Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

Свои нарушения пусть тогда тоже снимает и выкладывает.

Он считает что находится около правового поля сотрудников дпс,которым можно отступать от ПДД.Да не задача,пересеклись с прокурорскими :D

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
Любимые правокации Эльшада:

Ты трезвы? да?

Пьяный за рулём - убийца. Вы убица!

Кто Вам дал право не уважать закон?

почему Вы нарушаете закон?

зачем вы пьный сели за руль?

Точно!

Взрослый человек, я имею ввиде взрослого умом, а не по паспорту, никогда на словесную провокацию не будет реагировать.

Я уверен, у авторов, есть еще сотня кадров, где человек какой-то чего-то нарушил молча вышел, молча сел, молча получил свой протокол... Ну и ладно. Отдельная серия ГГ ему не положена! :)

Попали только те - кто должен попасть. Кто может орать "камеру выключи", "рот твой..." и тд.

так гаишники без камеры эльшада не справятся что ли?

а сбить может и ртрезвый водитель, чё эльшад с ними не борется?

Без Эльшада - мы о этих клоунах не узнаем, и их друзья, родственники, начальство... Ведь не просто так практически все они очень боятся камеры.

По-мойму бред полнейший написан.. ты понял сам, о чем писал-то?

Но почему же бред?! вот недавно Константин Меладзе сбил на смерть девушку 30 лет отроду и при том что он был трезвым...

Я тоже считаю что Ругают Эльшада по большей части те, кто ассоциирует себя с героями роликов. Я лично не могу ни себя ни моих друзей поставить на место героев роликов.

Мало того, что ни я, ни мои друзья вообще не употребляют алкоголь. Но елси вдруг случиться такое то пьяным никто из моего ближнего круга (человек 50) никогда не сядет

Эльшад красава!

Приструняет алкашню.

А их собутыльники набрасываются на него типа он провоцирует.

Не пейте и не будут вас провоцировать.

+100500. Парень мАлАдцА!!! B)

Но почему же бред?! вот недавно Константин Меладзе сбил на смерть девушку 30 лет отроду и при том что он был трезвым...
Бред потому, что к трезвому, не нарушившему правила, человеку — никто не будет подходить.

То, что трезвый может попасть в аварию, никто не спорит. Но предъявить это ему можно только после происшествия.

Но пьяный человек, севший за руль — уже нарушитель, и таких нужно наказывать, и показывать в инете.

петр первый пьяницам дарил пудовую чугуную медаль, которую нужно было носить неделю, а через неделю приносить обратно, кто снимал раньше, казнь... Вот бы возрадить

петр первый пьяницам дарил пудовую чугуную медаль, которую нужно было носить неделю, а через неделю приносить обратно, кто снимал раньше, казнь... Вот бы возрадить

а что при Петре происходило с такими, как эльшад?

MeF

из того, что он пишет в тех темах которые я читаю сложилась картина:

1 ничего делать не умеет, всё покупает

2 водит плохо, переодически разбивает машины

3 без баночки пива за руль не садиться, потому что боиться

4 медленнее 90км в час по городу старается не ездить, потому что тормаза не работают

... не хотел бы я с таками человеком столкнуться на дороге

а что при Петре происходило с такими, как эльшад?

"Тут у меня один крылья изобрел, мы его на бочку с порохом посадили - пущай полетает"

таких награждали и уважали.

а алкашню всегда презирали.

Сколько раз замечал, что алкашня всегда на стороне алкашни. Алкаш всегда поддержит своего собутыльника.

ну типа того "Рыбак , рыбака..." фу вот голубезна))))))

вот посмотрите город грехов (в штатах, НьюЙорк)

пару слов и парень в наручниках мордой земле

а у нас церемоняться

14 млн просмотров кстати

вот это ГГ

Ори

Не ездит король пьяным, расслабься. И остальное тоже. Это троллинг у него такой :-)

jnc

я же не говорю что он по жизни говнюк. Нет нет нет. говнюк не он, а образ который он создаёт темах про город греха и СтопХам.

Короля надо просто читать уметь, он часто очень толковые вещи пишет местным водилам, например про то что если у тебя зеленый это не значит что на перекресток нужно влетать сломя голову. Да и водит он получше многих из этой ветки вместе взятых, а то что в аварии попадает так то мелкие и в основном от того что учить в очередной раз пытался, тут я его тоже хорошо понимаю.

Sergei Bog

+1, Король и троллит, конечно, бывает. Но и толковые вещи часто пишет.

Как он ездит — не знаю, не видел, и лично не знаком. Судить могу только по постам на форуме.

MeF

из того, что он пишет в тех темах которые я читаю сложилась картина:

1 ничего делать не умеет, всё покупает

2 водит плохо, переодически разбивает машины

3 без баночки пива за руль не садиться, потому что боиться

4 медленнее 90км в час по городу старается не ездить, потому что тормаза не работают

... не хотел бы я с таками человеком столкнуться на дороге

:) :) :) почитал поржал,Колюнь вон ты какой плохой оказвается....я уже тут одной троице тупиков написал,что мы тут по большому счёту поржать постебаться..а вы тут все такие сурьёзные..расслабтесь,жить станет веселее..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...