Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

поздравляю всех. это наша общая победа. без вас форумчане мы не смогли бы очистить наш форум от засилья оскорблений и национализма. лиха беда начало. начало положено будем двигаться в заданном направлении.

в четверг 11 октября состоится слушание дела Бурого ( VSomati ), то бишь Дмитрия, 1959 года рождения, которому инкриминируется неоднократные призывы к межнациональной розне, физической расправе и беспорядкам.

постараюсь поприсутствовать и выложить фотки :)

кто еще хочет пойти ?

• Ответов 207
  • Created
  • Последний ответ
Глупый, дешевый пиар.

Совершенно согласна. Настоящие мужики должны выяснять отношения не в суде, а на дуэли.

А так.... мелочно как-то и по-детски......

Я ВСомати не знаю, но мне он как-то ближе, чем некоторые....

некрасиво, категорически против разглашения личных данных о форумчанах... несмотря на то, что сам отношусь к данному персонажу, мягко говоря, неоднозначно.

shami, детка какие дуэли, ты отстала от жизни. мы уже давно живем в цивилизованном обществе

:lol: ага. Сейчас можно кляузу написать и праздновать свою победу.

shami, детка какие дуэли, ты отстала от жизни. мы уже давно живем в цивилизованном обществе

я тебе не детка, мальчик....

цивилизованное общество - это не толкотня по судам. и не позорные публикации на форуме.

написал бы "я такой-то такой-то, такая-то дата рождения, подал в суд на такого-то гражданина за следующие оскорбления в мой адрес".

shami перечитай пост какие оскорбления?

dr.Evil будут фото в четверг если смогу прийти. ты приди, вырази свою позицию "я такой-то такой-то - выступаю сам и призываю других к этническим чисткам...". или твоей гражданской позиции хватает только на форуме сидеть писать ?

блин.... как это грязно все.... вроде сидишь на форуме, говоришь с людьми о том, что волнует... а кто-то на карандашик и потом кляузы пишет....... уныло.....

Добрые здесь люди собрались. Может поэтому стал реже заходить на форум и ещё реже писать что-то, что волнует.

Бурый правильно сделал, что ушел. У него все будет хорошо, уверен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...