Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

@A.G., у того фамилия Бабаев.

• 2 weeks later...

Не совсем гражданский проект, но все же. Нас тоже косвенно касается.
ДПСник -молодец, рассказал о том, как все есть.
С уходом Кулика и с приходом нового начальника УВД, нас ожидает тоже  самое

а ты думаеш что у нас этого нету?

Я знаю, что у нас это есть. Да и все, наверняка, помнят ту нашумевшую историю с гаишниками, которая произошла несколько лет назад.

Просто речь идет о том, что новый глава астраханского УВД будет на все это закрывать глаза.  В то время, как Кулик крайнего беспредела не допускал

Я знаю, что у нас это есть. Да и все, наверняка, помнят ту нашумевшую историю с гаишниками, которая произошла несколько лет назад.

Просто речь идет о том, что новый глава астраханского УВД будет на все это закрывать глаза.  В то время, как Кулик крайнего беспредела не допускал

Я за людей их не считаю. И вот героя ютубовского тоже.

Они решают свои проблемы вымоганием и взяточничеством за счет обычных водителей, которые, к сожалению, деньгами не срут.

Работайте честно и будет вам уважение и награда.

за счет обычных водителей, которые, к сожалению, деньгами не срут.

А если не срете то зачем раздаете? У водителей уже на подсознательном уровне сложился рефлекс "ОСТАНОВИЛИ - выдти с опущенной головой как буренка - дать денег!" Все, другой вариант даже не рассматривается!

А если не срете то зачем раздаете? У водителей уже на подсознательном уровне сложился рефлекс "ОСТАНОВИЛИ - выдти с опущенной головой как буренка - дать денег!" Все, другой вариант даже не рассматривается!

Про всех не надо говорить,всегда отвечаю за свои нарушения,оформляю протокол,денег не даю.

Рассматривается. Я им не даю денег.

И тех, кто не заплатит, они чувствуют.

И отпускают, кстати ).

Присоединяюсь.

• 4 weeks later...

Europe, 27 Jul 2014 - 06:37 написал(а): Рассматривается. Я им не даю денег. И тех, кто не заплатит, они чувствуют. И отпускают, кстати ). Присоединяюсь.
Иной раз протокол всетаки им нада :D

• 1 month later...

Памятка водителю на которого напал СтопХам  http://on.livejournal.com/457567.html

Разумеется не при движении на тротуаре и не при пустой машине...

Активисты стопхама стоят не на тротуаре. Если их нечаянно собьют - водителю ничего не будет. А если наклеят на башку банку зелёнки, например - тоже ничего не будет. Борьба с мудаками выходящими на дорогу вне "зебры". Как напоминание что на дорогу нужно выходить только на "зелёный свет". Это такая же "наклейка" нарушителю. Слово "Федеральный" это отмазка. В списке Федеральных Проектов Российской Федерации - нет никаких "стопхамов".

Стопхамовцам не надо оправдываться на канале что они радеют за что-то. Их цель - просмотры на ютубе и бабки за 1К просмотров.

(правила дорожного движения пункт 4.1):

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.

В остальных случаях выход на дорогу (даже с целью наклеить наклейку) пешеходу - запрещён.

Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения

1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Статья 12.30. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств либо причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего

1. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

Видео не является доказательством в суде, если не докажете, что намерение водителя было - двигаться дальше. Даже если он стоял.

Соответственно. Водитель, член Федерального проекта "Зелёный свет" Имеет право расстрелять активиста стопхама зелёнкой из водяного пистолета.  Как подарок о здоровье и напоминание активисту, что нельзя выходить за пределы тротуара.
Наклейка банера - является по закону и по вышеуказанным правилам - созданием помехи пешеходом для движения транспортного средства.

Так что просто, покупайте водяные пистолеты, заправляйте их зелёнкой и применяйте "оружие" согласно законодательству. Оно так же "правомерно" для профилактики правонарушения как и "наклейка" на лобовое стекло. Снимайте видео и выкладывайте "зелёных человечков" на Ютуб.

@Денис96

может еще найдешь способ, как бороться с теме, кто снимает на видео это с тротуара или пешеходного перехода, только не забывай что видео может идти на прямую в интернет?.

Не надо давать таких дурацких советов, ни к чему хорошему они не превидут.

@Денис96

может еще найдешь способ, как бороться с теме, кто снимает на видео это с тротуара или пешеходного перехода, только не забывай что видео может идти на прямую в интернет?.

Не надо давать таких дурацких советов, ни к чему хорошему они не превидут.

И что что оно идет в интернет? Да ради бога! Если сослаться напрямую на закон, то прямым доказательством видео не является, а могут лишь приниматься во внимание, я уже не говорю о таких факторах как, человеческий фактор, время доверия к записи , привязка к месту и времени, только дурачки думают что засняв что либо на телефон у них есть доказательство.

Хотя кому я это рассказываю, это же астраханский форум, тут каждый первый специалист по всем вопросам, да еще и широкого профиля.

@zmei555, Знаешь почему - не принимаются видео чаще, т.к видео в записи может быть смонтировано, а в прямой трансляции - это не возможно. Так что  это будет прямое доказательство.

Знаешь почему - не принимаются видео чаще, т.к видео в записи может быть смонтировано, а в прямой трансляции - это не возможно. Так что это будет прямое доказательство.

и прямую трансляцию можно смонтировать (церемония открытия олимпийских игр тому подтверждение)

• 9 months later...

Закрылись проекты ?!

Ну а чо, скорее всего свой минимальный план они выполнили или наоборот неоправдали надежд и рубанул им папа финансирование да от ментов прикрытие, а кому охото в табло за идею получать, никому, да и в школах надо прогулы закрывать.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...