.

П.с. от души желаю найти работу по себе, чтобы прям шли как на праздник, не мучьте себя.

П.с.с. Ватащи меня понимает)

У меня в рабочие дни голова забита одним вопросом: Как бы успеть все сделать до конца рабочего дня и на сколько сегодня задержаться, так что бы еще и отдохнуть успеть?) Конечно поднадоела такая работа, но ненависти особой нет. Каждый раз собравшись уволится, вспоминаю зачем она мне сейчас нужна и передумываю)

Когда-то я тоже работала на малоемкой работе и иногда просто выла от скуки. Спасали книги, интернет, когда сидела одна и знала, что никто не придет - занималась рукоделием, а иногда просто шла гулять (зная что никто не заметит).

А я вот на форумах сижу, блоги всякие читаю и т.д. Изредка мечтаю об отдыхе. Вот лумаю летом в отпуск поехать в Сочи. Жить хочу в Маринс Парк Отеле. Буду купаться в море, загорать, сидеть на балконе вечером и любоваться на закат.

Сгоняй лучше на средиземное море, по цене выйдет дешевле, а закат однозначно лучше.

По теме, человек есть существо заразное, в том смысле, что быстро заражается дурными идеями. Все эти переработки и недовольства рабочим процессом от того, что человеку внушают ложное чувство важности его труда, по этому он надувает щеки и с видом напыщенного и чуть-чуть обиженного индюка начинает задерживаться на работе, выходить по выходным и отказываться от отпусков.

Задача умного руководителя и просто сотрудника, при общем снижении занятости повышать результативность рабочей деятельности. Тогда человек понимает, что его работа, всего лишь частичка в жизни и нужно больше заниматься собой, увлечениями,с семьей, а не просиживать жопу в офисе допоздна.

Так то, малята.

Все эти переработки и недовольства рабочим процессом от того, что человеку внушают ложное чувство важности его труда, по этому он надувает щеки и с видом напыщенного и чуть-чуть обиженного индюка начинает задерживаться на работе, выходить по выходным и отказываться от отпусков.

Извини, но каким идиотом надо быть, чтобы на такое повестись и поддаться внушению?

Глянь вечером на окна офисов :D

Ты удивишься огромному количеству таких людей, но ни один из них не сознается, что его работа по сути бесполезное пересиживавшие штанов в офисе. А убедить в том, что эту же работу можно делать за два часа и в два раза продуктивнее вообще не возможно.

А убедить в том, что эту же работу можно делать за два часа и в два раза продуктивнее вообще не возможно.

А кого убеждать? Я в среднем на действительно работу трачу в день максимум два часа из восьми. Тем не менее, если я буду задерживаться до полседьмого, чтобы обновить фотографии в контакте, к примеру, - прослыву трудолюбивым и лояльным сотрудником, а если буду на полчаса пораньше пару раз в неделю уходить - совсем наоборот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...