Recruit2 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 навигаторша говорит про скорость, когда превышение - настроено сейчас на +20 км/ч от разрешенного скоростного режима. а скорость регулярно - через 20 сек - бортовичка проговаривает. еще одна мадам сидит в РД в общем - полный гарем , кстати помогают, а не отвлекают. Приборная панель закрыта навиком. Но все режимы контролируются. и проговариваются все отклонения от нормы. Теперь понятна твоя подпись :megalol: акцентаурис--космолет 20 века :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 космолет 20 века зато надёжен как танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 зато надёжен как танк Вот мне интересно , в том видео , которое называется " достали газелисты не стой полосы " все вы считаете , что газелист не прав, а тот тормоз на тоиоте , который стоит на зеленый свет значит прав ? А вот теперь представьте , сколько раз в день газелистам попадаются такие тормоза , если учесть , что тормоза это 90 процентов астраханских водителей..... P S Я не защищаю газелиста , но сам никогда не стою за такими тормозами и точно так же их объезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 тот тормоз на тоиоте , который стоит на зеленый свет значит прав ? смотрим внимательнее - на тойоте стоял на зеленый, потому что впереди него тоже стояли - было ДТП и делался замер места ДТП гайцами. но сам никогда не стою за такими тормозами и точно так же их объезжаю. Я тоже мог не пропустить шевроле и проехать, но пропустил - и сразу все поехали. Стояла встречка. тупо без расчета въехать на перекресток, не оценив, что сможешь освободить его потом - дебилизм. потом все стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 тупо без расчета въехать на перекресток, не оценив, что сможешь освободить его потом - дебилизм. потом все стоят. Этож кайф, адреналин. Этож понашенски все злые, лица непроницаемые "кирпичём" а в глазах пустата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Вот мне интересно , в том видео , которое называется " достали газелисты не стой полосы " все вы считаете , что газелист не прав, а тот тормоз на тоиоте , который стоит на зеленый свет значит прав ? А вот теперь представьте , сколько раз в день газелистам попадаются такие тормоза , если учесть , что тормоза это 90 процентов астраханских водителей..... P S Я не защищаю газелиста , но сам никогда не стою за такими тормозами и точно так же их объезжаю. Лучше тормозить все-таки, чем аварийную ситуацию создавать. А газелисты, даже если и не тормозит то никто, так делают. По Анри барбюса в направлении нового моста с полосы, предназначенной для поворота на Татищева, эти уроды колонной прямо прут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот у нас многие слишком и усердствуют в торможении и чрезмерной боязни создания аварийных ситуаций. Едешь бывало за машиной какой нибудь приличной иномаркой, по двухполосной дороге, правый ряд занят припаркованными и лишь изредка бывает среди них прогал недостаточный чтобы обогнать, а она сорок едет, при этом еще и переодически жмет на тормоз, еще более замедляясь, смотрю вперед никого перед ней не вижу, ну думаю может скутер перед ней или еще какие причины чтобы тормозить, и тут получается обогнать - а перед ней никого, просто чувак дифелирует на расслабоне, и на всех пох, зачем только на тормоз жал непонятно, нервный тик ноги что ли?! И такое далеко не единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 С бодуна педали путает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот у нас многие и слишком усердсвуют в торможении и чрезмерной боязни создания аварийных ситуаций. Едешь бывало за машиной какой нибудь приличной иномаркой, по двухполосной дороге, правый ряд занят припаркованными и лишь изредка бывает среди них прогал недостаточный чтобы обогнать, а она сорок едет, при этом еще и переодически жмет на тормоз, еще более замедляясь, смотрю вперед никого перед ней не вижу, ну думаю может скутер перед ней или еще какие причины чтобы тормозить, и тут получается обогнать - а перед ней никого, просто чувак дифелирует на расслабоне, и на всех пох, зачем только на тормоз жал непонятно, нервный тик