Перейти к содержанию

Гражданский брак

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Prana, истина у каждого своя и никто даже не ставит ее под сомнение, хотя стоит иногда ставить себя на место других. И лично мое появление в этой теме связано с сопоставлением собственного опыта с опытом других людей. Это и есть так любимые ГМО аргументы. Силу аргументов я проанализирую, добавив другие источники информации и выбиру свой путь. За долгие 10 лет изрядно покрылась пылью, выбиваю ее из себя, как из того ковра. Жаль, что очевидное является непонятным.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Вот мне то какое дело любишь ты гороховый суп или нет? Давай по теме.

Вот именно , давай без киткатов и кошечек. Я тоже не вижу связи между твоими сообщениями и темой

А ему фиолетово на такие выкладки, я чувствую себя с ним уверенно в этой жизни, он опора

Аленизм  чем то похож на алкоголизм. С начала человек пьет и это на время улучшает его жизнь. Кто бы что не говорил, а алкоголь это по началу дает. Потом нарастают проблемы. Больной уже не замечает, как расстается с нормальной жизнью. Так и в аленизме есть приятная составляющая - наслаждения женщиной. То что алкоголик/алень не признает себя алкоголиком/аленем вполне нормальное явление.

Никогда он своих родителей не ставил на второе место, несмотря на то,что они меня не очень любили, 

А чем измерялась любовь к жене и родителям - километрами ?

Если родители скажут - "разведись" он это сделает ?

розовые сопли у нас вообще не приняты ( никогда не была всякими кисками и солнышками ). 

Ну ладно зависимость без соплей, ну нет у него души поэта, но что это меняет.

Да , деньги он отдает, потому что ему некогда заниматься покупкой прокладок и колготок, а также продуктов питания. Любую проблему решает на раз, я и поплакать путем не успеваю. И он знает,что и я его никогда не подведу, никогда не скажу о нем плохо, потому что я уважаю его. Я за ним как за каменной стеной, и когда его пыпаются уличить,говоря ,что он подкаблучник,он просто улыбается. Потому что он МУЖЧИНА

Алень - это мужчина, существующий в ложной системе координат. Он аленит, и ему внушают, что это круто, и это подпитывает его самооценку. Он убежден, что он крут и привык к этому. Если его болевой порог еще не достигнут хитрой бабой - он и не рыпается. Пусть его имеют с особым цинизмом, зато это не очень больно и вроде как почетно.
Попал он в стойло постепенно. Его заводили туда мягко, ласково, поощряя вкусной пи...тинкой. Гайки закручивали постепенно. Мозг выедали нежно. Он этого процесса не ощутил, не осознал, не понял. Он к нему был подготовлен с детства. 

Godzilla, в твое утверждение хочется верить, но к этому нет оснований. Курица барану не товарищ :) . И, кстати, у меня никогда не получалось сливаться с массой, я всегда была другой. Если не изменяю, значит не терплю измен. Черное никогда для меня не будет с оттенком, так же как и белое. А уж навязать что то мне... Вот где великая глупость.

Улыбающийся подкаблучник. ). Знаю такого.

Понимаешь в чем разница между моим мужем и хотя бы тобой.Тебе очень важно доказать окружающим,(соседу пете по площадке, алкоголику васе и друзьям по гаражу, по рыбалке и т д), что ты хозяин жизни.Я не сомневаюсь ,что ты можешь унизить свою жену в их присутствии, лишь бы не подумали про тебя ,что ты подкаблучник. Поэтому ваши жены, собираясь за чашкой чая, говорят про вас:" А вчера,мой козел, . удак, идиот и тд пришел ......" У меня даже в мыслях нет,так назвать своего мужчину. Хотя ты себя считаешь хозяином жизни,а его подкаблучником. Ему фиолетово,что подумает про него посторонний человек, ему важна атмосфера в семье, а тебе важна атмосфера на улице.

Аленизм  чем то похож на алкоголизм. С начала человек пьет и это на время улучшает его жизнь. Кто бы что не говорил, а алкоголь это по началу дает. Потом нарастают проблемы. Больной уже не замечает, как расстается с нормальной жизнью. Так и в аленизме есть приятная составляющая - наслаждения женщиной. То что алкоголик/алень не признает себя алкоголиком/аленем вполне нормальное явление.

А чем измерялась любовь к жене и родителям - километрами ?

Если родители скажут - "разведись" он это сделает ?

Ну ладно зависимость без соплей, ну нет у него души поэта, но что это меняет.

Алень - это мужчина, существующий в ложной системе координат. Он аленит, и ему внушают, что это круто, и это подпитывает его самооценку. Он убежден, что он крут и привык к этому. Если его болевой порог еще не достигнут хитрой бабой - он и не рыпается. Пусть его имеют с особым цинизмом, зато это не очень больно и вроде как почетно.

