Pain2010 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 ну так уволить их. Кроме спецразделов - там вроде порядок. Кадровик второй год все решается, но в Чехии не зря пиво варят, меняет людей. Больше причин не было от него сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Дерника бы назначили в Интеллигенцию (срачеопасный раздел) и Религию (может хоть оживит раздел), Гремлина или АТВ в Лучший город. Иньянь без Таиски вообще нфиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 По таким делам надо всегда выбирать суд присяжных и пока у нас ещё чурок меньше 50% в Астрахани,ооочень большая доля вероятности,что и в коллегии присяжных их будет меньше половины. с какого перепуга там будут прияжные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Суд идёт Н-да... хорошо гайки закручиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Совсем офигели?решили интернет захватить власти наши? Я уверен,что Бурый как мужик сделал вот так А вообще интересно,как они будут людей искать,если человек сидит через какой-нибудь иранский VPN сервис (который не ведет логирования и не предоставляет информацию третьим странам),а поверх ещё сокс надет?ну или на худой конец Дедикейтид Сервер? вот скажите каааааааак?скоро так и будет.Но с этим бессильны будут старания таких "людей" как Бозон Хиггса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 скоро 20 сообщений.поднажми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Он то причем??IP адреса только администрация форума может сдать. Да и ты наверно не понял посыла,как найдут если у человека под Анонимным соксом (а фирма обслуживающая сервака ещё не факт что выдаст айпи прокуратуре за соксом) будет ещё VPN другой страны,которая не ведет логирования (то есть никто никогда не узнает с какого реально IP подключались к VPN).Эти технологии стоят десятки тысяч долларов для нахождения одного человека и уж поверь я знаю о чем говорю,сам неоднократно бывал в отделе К и работники там двух слов связать не могут,не то,что доказать,что именно я выполнял там какие-то действия. В данном случае это обычный вопрос,про путина ничего не писал и сам сижу с реального домашнего айпи на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 я жду, когда 20 сообщений наберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Мда, такими тенденциями скоро вместо переписи населения будут проводить перекличку.... ну вот некоторые и считают, что лучше стучать чем перестукиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 http://news.rambler.ru/15848033/ Риск по-американски: гонки на незнакомых машинах, причем одна из десяти — с неисправным мотором. Риск по-французски: близость с незнакомыми женщинами, причем одна из десяти больна венерической болезнью. Риск по-русски: рассказывание политических анекдотов в компании, где один — стукач. Все знают кто, но всё равно рассказывают. В тюремной камере: - за что сидишь? - рассказал анекдот. - а ты? - слушал анекдот. - а ты? - за лень! Был на вечеринке. Один рассказал анекдот. Иду домой и думаю: сейчас, что ли донести или завтра утром? Ладно, думаю, завтра утром успеется. Ночью забрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Совсем офигели?решили интернет захватить власти наши? Я уверен,что Бурый как мужик сделал вот так А вообще интересно,как они будут людей искать,если человек сидит через какой-нибудь иранский VPN сервис (который не ведет логирования и не предоставляет информацию третьим странам),а поверх ещё сокс надет?ну или на худой конец Дедикейтид Сервер? вот скажите каааааааак?скоро так и будет.Но с этим бессильны будут старания таких "людей" как Бозон Хиггса. тебя то успеем найти. тем более сам признался что из дома строчишь. классно на форуме без модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 поздравляю всех. это наша общая победа. без вас форумчане мы не смогли бы очистить наш форум от засилья оскорблений и национализма. лиха беда начало. начало положено будем двигаться в заданном направлении. в четверг 11 октября состоится слушание дела Бурого ( VSomati ), то бишь Погодина Дмитрия Николаевича, 1959 года рождения, которому инкриминируется неоднократные призывы к межнациональной розне, физической расправе и беспорядкам. постараюсь поприсутствовать и выложить фотки кто еще хочет пойти ? мальчик ты попку мыл? в тот момент когда у нас (в России) начнут судить за посты на форме я напаю тебя яйдом, упью ап стенку. З.Ы. Класный ты сепе афатар выбрал - видимо толерантность к гомосекам твое призвание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 сам неоднократно бывал в отделе К и работники там двух слов связать не могут,не то,что доказать,что именно я выполнял там какие-то действия. вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Суд идёт в турьме телефоны запрещены наивный мальчик. ты когда там последний раз был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Бурый хоть и много гадости всем сделал, но более порядочный чем автор этой темы - мудло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 тебя то успеем найти. тем более сам признался что из дома строчишь. классно на форуме без модеров ага,ищи. ты хоть скажешь во сколько суд будет?