prana Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Хотите услышать моё мнение? Бурый и Бозон - одно и то же лицо. У меня другая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Суд идёт сколько же у тебя мыльников, дружок?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Суд идёт сколько же у тебя мыльников, дружок?... они щас делаются за одну минуту и самоуничтожаются через 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А пусть нам админы скажут, с каких IP-адресов заходил бурый, а с каких Бозон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бизон Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 да с разных. не раз наблюдал как они оба были в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 наблюдал как они оба были в онлайне. да это прям магия ))) Разные браузеры..не не слышал Анонимайзеры - а что это?? Свин продолжит мои термины. Всякими ВПНами и прочими делами Он шарит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Бурый КРАСАВА - всех дятлами выставил. А я ему подыграл. 2 идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 в этом деле смущает только бездействие модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 в этом деле смущает только бездействие модеров А может мы все уже взяты "на карандаш" ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А может мы все уже взяты "на карандаш" ???? ph34r.gif может. может не сегодня и не вчера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 А может мы все уже взяты "на карандаш" ???? Давно взяты, не сомневайтесь! И как только гномы сверху дадут команду фас, всем нам достанется! Только кого то слегка пожурят, и стукачком завербуют, а кого то показательно вые, тфу, то есть выпорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Давно взяты, не сомневайтесь! И как только гномы сверху дадут команду фас, всем нам достанется! Только кого то слегка пожурят, и стукачком завербуют, а кого то показательно вые, тфу, то есть выпорят! "Воронок" уже в пути? Придется бежать в огород откапывать "максимку" и шашку (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Бурый КРАСАВА - всех дятлами выставил. Подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 ЭХ..... такая тема сдохла sad.gif не наелся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Подождем... В теме "наука" есть одна логическая подсказка, ну как я понял. Включите внимание, я уже знаю ответ на вопрос правда это или нет. У меня другая информация. Подъигрываешь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Ну вот,пришёл Рок и все испортил.Открыл тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 И всё-таки я сильно сомневаюсь,что это Всомати и Бозон одно лицо,так как помню,я отписывался в одной теме,где толераст Бозон меня критиковал,а в то же время Всомати в личку писал-что-то типа "молоток,продолжай". Или раздвоение личности в жесткой форме,или они разные люди.Склоняюсь ко второму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Включите внимание, я уже знаю ответ на вопрос правда это или нет. подпись ТС чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 подпись ТС чтоли ? Нет, все гораздо проще Много ли людей знакомы с понятием "бозон хиггса" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Или раздвоение личности в жесткой форме,или они разные люди.Склоняюсь ко второму Да подшучивает он над нами Бозон некоторым письма писал, предлагал составить коллективную жалобу в прокуратуру на Всомати Неее, ну веселый человек, жеж, классно Розыгрыши - в общем то неплохо Тем более, что они безобидные по сути. Хороший розыгрыш требует терпения и подготовки... Реально, больше месяца назад, может даже 2 - Бозон писал эти письма в личку. Вот какая выдержка у человека! Всомати - ты молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Бозон в разделе "история" выложил про Че Г статью. А Всомати аватарку имел . Поклонники видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 подпись ТС чтоли ? Алёшенька из Кыштыма... ник Бурого, вроде вчера на этом нике появился аватар Бозона Хиггса. Бурый же ушёл с форума несколько дней назад и стёр пароли...? Да и зачем ему аватар Бозона, у Алёшеньки раньше был другой аватар с инопланетянином. Потом, Бурый часто в собственных сообщениях вступал в противоречия с самим собой. Помню одну темку (что-то про Газпром) где два его ника (Надир и Дядюшка АУ вроде) сражались друг с другом. Не в первой, он использует не один IP-адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Алёшенька из Кыштыма... ник Бурого, вроде вчера на этом нике появился аватар Бозона Хиггса. Бурый же ушёл с форума несколько дней назад и стёр пароли...? Да и зачем ему ава Бозона, у Алёшеньки раньше был другой аватар с инопланетянином. Потом, Бурый часто в собственных сообщениях вступал в противоречия с самим собой. Помню одну темку (что-то про Газпром) где два его ника (Надир и ещё какой-то) сражались друг с другом. Не в первой, он использует не один IP-адрес. Паранойя какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Мне кажется Бурому было бы западно ставить на аватар фотку перераста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.