Перейти к содержанию

3g мтс

prude

Рекомендуемые сообщения

последний месяц постоянно падает скорость, приходиться постоянно сбрасывать подключение. После подключения минуту работает нормально потом опять падает. У меня проблемма? кто пользуеться подскажите. Вышка с антенной в 100 метрах. Речь про будни с 8-1700

тормоза последний месяц
:lol:

Это вечные тормоза. Сколько не приходилось пользоваться, всегда так было. Я серъёзно. Вот точ в точ ситуация была. Успевал только пару страниц просмотреть и переподключаться приходилось.

Обращения к оператору ничего не давали так как, как они заверяли, у них проблем нет и всё нормально работает. Выход, менять оператора.

мегафон получше будет? с тарифной опцией L например

у меня две флешки-модема рядом. Би и Мега. Мега всегда тупит... Автогородок.

prude, Тут уже столько тем было по этому поводу. Всё экспериментально выясняется. Берите разных операторов и пробуйте что конкретно у вас будет лучше.

Мега у меня лично всегда отлично работало, возможно только какие-то очень редкие проблемы и были.

Помоему мобильный интернет любой компании это полный развод! Я и мтс купил месяц попользовался, губы болят плевался.

Пользуюсь мегафоном однако после оплаты месяца работает ровно несколько дней нормально можно фильм посмотреть,а потом тупит до нет возможности.

Обратился в компанию что то промямилили и тишина..... вот так мы платим за воздух и рейтинг милиордеров растет как на дрожах!!!!!!!!!!!!!!!!

ровно несколько дней нормально можно фильм посмотреть
Дык вы верно лимиты вырабатываете. Ни у одного опаратора нет таких тарифов чтобы всегда фильмы смотреть. Если только какой нибудь полный анлим, но очень дорогой.

Обратился в компанию что то промямилили и тишина..... вот так мы платим за воздух и рейтинг милиордеров растет как на дрожах!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не плати за воздух: поставь свои базовые станции, получи лицензию и сделай свой тариф. Это ж просто и вложений не требует, любой дурак сможет.

Только эти магнаты могут требовать деньги за такую дурацкую вещь, как мобильный инет. Это ж как торговать тем, что под ногами валяется. Совсем зажрались. Сидят целыми днями в своих билайнах и мегафонах, кофе всем персоналом, а ты им плати.

Нет уж. Хватит сидеть на шее у трудового народа. Даёшь бесплатные услуги населению!

Дык вы верно лимиты вырабатываете. Ни у одного опаратора нет таких тарифов чтобы всегда фильмы смотреть. Если только какой нибудь полный анлим, но очень дорогой.

У МТСа, вроде как, полный анлим за 550 рублей.

вроде как
Вот вроде как и получается. А реально нет. У них верно ни у кого на самом деле полного анлима нет. Только в рекламах про это говорят а реальное положение втихаря умалчивают списывая на какие либо проблемы или просто говоря, У нас всё нормально. Наверное ваша БС перегружена.

Ну или ещё что либо.

было аналогично, лаги ужасные, корость 5-50кб вышка в 50 метрах, купили новый модем скорость стала 1 мега бит в торенте О_О, такое впечатление модемчики портятся со временем)

• 2 weeks later...

тоже вклинюсь в разговор: использую разлоченный мегафон-модем и модем "связной" с мтс-симкой, плюс на смартфоне тоже инет от мтс, ни одного положительного слова в адрес скорости и стабильности связи не могу сказать

• 4 weeks later...

посидите на мегафоне немного, сразу поймете что на мтс не так уж и плохо) бывают конечно лаги, но скорость радует, плюс вечером, в отличии от той же меги, можно спокойно сидеть в интернете. Или эт ток у меня так)

• 4 weeks later...
у меня две флешки-модема рядом. Би и Мега. Мега всегда тупит... Автогородок.

Мтс супер!!!!! надо лишь по выше модем поднять!!! на usb удлинители)) и все в шоколаде!!!! я вообще живу на кирпичном где мертвая зона для всех!!!

• 2 weeks later...

мне повезло 3ж очень хорош позволяет смотреть онлайн фильмы на смарт тв,а вот у племянника сигнал пропадает да ежика а то и вообще пусто, хоть между нами 350 метров по горизонту и ниже его дом метров на 6,

Пробовал у себя мегафон плевался долго у них интернет идет из забайкалья или самары,В онлайн игрушки не поиграть !

Щас протестил МТС пинг 165,скорость получения 4,95мбит и передачи 0,47Мбит/с

за место модема использую этот аппарат http://terminalshik.ru/products/star_n8000#comment_1408

Раздаю поваффай

• 2 weeks later...

самое интересное, что сигнал в коннект менеджере показывает 3g и полную антенну!!! а скорость жопа, может модем говённый?

• 9 months later...

Уже третий день замечаю что скорость держится на уровне 256КБ/с хотя раньше доходило до >800КБ/с в 0890 говорять ограничений нет но факт !

Уже третий день замечаю что скорость держится на уровне 256КБ/с хотя раньше доходило до >800КБ/с в 0890 говорять ограничений нет но факт !

вот у меня такое же фигня  замучился  фильм скачивать  2,5 гб  целыми сутками думал ночью лучше будет скорость оставил на ночь скачивать фильм и вот утром смотрю из 2,5 гб  скачало всего 1,5  что за мтс  говорят они режут скорость интернета .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...