а то пукнул про новость,а никому так и не ответил про время,хотя ни я один спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 shami, детка какие дуэли, ты отстала от жизни. мы уже давно живем в цивилизованном обществе ,где главное - вовремя стукануть? хероватая у тебя цивилизация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Бозон ты поди тоже из слуг народа? а звание какое? старлей? вот вам и ветер перемен ... а что с модерами то сотворили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 а что с модерами то сотворили? может быть - они поняли свою профнепригодность и уволились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Бозон ты поди тоже из слуг народа? а звание какое? старлей? вот вам и ветер перемен ... а что с модерами то сотворили? вот блин ты точно подметил! я все думал- гадал,каким же надо быть чмом,чтобы такое сделать,создав тему и радуясь,что человека посадят.Думал чурка,но нафиг им это надо сидеть на форуме и строчить заявы в прокуратуру,им лучше дури пыхнуть и пойти избивать толпой прохожих на улице. А тут все встало на места,решил выслужиться,тем более по новым законам (об "чистоте" интернета")-это очень большой плюсик будет.Удачи тебе,БОЗОНЧИК,гнида ментовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 вот блин ты точно подметил! я все думал- гадал,каким же надо быть чмом,чтобы такое сделать,создав тему и радуясь,что человека посадят.Думал чурка,но нафиг им это надо сидеть на форуме и строчить заявы в прокуратуру,им лучше дури пыхнуть и пойти избивать толпой прохожих на улице. А тут все встало на места,решил выслужиться,тем более по новым законам (об "чистоте" интернета")-это очень большой плюсик будет.Удачи тебе,БОЗОНЧИК,гнида ментовская Ты, по-ходу, вперёд Бурого присядешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Вот раскудахтались, не пофиг вам всем???каждый баран будет подвешен за свою ногу!!!сделал дело- так ответь за него!!! а то насрать каждый может, а вот признаться единицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Ты, по-ходу, вперёд Бурого присядешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Recruit2 Какое дело? Убийство, воровство, изнасилование? А говорить об очевидных вещах — это не должно быть преступлением. Нас из наших же городов вытесняют, а мы должны молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 потому мы в россии и живем так - у всех нейтральная позиция. легче пройти мимо и сделать вид что ничего не заметил. безликая серая масса... Глупости Вы пишете - это нас хотят сделать безликой серой массой. в том числе с Вашей помощью. мне за мою правду против прокурора и бандитов досталось всё: и провокации а в виде обвинении в организации нападения, угрозы убить , сжечь дом, кошмарные фотографии в виде трупов растерзанных женщин. ложный донос, лжесвидетельства страшных людей и их явно поддержали представители органов власти - я подала заявление об оскорблении, и меня же по встречному заявлению от судимого бывшего члена "Русского клуба" и свидетелей в том числе оттуда же судья Краснова С.В. осудила в прямом смысле выдумав, сфальсифицировав обвинительный приговор, придумав причину для того, чтобы не принять во внимание показания моих свидетелей - полицейских. Они когда узнали - были в шоке - как им дальше работать честно? Зачем? А районный и областной суд нарушив Конституцию, наплевательски отнесясь к Определениям Конституционного суда, нарушив уголовно- процессуальный закон - просто попытались отделаться от меня, чтобы выгородить судью и "успокоить" меня. Меня даже областной суд не только отменил приговор, но и признал право на реабилитацию! представляете. Областной суд пошел также на нарушение Конституции, закона лишь бы я замолчала. Судья Краснова Светлана Викторовна искалечила мою жизнь, перечеркнула ее, вынеся мне незаконный, не основанный на материалах уголовного дела ( легко проверяется и я все равно найду честных людей во власти!). Я заболела. Долго думала, зная, по своему опыту, какая страшная опасность грозит мне, членам моей семьи - и наркотики найдут, преступления припишут - я всё это прошла сама. но я решила - лучше умереть, но я пойду до конца - такая судья не должна больше калечить жизни, судьбы людей! Тем более, меня нашла девушка, которой Краснова также искалечила жизнь, мало того, она была ее знакомой и у них были неприязненные отношения. Очень интеллегентная , приятная девушка, она уже дошла до Москвы и прокуратуры. Такие судьи - вот она страшная опасность для нашего общества, для нашей России! Вот с чем надо бороться! Беспредел во власти отдельных людей - вот , что калечит души нашей молодежи, разрушает общество. Я верю в то, что наша молодежь - умная, талантливая, неравнодушная - за ней будущее и никому не удастся сделать ее серой массой. Вы не правы! Нас действительно всегда пытались сделать серой массой : и в 17, и в 37 и сейчас, но наш народ всё выдержит и духовность в наших людях никому не выбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.