wilgelm Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Jeep отрегулируй фары, так ездить нельзя. Там колхоз какой то, то ли светодиоды то ли ксенон неродной, слепит жесть. Это можно адресовать не только этому джиперу, но и многим другим водятлам, которые не смотрят на панель приборов когда едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Ёпт, флешку забыл. Сегодня чуть не стал героем темы "Аварии" - еду по С. Перовской от Автовокзала в крайнем левом ряду, и на подъезде к перекрёстку с Магнитогорской с КРАЙНЕГО ***** ***** ПРАВОГО ряда НАЛЕВО на Магнитогорскую поворачивает **** ******** *******!!! ***, чё за дибилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Ёпт, флешку забыл. Сегодня чуть не стал героем темы "Аварии" - еду по С. Перовской от Автовокзала в крайнем левом ряду, и на подъезде к перекрёстку с Магнитогорской с КРАЙНЕГО ***** ***** ПРАВОГО ряда НАЛЕВО на Магнитогорскую поворачивает **** ******** *******!!! ***, чё за дибилы! Фига у тя маршруты, где аффтовокзал, где софьперовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Видимо речь про тот что на БИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Ок, астоСТАНЦИЯ, а не автовокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Jeep отрегулируй фары, так ездить нельзя. Там колхоз какой то, то ли светодиоды то ли ксенон неродной, слепит жесть. 12091629_0801.MOV_snapshot_01.05_2014.12.09_18.39.36.jpg12091629_0801.MOV_snapshot_01.07_2014.12.09_18.40.24.jpg у него по три диода в верхней трети каждой фаре. по глазам бьёт ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marat_murashko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну и фик с ним, своим сигналиньем ты помог ему самоутвердиться, весь вечер, поди, в кругу семьи подвигу посвящен был, не сигналил бы, нервы не тратил, он бы посчитал, что его героический поступок остался незамеченным, я те психологические нюансы тут расписываю Сигнал поощряет редисок на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Адмиралтейская. Мостик перед поворотом на ЗАГС.Как всегда обе полосы запружены,но едем "по ти хо неч ку" А вот это ..., как его назвать? На ХАМа он не дотянул, но Хамченком времени "в 1 светофор" побыл. Взял и встал в правой полосе. Да прижался вправо, да аварийку включил... но я так и не смог его объехать, соседний ряд просто ехал. Хорошо девушка, которую он ждал в течении 30 секунд пришла. Аварийка выключилась и машина сразу починилась и уехала. Интересно пользование аварийкой чтобы просто постоять там где все мешаешь - это сравнимо с тем, чтобы х...ем пользоваться, чтобы крем взбить? Ну ведь не по назначению же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Адмиралтейская. Мостик перед поворотом на ЗАГС.Как всегда обе полосы запружены,но едем "по ти хо неч ку" А вот это ..., как его назвать? На ХАМа он не дотянул, но Хамченком времени "в 1 светофор" побыл. Взял и встал в правой полосе. Да прижался вправо, да аварийку включил... но я так и не смог его объехать, соседний ряд просто ехал. Хорошо девушка, которую он ждал в течении 30 секунд пришла. Аварийка выключилась и машина сразу починилась и уехала. Интересно пользование аварийкой чтобы просто постоять там где все мешаешь - это сравнимо с тем, чтобы х...ем пользоваться, чтобы крем взбить? Ну ведь не по назначению же... Ну ты вишь нищий, на мойку нет, я таким монетки в окно кидаю, не разглядел машин, но ломаеццо, тоже понятно, включил поворотник, обьехал, подал на жисть и с чувством исполненного долга по своим делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну ты вишь нищий, на мойку нет, я таким монетки в окно кидаю, не разглядел машин, но ломаеццо, тоже понятно, включил поворотник, обьехал, подал на жисть и с чувством исполненного долга по своим делам Я не смог объехать. Не пропустил никто, оно и понятно - левый ряд на зеленый свет ка-а-а-ак устремился... а самому лезть напролом в соседний ряд, как то не вписывается в мои жизненные принципы. P>S. Монетка мне самому пригодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Авто паркуют как вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Сегодня заехал в "П" образный карман во дворе (на одну машину) и пошел в гости. Через час выхожу, а позади меня припарковалась семерка... Минут 10 сигналил стоял, в итоге с балкона третьего этажа вылез хозяин авто с криком "Братан, ключи в машине, па братски извини щто мешаю"... И правда семерка оказалась открытой еще и с ключами в замке зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Не на Кубанской случайно?)) Видел там страдальцев зажатых семеркой) Хотя, там по моему семерка на сигналке была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Не на Кубанской случайно?)) Видел там страдальцев зажатых семеркой) Хотя, там по моему семерка на сигналке была.. Не. 5-я Котельная 7/3 ... Такой сарай какой там стоял и я закрывать бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Это только за одну поездку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Половина там бред,я так же вклиниваюсь и меня пропускают,так же встаю "между рядов" если там достаточно места,почти так же вклиниваюсь в поток как "мне нужно поехать сейчас же",только я выезжаю быстро и скорость набираю сразу,чтобы тому кто едет сзади даже притормаживать не пришлось.Пукан рвет походу у тебя Санек),поэтому гори в аду сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 жиэнси, молодец видос норм, качественно сделан. ездить научись, правильный ты наш пысы: яйцы сними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Половина там бред,я так же вклиниваюсь и меня пропускают,так же встаю "между рядов" если там достаточно места,почти так же вклиниваюсь в поток как "мне нужно поехать сейчас же",только я выезжаю быстро и скорость набираю сразу,чтобы тому кто едет сзади даже притормаживать не пришлось. Пукан рвет походу у тебя Санек),поэтому гори в аду сам согласен, у водителя реально с нервами не в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 @Толстый тролль, не снять их, приварил после того, как три пары спёрли. Ворюгам тоже гореть в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 мой миллимитраж на новогодних праздниках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 мой миллимитраж на новогодних праздниках.. движение по полосам - одно из самых нарушаемых . надо камеры ставить и карать по зверски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 движение по полосам - одно из самых нарушаемых . надо камеры ставить и карать по зверски. в репу ему дал если честно..продолжение не стал выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 зачем выложил тут же номера видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Главно репы не видать, да и видоизменил он ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 зачем выложил тут же номера видать и что с того? Стремно отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.