Percifal Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Йота в Сочи режет исключительно торренты не так давно заметил что Епта и у нас в Астрахани начала резать торренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 не так давно заметил что Епта и у нас в Астрахани начала резать торренты. а есть такое интернет чтоб не резал торренты..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 МегаФон, тариф Internet L (днем 25 Гб, ночью без ограничения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 МегаФон, тариф Internet L (днем 25 Гб, ночью без ограничения) фуу тоже самое туфта что и мтс у меня был мегафон именно такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 МТС теперь как раньше(2года назад) снимает абонентскую плату если недостаточно средств и баланс уходит в минус ' не снимали если недостаточно средств, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterdy Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 фуу тоже самое туфта что и мтс у меня был мегафон именно такое . у билайна 50 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PECTABPATOP Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 хотел создать тему, но раз тут про мтс, то добавлю) приехал домой, стоит ноут вин7, 3г мтс и скорость 2мбит на статистике РОВНАЯ, скорость скачивания 250кб/с. переустановил, прошил, без толку. подключаю к вафле, через телефон (там тоже мтс). скорость выше 250кб/с не ползет. дело в компе? ок, я ставлю вин8. все остается также. правда в самом самом начале статистика показывала 4мбит, но скорость все равно была 250, но после перезагрузки эта штука пропала. вопрос: у всех мтс радует обрезанной (именно обрезанной) скоростью или у меня фигня какая-то? ____ я слоу, прочитал тред после отправки сообщения %D ну чтож, значит режет, хотя тариф на 50ГБ. 550р/мес в топку просто. кто пользуется другими операторами, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterdy Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 хотел создать тему, но раз тут про мтс, то добавлю) приехал домой, стоит ноут вин7, 3г мтс и скорость 2мбит на статистике РОВНАЯ, скорость скачивания 250кб/с. переустановил, прошил, без толку. подключаю к вафле, через телефон (там тоже мтс). скорость выше 250кб/с не ползет. дело в компе? ок, я ставлю вин8. все остается также. правда в самом самом начале статистика показывала 4мбит, но скорость все равно была 250, но после перезагрузки эта штука пропала. вопрос: у всех мтс радует обрезанной (именно обрезанной) скоростью или у меня фигня какая-то? ____ я слоу, прочитал тред после отправки сообщения %D ну чтож, значит режет, хотя тариф на 50ГБ. 550р/мес в топку просто. кто пользуется другими операторами, что посоветуете? Пробуй Билайн 4g, сейчас точно сетка у них не загружена, скорость отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newForest Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 в последние дни, скорость выше 2-х не поднимается (и ниже тоже, ровно 2)....думал я один такой) Кто знает в чем беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PECTABPATOP Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 теперь фишка с 4МБит. скорость всегда такая как на фотке, скорость в коннекторе показывает всегда как на фотке. траф в коннекторе соответственно увеличен. вопрос: считается ли этот траф и в итоге я смогу потратить только 25 до ограничения или это только визуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Я с кирпичного, пробовал пока билайн и мегафон. На билайне посидел месяца два - три, затем месяца два общался с техподдержечкой сучечкой, проблемы у них видите ли на БС, пинги через один доходят, это при отстутствии других запросов с браузеров и т.д. Года полтора на меге сижу, на тарифе то 4гб\мес то 8гб\мес Хреновато но работает, посидеть в сетях, покачать чуток музыки, почитать новости. Модем на удлинителе возле окна, подключен роутеру. Вот думаю может мтс проверить, тарифы у них вроде как повыгодней. Никто не поменяет мой билайн на ваш мтс? е173 вроде Извиняюсь за оффтоп, а Ростелекомовский ДИЗЕЛЬ на кирпичном есть у кого? а то нам что т мозги пудрят в конторе, провода тянуть прелгают за 10 тысяч и т.д. Хотя телефон вроде был тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Никто не поменяет мой билайн на ваш мтс? е173 вроде Разлочь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 БИТ Smart A 14 дней бесплатно, потом 1руб/день трафик 15мб/день, далее 64кбитс включить *111*342# выключить *111*362# подробнее по тел. с МТС 1117691 Счастливого Нового Года, микропользователи интернета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Разлочь его. у Е173 есть прошивки которые на данный момент не разлачиваются (грабли пройденные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 у Билайна появился ночной безлимит на модемах: 15 Гб + ночной безлимит *115*08# (350 руб/мес); 50 Гб + ночной безлимит *115*09# (550 руб/мес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dlen Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 УГ полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 БИТ Smart B14 дней бесплатно, потом 2руб/деньтрафик 30мб/день, далее 64кбитс включить *111*343# подробнее по тел. с МТС 1117692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 БИТ Smart B 14 дней бесплатно, потом 2руб/день трафик 30мб/день, далее 64кбитс включить *111*343# подробнее по тел. с МТС 1117692 при попытке подключения выдает "ошибка при обработке запроса" ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Обратись в техподдержку МТС, может есть конфликт с другими включенными опциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 чувствую, буду или на МТС или на Мегафон переходить (симка дя мопеда), жалко только, что в пределах 300 р можно только 6 гигов у них брать, у пчелайна 8 гигов за 250 было, но лагает последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 смотрите какой баг есть на МТС 3Г: вот есть сайт anub.ru - зайдите, посмотрите что там. а теперь зайдите на него через МТС 3Г - вас без спросу перекинет на подтверждение какой-то платной подписки. Вот кто творит эту мерзость ? Сам anub или МТС ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.