Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, jnc сказал:

@dymok не может же он при жене обосраться :D 

Ах вон оно че:D ну это хорошо, я спокойный, а так есть вероятность выхватить п**ды, и еще и обосраться.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ
24 минуты назад, dymok сказал:

Ах вон оно че:D ну это хорошо, я спокойный, а так есть вероятность выхватить п**ды, и еще и обосраться.

Ты наверное не внушал ему страха )) Но есть и полные неадекваты, но почему то в голове мысль сразу что они специально провоцируют чтобы потом заяву написать и только ржать начинаешь над ними ))

2 минуты назад, Fin сказал:

Ты наверное не внушал ему страха )) 

Точно, машинка маленькая, белая, лицо доброе, хоть и башка бритая.

2 минуты назад, Fin сказал:

почему то в голове мысль сразу что они специально провоцируют чтобы потом заяву написать и только ржать начинаешь над ними ))

Вот-вот, нафиг лишний геморрой на жопу, возраст уже не тот, семья, ответственность:)

В 27.06.2017 в 16:17, dymok сказал:

Вчера написал про автобыдло и сегодня снова был яркий пример. 

Еду по А.Королева в сторону вокзала, подъезжаю к Лен. администрации, горит красный, я в правом ряду, передо мной пара машин. В левом тоже три машины. Слева меня бежевый шанок внаглую начинает прижимать, за рулем мужик за 50, рядом походу супруга. Говорю: че творишь? Ответ: возьми вправо, в свою полосу, я же прямо еду. Отвечаю: в какую полосу, тут всего две, я в правой, те тачки в левой, вон знак висит, две полосы в нашем направлении.  А он посередине в междурядье протиснулся и жмет. Короче, мужик начал быковать, материться, и тупо давит. Подумал, нафиг его, я тороплюсь по работе, еще может у него и страховки нет на этом дроволете, ругнулся в ответ :Dпропустил, потом обогнал за перекрестком. Короче, я в ахуе от таких ездюков. Мож на них жара действует?

похоже я с ним тоже встретился

• 3 weeks later...
2 часа назад, dymok сказал:

Соответственно, многие (каюсь, и я) поворачивали налево по средней.

А я таких умников к бордюру придавливал, когда мне нужно было на Ляхова. У нас ж каждый считает себя умнее...

52 минуты назад, Mabus сказал:

А я таких умников к бордюру придавливал, когда мне нужно было на Ляхова. У нас ж каждый считает себя умнее...

А мне пофиг, у меня левый борт (обе двери) прочерчены, так что особо терять нечего :). Не делаю, денег жалко, на скорость и на зарплату не влияет. Сто раз предлагали в сервисах сделать, за какие-то безумные деньги, от 15 до 30 тыр. Проще заказать контрактные двери с Владика, обойдутся за все-про все 7-10 тыр и самому поставить. 

5 часов назад, Mabus сказал:

ну видимо ты мне не попадался, когда я на грузовике я как раз со среднего пру на лево, были умники, сигналили, но у мну машина больше, и они сыкливо что то поматюкаясь резко сваоливают, притом не мешаю повороту на лево тем кто рулет на Барбюса т.к. ухожу в крайний правый ряд. А вот тебя бы бы точно переехал не задумываясь :fu:

А потом удивляемся. Что ж у нас такая ситуация на дорогах? А как же не будет? Одному пофиг, второй еще и хвалится хамством своим.

Ню-ню, на словах все Д'Артаньяны. Но к бордюру тем не менее прижимались хорошо ;).

1 час назад, Mabus сказал:

Но к бордюру тем не менее прижимались хорошо ;).

да видимо боялись за свое авто вот и прижимались, был бы кто по принципиальней стояли  бы и разбирались кто прав а кто виноват, и в данном варианте есть вероятность что и вы были бы  виноваты (помеха справа и перестроение, ps чисто ИМХО)

47 минут назад, AMA3OH сказал:

водителей там почтительно белазистами называют

ну так эти белазисты по городам то и не ездят, а вот камазы так за здрасте

6 минут назад, denissv сказал:

белазисты по городам то и не ездят

не тот белазист пошел, не то что раньше

1163316.jpg

хотя нет - им даже провода приподнимают

Люди не виноваты, что какой-то тупица решил, что налево должна быть одна полоса, направо две, хотя реальность указывает, что налево поворачивает в три раза больше машин, чем направо. С самого открытия Татищева после ремонта ждали, и наконец дождались. А вообще по городу многие знаки поменялись в лучшую сторону, например перекресток Коммунистической и  Свердлова от моста. Раньше с правого ряда только направо, щас и прямо можно.