ноги что ли?! И такое далеко не единичный случай. Да, такие тоже раздражают. Особенно, когда прет как идиот, подрежет, а потом перед лежачим практически останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот у нас многие и слишком усердсвуют в торможении и чрезмерной боязни создания аварийных ситуаций. Едешь бывало за машиной какой нибудь приличной иномаркой, по двухполосной дороге, правый ряд занят припаркованными и лишь изредка бывает среди них прогал недостаточный чтобы обогнать, а она сорок едет, при этом еще и переодически жмет на тормоз, еще более замедляясь, смотрю вперед никого перед ней не вижу, ну думаю может скутер перед ней или еще какие причины чтобы тормозить, и тут получается обогнать - а перед ней никого, просто чувак дифелирует на расслабоне, и на всех пох, зачем только на тормоз жал непонятно, нервный тик ноги что ли?! И такое далеко не единичный случай. Я же об этих и пишу все время. Их 90 процентов в Астрахани.Одно радует , они , столкнувшись с себе подобными на некоторое время исчезают с дорог. Главное эти тормоза не понимают . что своей медленной ездой создают аварийные ситуации об этом не подозревая. Когда чел едет весь из себя расслабленный , или по телефону трет не думая о сзади едущих , он естественно не контролирует ситуацию вокруг своего автомобиля и поэтому может легко столкнуться с себе подобным либо со спешащим , которому мешает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 по двухполосной дороге, правый ряд занят припаркованными и лишь изредка бывает среди них прогал недостаточный чтобы обогнать, а она сорок едет Тебе никогда из-за припаркованной машины ребёнок не выбегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 @tremp, а ты думаешь ты сможешь остановиться если из-за припаркованной машины выскочит ребенок, даже двигаясь на скорости 40 км/ч? какая наивность. а вообще дело было на одной из магистральных улиц, где детей маленьких не должно быть по определению, кроме того ширина полосы позволяет держаться на расстоянии от припаркованных машин, в случае чего можно вильнуть, но при этом нет места для обгона, вернее опережения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 ты сможешь остановиться если из-за припаркованной машины выскочит ребенок, даже двигаясь на скорости 40 км/ч? наивность полагать, что травмы полученные при ударе в 60 км не на много опаснее полученных при ударе в 40. И при такой логике вообще можно гонять с любой скоростью - вероятность же остановится всегда равна? дело было на одной из магистральных улиц, где детей маленьких не должно быть по определению - а вот это (не дай бог) судья во внимание не примет. кроме того ширина полосы позволяет держаться на расстоянии от припаркованных машин, в случае чего можно вильнуть, но при этом нет места для обгона, вернее опережения. - исхожу, только из твоего описания в первом посте - может по факту - там и просматривается все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Я не о степени тяжести травм, а о том что и на сорока их не избежать, в том числе могут быть летальные, давайте со скоростью 20 км/ч передвигаться это относительно безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Я не о степени тяжести травм, а о том что и на сорока их не избежать, в том числе могут быть летальные, давайте со скоростью 20 км/ч передвигаться это относительно безопасно. В описанных условиях (двухполосная дорога, правый ряд занят припаркованными), да в центре города- не лишними будут и 20 км\ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 В описанных условиях (двухполосная дорога, правый ряд занят припаркованными), да в центре города- не лишними будут и 20 км\ч. Я еще захватил время, когда в городе ограничение было 40, а машин было в 10 раз меньше. Нет мыслей почему изменения не в сторону безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот очередные медленно едущие легко создают пробку на пустой дороге http://www.youtube.com/watch?v=Q1IQ3pXCyWg&list=UUseAnz5owbxwMVsrWEVWrJg На зеленый почему то стоим....Водилы смотрят на пешеходный светофор. http://www.youtube.com/watch?v=DLBc8BnZdu0&list=UUseAnz5owbxwMVsrWEVWrJg&index=2 Почему то теперь стало нормой выехать перед приближающимся автомобилем и потом еще медленно ехать.....