Попал он в стойло постепенно. Его заводили туда мягко, ласково, поощряя вкусной пи...тинкой. Гайки закручивали постепенно. Мозг выедали нежно. Он этого процесса не ощутил, не осознал, не понял. Он к нему был подготовлен с детства. 

Такую хрень написал, что настроение поднялось. Про мозг ,про стойло,про систему координат))))), ты сам понимаешь о чем пишешь,такую теорию вывел , что Энштейн отдыхает со своей теорией относительности. Почему твоя теория не охватила квадрат и куб. Надо было написать, что после десяти лет брака это уже Алень в квадрате,после 20 - в кубе. Как на всем протяжении его жизни ,прыгает сердце -то как синусоида,а то как косинусоида.

Вот тебе материал - дарю,а ты поработай и запатентуй, "хозяин жизни")))))))))))))

Что же делать, Августина?))

Сними штаны и бегай, или вон к кэт обратись, он накидает тебе план , че писать..... да поядреней, да позабористей)))))))

Такую хрень написал, что настроение поднялось. Про мозг ,про стойло,про систему координат))))), ты сам понимаешь о чем пишешь,такую теорию вывел , что Энштейн отдыхает со своей теорией относительности. Почему твоя теория не охватила квадрат и куб. Надо было написать, что после десяти лет брака это уже Алень в квадрате,после 20 - в кубе. Как на всем протяжении его жизни ,прыгает сердце -то как синусоида,а то как косинусоида.

Вот тебе материал - дарю,а ты поработай и запатентуй, "хозяин жизни")))))))))))))

Ну давай разродись уже по сути, всем надоело смотреть как ты смеешься, негодуешь и изливаешь прочие эмоции.

Сними штаны и бегай, или вон к кэт обратись, он накидает тебе план , че писать..... да поядреней, да позабористей)))))))

То есть ты не знаешь? Вся суть твоего общения заключается в

1 Привлечение внимания к своей персоне.

2 Описание эмоций которые ты испытываешь.

3 Описание событий и людей с обязательным эмоциональным к ним отношением.

4 Попытки унизить окружающих, с банальной целью возвысится над ними и получить очередные эмоции.

Не переживай, у любой бабы так. По существу баба говорить не может в силу отсутствия мозга. А именно аппарата логики, аппарата абстракции, аппарата принятия решений, аппарата планирования.

Поэтому общение для бабы, это банальный обмен ничего с точки зрения логики не значащими эмоциями, как древними, доязыковыми сигналами.

Если убрать слова, в которые баба засовывает эмоции, то общение между бабами ничем не будет отличатся от общения стада бабуинов. Чаще всего баба просто подбирает любимые слова и фразы под эмоции не обращая никакого внимания на смысл сказанного и не понимая что она вообще говорит, а пытаясь донести таким образом свое эмоциональное состояние.

Ха-ха :D:D Молодец, Августина...расслабьтесь мужчинки :D:D

Хоть вы друг друга поняли.

prana, да, разумеется. Глупо выставлять себя белой вороной. Лучше уж переступить через себя и слиться с общей массой

Тебе лучше знать.

@Bambl,

ну во-первых, для ГМО собственный опыт - не аргумент. Сопоставлять тут практически не с чем, тема - демагогия, т.к. личных примеров мало.

А во-вторых, обжегшись на молоке, вдруг начать утверждать, что ГБ - это в принципе отвратительно и унизительно -- глупость.

Ну, если ты ГМО, был кем то другим, чем являешься, я может даже подумала об обиде. Ан, нет! Если бы у тебя работал "аппарат" абстрации и способность эмпанировать, то был бы философом))

Ну, если ты ГМО, был кем то другим, чем являешься, я может даже подумала об обиде. Ан, нет! Если бы у тебя работал "аппарат" абстрации и способность эмпанировать, то был бы философом))

4 Попытки унизить окружающих, с банальной целью возвысится над ними и получить очередные эмоции.

(1 стыдить 2 виноватить 3 пугать 4 жалеть)

Тебе лучше знать.@Bambl,

ну во-первых, для ГМО собственный опыт - не аргумент. Сопоставлять тут практически не с чем, тема - демагогия, т.к. личных примеров мало.

А во-вторых, обжегшись на молоке, вдруг начать утверждать, что ГБ - это в принципе отвратительно и унизительно -- глупость.

Ну не так, перефразирую. Вдруг начать утверждать - не моё. Удерживать кого либо около себя - не моё. Не стоит вуалировать очевидные оскорбления - они видны. Аргументы не основаны на опыте ГМО, здесь надо читать буквально ... он просто любит выстраивать длинные утвердительные выражения.

Ну не так, перефразирую. Вдруг начать утверждать - не моё. Удерживать кого либо около себя - не моё. Не стоит вуалировать очевидные оскорбления - они видны. Аргументы не основаны на опыте ГМО, здесь надо читать буквально ... он просто любит выстраивать длинные утвердительные выражения.

