Перейти к содержанию

Гражданский брак

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

она конкурирует с мужем за те деньги которые он зарабатывает, считая их несправедливо полученными. И пишет государству петиции о своем маленьком доходе.

чот тя занесло

кароч, у нас не неуверенность в муже ,а в нас. вдруг уйдет? вдруг у кого то кой чо уже? вот и женим... в надежде, что так сложнее растаться. но уходят и из семей. тупо утром был ,а вечером с работы не вернулся...

Зато можно имущество поделить.

вот он плюс. должны же в браке быть плюсы. главное чтоб имущество было. а то вообще какой то минус только))

Как вообще можно думать, что в браке будешь более защищенной? От чего?

чот тя занесло

кароч, у нас не неуверенность в муже ,а в нас. вдруг уйдет? вдруг у кого то кой чо уже? вот и женим... в надежде, что так сложнее растаться. но уходят и из семей. тупо утром был ,а вечером с работы не вернулся...

В реальности, неуверенность в муже, впрочем как и "ниуделялвнимания" означают незадействованость лобных долей неокортекса (которые были даны человеку, женщине, чтобы она могла делится бананом с ребенком) Значит беспомощных детей нет или муж не затрахал обязанностями, и вот она сидит такая все ненужная, неуверенная в завтрашнем дне, ждет внимания, то есть на кого свою социальность выплеснуть.

В реальности, неуверенность в муже, впрочем как и "ниуделялвнимания" означают незадействованость лобных долей неокортекса (которые были даны человеку, женщине, чтобы она могла делится бананом с ребенком)

По твоему выходит, что у мужчин вообще нет лобных долей "неокортеса". Раз им не надо ни с кем бананами делиться. 

По твоему выходит, что у мужчин вообще нет лобных долей "неокортеса". Раз им не надо ни с кем бананами делиться.

Есть, и не меньше. Но мужчины не используют его по назначению) они в него думают))

Как вообще можно думать, что в браке будешь более защищенной? От чего?

от того что муж свалит. не загуляет, а именно свалит

Значит беспомощных детей нет или муж не затрахал обязанностями, и вот она сидит такая все ненужная, неуверенная в завтрашнем дне, ждет внимания, то есть на кого свою социальность выплеснуть.

те жену надо так замудохать ,чтоб она испытала восторг от того, что муж сбежал?

те жену надо так замудохать ,чтоб она испытала восторг от того, что муж сбежал?

О, бабологика) Между бездельем и замудохать ничего нет?))

Хотя и замудохать тоже норм)), ведь самое большое женское счастье это быть нужной. Жизненно необходимой. И те женщины, которые думают (как обезьяны), что быть крутой это счастье, они ошибаются и всю жизнь несчастливы))

от того что муж свалит. не загуляет, а именно свалит

ХАХАХА.

Слушай, ну ты ж взрослая женщина, до сих пор веришь, что штамп спасает от "свалит"?

Хотя и замудохать тоже норм)), ведь самое большое женское счастье это быть нужной. Жизненно необходимой. И те женщины, которые думают (как обезьяны), что быть крутой это счастье, они ошибаются и всю жизнь несчастливы))

я тебе что говорю?

Слушай, ну ты ж взрослая женщина, до сих пор веришь, что штамп спасает от "свалит"?

я не про себя

И все же, счастье только в свободе.

вот-вот

я не про себя

А, ну раз так... :)

felix cat

И все же, счастье только в свободе.
В свободе нет счастья. Проверено.

Счастье, на самом деле - в слабоумии. Чем менее интеллектуально развит человек, чем меньше у него потребностей и чем более они примитивны - тем в большей степени он счастлив.

Сейчас на радиотанции "Маяк" в течении часа проводят опрос на тему: "Что Вас больше обрадовало: Ваша свадьба, или развод? " Практически все позвонившие в эфир и участвовавшие в SMS-опросе утверждают, что, конечно, развод.

Сейчас на радиотанции "Маяк" в течении часа проводят опрос на тему: "Что Вас больше обрадовало: Ваша свадьба, или развод? " Практически все позвонившие в эфир и участвовавшие в SMS-опросе утверждают, что, конечно, развод.

Наверно, потому, что свадьба у этого большинства не была ощущением того, что соединяешь жизнь с самым лучшим на свете человеком. 

как соединяешь?

я вот блин не могу понять.какая связь, что меняется,  в чем "соединение" после свадьбы?и почему этого "соединения" нет до свадьбы?объясни мне.

как соединяешь?

я вот блин не могу понять.какая связь, что меняется,  в чем "соединение" после свадьбы?и почему этого "соединения" нет до свадьбы?объясни мне.

Ой да откуда она знает то? Задача психолога при помощи терминологии запутать человека, сделав вид что что то объясняет. Ну вот она объяснила, что свадьба "соединяет" пользуйся)) В следущий раз перед свадьбой, знай, что тебя соединяет))

как соединяешь?

До свадьбы люди не живут вместе, поэтому и соединяешь. Чувство собственного достоинства никто не отменял...

живут.

Если есть чувство собственного достоинства- то нет. Если она готова жить с ним только бы подругам сказать - то и замуж такая не нужна. Так, пожить на время. И мужчина это четко видит. Готова или не готова просто жить без свадьбы. И планка снижается.  А потом начинаются манипуляции -" я беременна", "а мне мама сказала" и прочие бредовые давилки на мужскую психику.

Если есть чувство собственного достоинства- то нет. Если она готова жить с ним только бы подругам сказать - то и замуж такая не нужна. Так, пожить на время. И мужчина это четко видит. Готова или не готова просто жить без свадьбы. И планка снижается.  А потом начинаются манипуляции -" я беременна", "а мне мама сказала" и прочие бредовые давилки на мужскую психику.

вопрос такой.минет - он  с чувством собственного достоинства или нет? или с достоинством он только после брака?

вопрос второй.не пожил ты с человеком. а он катяхи по углам у себя дома откладывает.и тампоны не смывает.зато после свадьбы, вы "соединились", и тампоны не смываются уже с "чувством собственного достоинства".

я все правило понимаю?если нет - опровергните.

вопрос такой.минет - он  с чувством собственного достоинства или нет? или с достоинством он только после брака?

вопрос второй.не пожил ты с человеком. а он катяхи по углам у себя дома откладывает.и тампоны не смывает.зато после свадьбы, вы "соединились", и тампоны не смываются уже с "чувством собственного достоинства".

я все правило понимаю?если нет - опровергните.

В принципе, для меня - уже человек не мужчина, а просто нечто в штанах, если он 1) затевает в инете с незнакомым человеком противоположного пола разговор о тампонах и минете  ( воспитание и вообще понятия о нормальном прошли мимо него- это как  с индейцем из племени разговаривать- бесполезно) и 2) у такого и нечто в юбке - соответствующие. Настоящих не будет.  А потому разговор о мужчинах, женщинах, чувстве собственного достоинства  с ним невозможен. Он читает изначально не ту книгу. Ещё вопросы?

Projector

затевает в инете с незнакомой женщиной противоположного пола

"Женщина противоположного пола" - это сильно.

Опрос проводился среди разведенных. Некоторые звонившие говорили, что шли к разводу очень долго, что на работе у себя после развода закатывали такой пир, который был намного мощнее отмечания свадьбы с сослуживцами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...