Или она вообще в мою сторону не смотрела........ http://www.youtube.com/watch?v=Xe6KQqS-ltk&index=3&list=UUseAnz5owbxwMVsrWEVWrJg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 @alx2010, Вам нервишки бы подлечить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 @alx2010, Сам ты Алень, перед пАдругой пАнты кАлотиш Новая чтоль машина? На первом ролике харашо что тебе никто на перерез никто не побежал,а так бы ласты тебе уже свернули бы, На втором гости же,ты чё? Как гостям относишся Ну паследний вааще,пальцы чтоль веером держал Правильный такой, а пристегиваться не бывает у тебя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Эх, что тут сказать...вы саму суть то и не уловили, поэтому и пробки!!! На видео видно весь его анализ дороги и движение ТС!!! Учитесь!!! а не выискиваете то чего не нужно!!! на видео ни одного хама, один торопыга - автор ролика, остальные просто не торопятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Обычно не поддерживаю @alx2010, но вот в данных роликах есть правда на его стороне. Я бы вообще, запретил ездить тракторам и большегрузам в час-пик - а то едешь на работу после нового моста в сторону Стрелецкого, а их "как надирает" в с 8:30 тащиться со скорость 30-40 км час, причем даже на обчину не съезжают, а обогнать там проблематично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 на видео ни одного хама, один торопыга - автор ролика, остальные просто не торопятся Я об этом все время и говорю. В Астрахани 90 процентов таких водителей как ты. И ты правда считаешь , что стоять на зеленый сигнал светофора нормально? И выезжать с второстепенной дороги , помешав движению это тоже нормально? Пока такие за рулем в Астрахани как ты - пробки будут всегда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 @alx2010, Сам ты Алень, перед пАдругой пАнты кАлотиш Новая чтоль машина? На первом ролике харашо что тебе никто на перерез никто не побежал,а так бы ласты тебе уже свернули бы, На втором гости же,ты чё? Как гостям относишся Ну паследний вааще,пальцы чтоль веером держал Правильный такой, а пристегиваться не бывает у тебя что ли? Поржал от души насчет понтов перед подругой ! 32 года так езжу. У меня есть глаза , поэтому я вижу тех , кто бежит . На втором видео , если внимательно смотреть , то с левого ряда перед " гостями " перестроился Алень на шестерке и встал на зеленый свет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 И ты правда считаешь , что стоять на зеленый сигнал светофора нормально? И выезжать с второстепенной дороги , помешав движению это тоже нормально? А где человек такое писал? Он вообще процитировал комментарий предыдущего видео "из жизни хамов". А стоять на зеленый, и вылезать с второстепенной — конечно плохо. Но не могу назвать это хамством, скорее неопытность. А вот проехать/повернуть не со своего ряда. Объехать пробку по встречке — вот это хамство, кстати, вот перл в тему: Тоже, наверное, бедняжке все помешали, и он решил проехать по встречке..через двойную сплошную.. ну подумаешь, линии какие-то нарисованы, да?)) Не Вы, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Поржал от души насчет понтов перед подругой ! 32 года так езжу. У меня есть глаза , поэтому я вижу тех , кто бежит . На втором видео , если внимательно смотреть , то с левого ряда перед " гостями " перестроился Алень на шестерке и встал на зеленый свет....... А что будет если я перед вами буду ехать? Я останавливаюсь перед знаком СТОП, останавливаюсь на мигающий зелёный, трогаюсь когда зелёный загорится, и ни секундой раньше, соблюдаю скоростной режим, максимум +10 км/ч, и по новому мосту еду 50-60 км\ч в левой полосе, так как правая убитая, и гробить машину из-за торопыг я не собираюсь. В то что вы выложили, я согласен с тем, что вывернул со второстепенки - разгоняйся, а не плетись как ишак. Любую машину можно за 5-6 сек разогнать до 60 км/ч, и ей это не вредит, НО!!! если за рулём новичок, то пусть боится, чем потом впилится в кого нить. Кстати на первом видео вы совершили опасный манёвр с обгоном, там дорога не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.