1

1

2

3

А докажи что ты не баба, попробуй выстроить предложение имеющее смысл и без обсуждения чьей либо личности (в тч себя) и эмоций? :megalol:

4 Попытки унизить окружающих, с банальной целью возвысится над ними и получить очередные эмоции.(1 стыдить 2 виноватить 3 пугать 4 жалеть)

Эх, ты - философ диванный...пропустил самое важное в предложении. Я только что успешно провела над тобой эксперимент )))) Оскорблять никого из здесь присутствующих не намеряна..расслабьтесь.

Ну не так, перефразирую. Вдруг начать утверждать - не моё. Удерживать кого либо около себя - не моё. Не стоит вуалировать очевидные оскорбления - они видны

Мда. Окейфейс, пообщайся с мужичками, я твой поток мыслей не понимаю.

To all: никак цветочек вернулась?

4.2

А докажи что ты не баба, попробуй выстроить предложение имеющее смысл и без обсуждения чьей либо личности (в тч себя) и эмоций? :megalol:

Это все твоя невнимательность, эмоции прут )))) Как только аргументируешь зачем мне это надо, так я тебе его и построю. Смотри на меня!

Эх, ты - философ диванный...пропустил самое важное в предложении. Я только что успешно провела над тобой эксперимент )))) Оскорблять никого из здесь присутствующих не намеряна..расслабьтесь.

Ну, что по теме будет чего нибудь, сегодня? *зевает*

Ну, что по теме будет чего нибудь, сегодня? *зевает*

Это что? Типа увернулся?! Типично, по мужски...без комментариев. Вопросом на вопрос сам знаешь кто отвечает.

То есть ты не знаешь? Вся суть твоего общения заключается в1 Привлечение внимания к своей персоне.2 Описание эмоций которые ты испытываешь.3 Описание событий и людей с обязательным эмоциональным к ним отношением.4 Попытки унизить окружающих, с банальной целью возвысится над ними и получить очередные эмоции.Не переживай, у любой бабы так. По существу баба говорить не может в силу отсутствия мозга. А именно аппарата логики, аппарата абстракции, аппарата принятия решений, аппарата планирования.Поэтому общение для бабы, это банальный обмен ничего с точки зрения логики не значащими эмоциями, как древними, доязыковыми сигналами.Если убрать слова, в которые баба засовывает эмоции, то общение между бабами ничем не будет отличатся от общения стада бабуинов. Чаще всего баба просто подбирает любимые слова и фразы под эмоции не обращая никакого внимания на смысл сказанного и не понимая что она вообще говорит, а пытаясь донести таким образом свое эмоциональное состояние.Хоть вы друг друга поняли.

Во ,насловоблудил. Здесь без водовки хрен разбересся . Водовку я не пью , предпочитаю более легкие напитки, по будням не пью вообще ничего. Так шо жди до праздников, если вспомню почитаю и поразмыслю и про аппарат ,и про эмоции, ну и так по мелочи типа логики. Вот без обид, но ты такой балабол. И везде гадости про бабс.

Тебя нельзя воспринимать всерьез, так на побрехать )))))))

Не переживай, у любой бабы так. По существу баба говорить не может в силу отсутствия мозга. А именно аппарата логики, аппарата абстракции, аппарата принятия решений, аппарата планирования.

4 Попытки унизить окружающих, с банальной целью возвысится над ними и получить очередные эмоции?

Ты этим постоянно занимаешься, ты баба что ли? А то по нику не понятно, вроде от мужского лица пишешь. Или это самокритика?

Во ,насловоблудил. Здесь без водовки хрен разбересся . Водовку я не пью , предпочитаю более легкие напитки, по будням не пью вообще ничего. Так шо жди до праздников, если вспомню почитаю и поразмыслю и про аппарат ,и про эмоции, ну и так по мелочи типа логики. Вот без обид, но ты такой балабол. И везде гадости про бабс.

Тебя нельзя воспринимать всерьез, так на побрехать )))))))

Можно это все проще обьяснить. Возьмем к примеру кошку, мысли у нее простейшие, выражает она их эмоциональным мяуканьем, то есть если хочет есть, то мяукает жалобно, просяще. Если хочет, что бы лоток убрали, то мяукает требовательно и настойчево. Вот примерно так же и с женщинами, только они разговаривать умеют. Именно по этому мужчины зачастую слушая женщину и видя, что в эмоциональный фоне нет элемента важности пропускает все сказаное мимо ушей.

Можно это все проще обьяснить. Возьмем к примеру кошку, мысли у нее простейшие, выражает она их эмоциональным мяуканьем, то есть если хочет есть, то мяукает жалобно, просяще. Если хочет, что бы лоток убрали, то мяукает требовательно и настойчево. Вот примерно так же и с женщинами, только они разговаривать умеют. Именно по этому мужчины зачастую слушая женщину и видя, что в эмоциональный фоне нет элемента важности пропускает все сказаное мимо ушей.

А как называется человек который  этой кошке пытается что то доказать и донести до нее сущность ее эмоционального мышления?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...