12 часов назад, denissv сказал:

в данном варианте есть вероятность что и вы были бы  виноваты (помеха справа и перестроение, ps чисто ИМХО)

Серьезно? И какое ж перестроение я совершал, если ехал прямо под знак, а мне наперерез, или в правую бочину хотели приехать разного рода индивидуумы? Жжоте!

8 часов назад, dymok сказал:

Люди не виноваты, что какой-то тупица решил

Да конечно, конечно. Люди не виноваты, что везде светофоры понаставили, и такие люди на красный прут не стеснясь. Люди не вироваты, что на старом мосту построили только по одной полосе, и эти люди выстраивают по N рядов там, еще больше усугубляя пробку. И по встречке на новом мосту такие же "люди" едут.  И по обочине и через заправку перед переездом на заводе Ленина. Да много примеров можно привести, где такие "люди" встречаются.

Скорее бы больше камер поставили, и включили их, чтобы их таких "людей" всю дурь выбить, и научить их знаки с разметкой смотреть, и ПДД читать.

Серьезно? И какое ж перестроение я совершал, если ехал прямо под знак, а мне наперерез, или в правую бочину хотели приехать разного рода индивидуумы? Жжоте!

конфигурацию перекрестка посмотри, ты сначало поворачиваеш на лево на барбюса, а потом тут же поворачиваеш на право на Ляхова через три полосы с левого ряда

Да конечно, конечно. Люди не виноваты, что везде светофоры понаставили, и такие люди на красный прут не стеснясь. Люди не вироваты, что на старом мосту построили только по одной полосе, и эти люди выстраивают по N рядов там, еще больше усугубляя пробку. И по встречке на новом мосту такие же "люди" едут.  И по обочине и через заправку перед переездом на заводе Ленина. Да много примеров можно привести, где такие "люди" встречаются.

Скорее бы больше камер поставили, и включили их, чтобы их таких "людей" всю дурь выбить, и научить их знаки с разметкой смотреть, и ПДД читать.

Там, где ситуация действительно не позволяет, конечно, нужно наказывать строго. И я сам в данных местах еду по знакам/разметке. Но, если можно сделать по уму, как в случае с вышеупомянутым перекрестком, когда ты с одной полосы поворачиваешь сразу на три, почему нельзя разрешить поворот и со средней полосы налево, ведь в эту сторону поворачивает намного больше машин. Но нет, будем биться в одной полосе, тратя бензин, насилуя машины, загрязняя экологию, теряя время, смотря как направо с двух пустых полос поворачивает две-три машины. Понадобилось несколько лет, прежде чем допетрили. Я помню, на старом знаке приезжие футбольные фанаты наклеили стикер как раз там, где не хватало стрелочки налево со средней полосы. Даже не местные люди заметили.

@denissv я никуда не поворачиваю. Я следую указанию знака.

Ладно, спорить бесполезно. Если человек плюет на правила, он и дальше так будет делать, отмазываясь всячески. Экологию даже приплели :)

Я ж говорю - у нас умники через одного. Потом удивляемся количеству аварий.

13 часов назад, denissv сказал:

конфигурацию перекрестка посмотри, ты сначало поворачиваеш на лево на барбюса, а потом тут же поворачиваеш на право на Ляхова через три полосы с левого ряда

Интересная интерпретация........ А куда же указывает направление стрелочка прямо? В бордюр?

image.thumb.png.7f9cb6f3daf25aa59cb6f2a28c9b950d.png

19 часов назад, Mabus сказал:

я никуда не поворачиваю. Я следую указанию знака.

и куда следуешь, прям в рекламный щит?

6 часов назад, tremp сказал:

Интересная интерпретация........ А куда же указывает направление стрелочка прямо? В бордюр?

image.thumb.png.7f9cb6f3daf25aa59cb6f2a28c9b950d.png

11 часов назад, Mabus сказал:

А то вдруг ты не поймешь, куда я еду..

а еще лучш кого либо с флажком впереди себя пусти, чтоб заметней было :lol:

Да у нас полгорода на знаки движение по полосам забивает. И на поворотники. Едешь, например, по бэра в сторону центра, на перекрестке с ахшарумова выкатывается чудо в левом ряду без поворотника и гадаешь на что он забил: на поворотник или на знак или будет щемиться наперерез

• 1 month later...

Сегодня утром пересекал пешком парковку у офиса (не в наушниках, шел спокойно). Вдруг сзади услышал резкий сигнал автомобиля. Только отскочил от неожиданности, как мимо пронеслась какая-то ТП на красной машинке, что-то видимо крича и активно жестикулируя в мой адрес. Вот что с такими делать, а?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...