Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хотите услышать моё мнение? Бурый и Бозон - одно и то же лицо.

У меня другая информация.

• Ответов 207
  • Created
  • Последний ответ

Суд идёт

сколько же у тебя мыльников, дружок?...

Суд идёт

сколько же у тебя мыльников, дружок?...

они щас делаются за одну минуту и самоуничтожаются через 10 мин.

наблюдал как они оба были в онлайне.

да это прям магия ))) Разные браузеры..не не слышал :lol:

Анонимайзеры - а что это??

Свин продолжит мои термины. Всякими ВПНами и прочими делами :) Он шарит ))

А может мы все уже взяты "на карандаш" ???? :ph34r:

Давно взяты, не сомневайтесь! И как только гномы сверху дадут команду фас, всем нам достанется! Только кого то слегка пожурят, и стукачком завербуют, а кого то показательно вые, тфу, то есть выпорят!

Давно взяты, не сомневайтесь! И как только гномы сверху дадут команду фас, всем нам достанется! Только кого то слегка пожурят, и стукачком завербуют, а кого то показательно вые, тфу, то есть выпорят!

"Воронок" уже в пути? Придется бежать в огород откапывать "максимку" и шашку (с):lol:

Подождем...

В теме "наука" есть одна логическая подсказка, ну как я понял. Включите внимание, я уже знаю ответ на вопрос правда это или нет.

У меня другая информация.

Подъигрываешь что-ли? :rolleyes:

И всё-таки я сильно сомневаюсь,что это Всомати и Бозон одно лицо,так как помню,я отписывался в одной теме,где толераст Бозон меня критиковал,а в то же время Всомати в личку писал-что-то типа "молоток,продолжай".

Или раздвоение личности в жесткой форме,или они разные люди.Склоняюсь ко второму!

Или раздвоение личности в жесткой форме,или они разные люди.Склоняюсь ко второму

Да подшучивает он над нами :) Бозон некоторым письма писал, предлагал составить коллективную жалобу в прокуратуру на Всомати :) Неее, ну веселый человек, жеж, классно :) Розыгрыши - в общем то неплохо :) Тем более, что они безобидные по сути. Хороший розыгрыш требует терпения и подготовки... Реально, больше месяца назад, может даже 2 - Бозон писал эти письма в личку. Вот какая выдержка у человека! Всомати - ты молоток!

подпись ТС чтоли ?

Алёшенька из Кыштыма... ник Бурого, вроде вчера на этом нике появился аватар Бозона Хиггса. Бурый же ушёл с форума несколько дней назад и стёр пароли...? Да и зачем ему аватар Бозона, у Алёшеньки раньше был другой аватар с инопланетянином.

Потом, Бурый часто в собственных сообщениях вступал в противоречия с самим собой. Помню одну темку (что-то про Газпром) где два его ника (Надир и Дядюшка АУ вроде) сражались друг с другом. Не в первой, он использует не один IP-адрес.

Алёшенька из Кыштыма... ник Бурого, вроде вчера на этом нике появился аватар Бозона Хиггса. Бурый же ушёл с форума несколько дней назад и стёр пароли...? Да и зачем ему ава Бозона, у Алёшеньки раньше был другой аватар с инопланетянином.

Потом, Бурый часто в собственных сообщениях вступал в противоречия с самим собой. Помню одну темку (что-то про Газпром) где два его ника (Надир и ещё какой-то) сражались друг с другом. Не в первой, он использует не один IP-адрес.

Паранойя какая-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...