prude Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 последний месяц постоянно падает скорость, приходиться постоянно сбрасывать подключение. После подключения минуту работает нормально потом опять падает. У меня проблемма? кто пользуеться подскажите. Вышка с антенной в 100 метрах. Речь про будни с 8-1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 тормоза последний месяц Это вечные тормоза. Сколько не приходилось пользоваться, всегда так было. Я серъёзно. Вот точ в точ ситуация была. Успевал только пару страниц просмотреть и переподключаться приходилось. Обращения к оператору ничего не давали так как, как они заверяли, у них проблем нет и всё нормально работает. Выход, менять оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бизон Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 менять оператора адназначна. мтс не дорожит клиентами и не особо о них печется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 менять оператора адназначна. мтс не дорожит клиентами и не особо о них печется а кто ими дорожит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 ставлю алюминиевую кастрюлю, реально скорость возрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 мегафон получше будет? с тарифной опцией L например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 мегафон получше будет? с тарифной опцией L например у меня две флешки-модема рядом. Би и Мега. Мега всегда тупит... Автогородок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 mts !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 prude, Тут уже столько тем было по этому поводу. Всё экспериментально выясняется. Берите разных операторов и пробуйте что конкретно у вас будет лучше. Мега у меня лично всегда отлично работало, возможно только какие-то очень редкие проблемы и были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahminec Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Помоему мобильный интернет любой компании это полный развод! Я и мтс купил месяц попользовался, губы болят плевался. Пользуюсь мегафоном однако после оплаты месяца работает ровно несколько дней нормально можно фильм посмотреть,а потом тупит до нет возможности. Обратился в компанию что то промямилили и тишина..... вот так мы платим за воздух и рейтинг милиордеров растет как на дрожах!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 ровно несколько дней нормально можно фильм посмотреть Дык вы верно лимиты вырабатываете. Ни у одного опаратора нет таких тарифов чтобы всегда фильмы смотреть. Если только какой нибудь полный анлим, но очень дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Обратился в компанию что то промямилили и тишина..... вот так мы платим за воздух и рейтинг милиордеров растет как на дрожах!!!!!!!!!!!!!!!! Да не плати за воздух: поставь свои базовые станции, получи лицензию и сделай свой тариф. Это ж просто и вложений не требует, любой дурак сможет. Только эти магнаты могут требовать деньги за такую дурацкую вещь, как мобильный инет. Это ж как торговать тем, что под ногами валяется. Совсем зажрались. Сидят целыми днями в своих билайнах и мегафонах, кофе всем персоналом, а ты им плати. Нет уж. Хватит сидеть на шее у трудового народа. Даёшь бесплатные услуги населению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Дык вы верно лимиты вырабатываете. Ни у одного опаратора нет таких тарифов чтобы всегда фильмы смотреть. Если только какой нибудь полный анлим, но очень дорогой. У МТСа, вроде как, полный анлим за 550 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 вроде как Вот вроде как и получается. А реально нет. У них верно ни у кого на самом деле полного анлима нет. Только в рекламах про это говорят а реальное положение втихаря умалчивают списывая на какие либо проблемы или просто говоря, У нас всё нормально. Наверное ваша БС перегружена. Ну или ещё что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 было аналогично, лаги ужасные, корость 5-50кб вышка в 50 метрах, купили новый модем скорость стала 1 мега бит в торенте О_О, такое впечатление модемчики портятся со временем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Плюсуюсь к автору- таже байда. Поначалу не было. А ща постоянно переподключаться приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 тоже вклинюсь в разговор: использую разлоченный мегафон-модем и модем "связной" с мтс-симкой, плюс на смартфоне тоже инет от мтс, ни одного положительного слова в адрес скорости и стабильности связи не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newForest Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 посидите на мегафоне немного, сразу поймете что на мтс не так уж и плохо) бывают конечно лаги, но скорость радует, плюс вечером, в отличии от той же меги, можно спокойно сидеть в интернете. Или эт ток у меня так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv222 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 у меня две флешки-модема рядом. Би и Мега. Мега всегда тупит... Автогородок. Мтс супер!!!!! надо лишь по выше модем поднять!!! на usb удлинители)) и все в шоколаде!!!! я вообще живу на кирпичном где мертвая зона для всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 мне повезло 3ж очень хорош позволяет смотреть онлайн фильмы на смарт тв,а вот у племянника сигнал пропадает да ежика а то и вообще пусто, хоть между нами 350 метров по горизонту и ниже его дом метров на 6, Пробовал у себя мегафон плевался долго у них интернет идет из забайкалья или самары,В онлайн игрушки не поиграть ! Щас протестил МТС пинг 165,скорость получения 4,95мбит и передачи 0,47Мбит/с за место модема использую этот аппарат http://terminalshik.ru/products/star_n8000#comment_1408 Раздаю поваффай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 самое интересное, что сигнал в коннект менеджере показывает 3g и полную антенну!!! а скорость жопа, может модем говённый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Уже третий день замечаю что скорость держится на уровне 256КБ/с хотя раньше доходило до >800КБ/с в 0890 говорять ограничений нет но факт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Уже третий день замечаю что скорость держится на уровне 256КБ/с хотя раньше доходило до >800КБ/с в 0890 говорять ограничений нет но факт ! вот у меня такое же фигня замучился фильм скачивать 2,5 гб целыми сутками думал ночью лучше будет скорость оставил на ночь скачивать фильм и вот утром смотрю из 2,5 гб скачало всего 1,5 что за мтс говорят они режут скорость интернета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Йота в Сочи режет исключительно торренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 что лучше для интернета какие операторы лучше сам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.