Перейти к содержанию

ну и как вам Астраханская Венеция?

Lovelove

Рекомендуемые сообщения

Я просто в шоке от работы комунальной службы нашего Города

зачем пугать Волгоградской плотиной? :angry:

Когда 2 часа ливня и мы поплыли.......

и нет такой службы в городе, которая бы откачала воду за деньги в производственном помещении

даже связи в администрации не помогли

стоишь и смотришь как тонет твой бизнес и не можешь ничего сделать :(

SteelAlex

спасибо за совет <_<

просто когда город асфальтировал дорогу....решили заодно заасфальтировать люки :blink:

поэтому вся вода стекла в помещение

причем тут милция, если куры дохнут (страхуй не страхуй) если власть такая

ничего не могут нормально сделать :angry:

Lovelove

причем тут милция, если куры дохнут (страхуй не страхуй) если власть такая

ничего не могут нормально сделать

А вот это уже называется валить с больной головы на здоровую.... Я не говорю, что власти у нас ангелы во плоти, но во всех своих бедах не стоит их обвинять... Я, например, считаю, что если споткнулся и ногу вывихнул, то сам раздолбай, и мысли даже не возникает власти в не-ремонтировании-дорог обвинять....

SteelAlex

эт я конечно переусердствовала с

стоишь и смотришь как тонет твой бизнес и не можешь ничего сделать

конечно наняли машины и людей.....заплатли.......убрали.....и все хорошо

слава Богу :)

но ведь город никак не мог поучаствовать в этом

что же получается?

ты все облагораживаешь около своего помещения в центре города, ежемесячно платишь за нужды города(я от этого не отказываюсь)

а они просто по неаккуратности завалили асфальтом ливневки

и твоему бизнесу чуть не пришла крышка, ведь есть такие помещения в городе, владельцы которых просто закрыли их и ушли за неимением средств

Lovelove

бред, у мну перед окнами каждый раз моря, за домом моря...Эхх, а куда деваться, ну не могу я к маршрутке подобраться, смирилась я с этой мать ее падалью астраханью...живешь тут - смирись...

Nelly

У моего дома тоже огр лужа была, но была и машинка которая это все откачивала.... :P

Lovelove

конечно наняли машины и людей.....заплатли.......убрали.....и все хорошо

слава Богу

Ну вот видишь... Все всегда происходит к лучшему.... Это аксиома....

а они просто по неаккуратности завалили асфальтом ливневки

и твоему бизнесу чуть не пришла крышка, ведь есть такие помещения в городе, владельцы которых просто закрыли их и ушли за неимением средств

А ты на выборах в мэры за кого голосовала? За Боженова? А в губернаторы? За Жилкина? Это издержки демократии.... Пройдет.... Переболеем...

А ты на выборах в мэры за кого голосовала? За Боженова? А в губернаторы? За Жилкина?
я не за них голосовала

за других

:D:D:D

А большинство проголосовало за них. Поэтому жить тебе придется в грязи. Скажи спасибо астраханцам за это, раз им это по кайфу. :D

ROCK

а почему про ВВП не написали???? ОН же самый главный ответственный за дождь над Астраханью!
Безусловно. И как же эт я... :D

Если серьезно, то ВВП сам взял на себя ответственность за то, кто именно является губернатором. То есть, он назначает губернаторов. А ещё в начале своего первого срока он любил повторять, что отвечает за всё. И дурачкам это так нравилось слушать...

Больше всего мне понравилось как кусок дороги в центре около страховой компании "Россия" просто провалился))) просто его подмочило.....и трындец, дырка в дороге площадью 2Х2 кв.м......а почему бы и нет???? а только налоги за дороги плати....такая машина как Ока например, или что-нить типа Toyota Vitz, Shevrolet Sparco или Дэо Матиз просто ушли нах туда.....и никто не заметил бы, закопали бы....вот так мы и живем......океонариум епть.... :(

Вчера проснулся, выехал с Эллинга через пл. Октябрьскую до Морского садика, через полтора часа от Морского садика через пл. Ленина до Эллинга. Не увидел ни одной лужи, расстроился, зашёл домой. :-)

SKINska9Ага, видел. Я даже видео смотрел, как в этой дыре ГАЗель торчала, из-за которой дыра и образовалась, собственно. :)

tHunder

Не увидел ни одной лужи, расстроился, зашёл домой. :-)

а затоп, который на дороге за твоим домом ты уже рекой называешь?

tHunder

Не увидел ни одной лужи, расстроился
Чтобы немного настроить...

Ул. Ленина заканчивается огромной лужей (там, где упирается в ул. Аладьина, кстати, рядом с той намытой полостью, в которую провалилась газель 2 (86) маршрута).

Niels

Ул. Ленина заканчивается огромной лужей (там, где упирается в ул. Аладьина, кстати, рядом с той намытой полостью, в которую провалилась газель 2 (86) маршрута).
Я объезжал вчера эту дыру в асфальте — вокруг со всех четырёх сторон перекрёстка было абсолютно сухо.

tHunder

Советская ул. - на бугре. Ул. Ленина - внизу.

Дырка - на пересечении Советской ул. и ул. Аладьина. Лужа - на ул. Ленина, от ул. Шелгунова до ул.Аладьина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...