Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

Если другим помехи не создаю, всегда пропускаю торопыг.

Но если это пацанва резвиться - всегда выйду и втащу. Пусть не создают аварийных ситуаций своими превышениями и шашечками.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ
16 минут назад, Mabus сказал:

С пешеходом косяк, да. 

ну дык и я про то же...

это еще у Крылова  в поговорке про "бревно в глазу" было. Но народ нынче не читает. Даже ПДД, уж про басни  поговорки- помолчу. :)

31 минуту назад, fanatik2 сказал:

Хамы высшей категории. звук вырезан.....:)

https://youtu.be/qhkouXG4uJs

Газели нахамили, а потом афтар начал хамить встречке и девушке на пешеходном переходе. Ихмо психованый

Как не станешь тут психованным, когда едешь по своей  дороге, и на перерез лезет кучка таких умников?

А девушка, кстати, до ПП не дошла. 

13 минут назад, Mabus сказал:

Как не станешь тут психованным, когда едешь по своей  дороге, и на перерез лезет кучка таких умников?

А девушка, кстати, до ПП не дошла. 

Понимаю, но девушка улетела бы за переход и проблемс обеспечены

Жесть какая-то. Ладно еще первый проскочил, но остальные поехали, когда он уже был на перекрестке, еще и так искренне возмущались. Сохранишь тут спокойствие) 

Это ж то же самое как ехать на зеленый и пропускать едущих на красный, которые матерятся и орут "куда прёшь?!")

Цитата

Психически и эмоционально неустойчивым за рулем не место в принципе, а как только он полез на встречку, так сразу перестал отличаться от всей окрестной автобыдлятины.

PS возможно, водитель внедорожника изначально вылез на перекресток, подумав, что альтернативно одаренный регик к магазину поворачивать собрался, поэтому и пытался эмоционально растолковать последнему родословную его матушки.

По-ходу любящие так ездить пожаловали))

Слепота, или незнание значения знаков, на мой взгляд, куда опаснее, чем высказывание недовольства подобным водителям. 

@Mabus Да вот еще - все лезущие были настолько уверены, что, помимо прочего, мне было б интересно посмотреть на правый поворотник регика в момент съемки, а то встречается иногда и такое.

В 21.04.2017 в 13:36, melifaro сказал:

а как только он полез на встречку, так сразу перестал отличаться от всей окрестной автобыдлятины.

Хоть и спровоцировали автора, но вот с этой фразой не поспоришь. Если хотел поучить, надо было слегка бить и то запись лучше бы потом не показывать, т.к. умысел бы нашли. Если честно, то я сам тоже бывает неправильно реагирую на хамство. Надо принять это как данность, ничего не объяснишь неадекватам, даже помяв им авто.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
10 минут назад, SergeL сказал:

Припарковалась. 

123.thumb.jpeg.e08d63f8a62e2a8fa3dc4d0711c96954.jpeg

321.thumb.jpeg.3a514ff9024498047011673e3d10ee28.jpeg

И ладно бы на 5-10 минут, но она так 4-й день уже стоит. 

может угнали и бросили

18 часов назад, мартин сказал:

Эх кабы, да во рту расли грибы:D

Вчера написал про автобыдло и сегодня снова был яркий пример. 

Еду по А.Королева в сторону вокзала, подъезжаю к Лен. администрации, горит красный, я в правом ряду, передо мной пара машин. В левом тоже три машины. Слева меня бежевый шанок внаглую начинает прижимать, за рулем мужик за 50, рядом походу супруга. Говорю: че творишь? Ответ: возьми вправо, в свою полосу, я же прямо еду. Отвечаю: в какую полосу, тут всего две, я в правой, те тачки в левой, вон знак висит, две полосы в нашем направлении.  А он посередине в междурядье протиснулся и жмет. Короче, мужик начал быковать, материться, и тупо давит. Подумал, нафиг его, я тороплюсь по работе, еще может у него и страховки нет на этом дроволете, ругнулся в ответ :Dпропустил, потом обогнал за перекрестком. Короче, я в ахуе от таких ездюков. Мож на них жара действует?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...