BABAKIN Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 @karatushin, Это охрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 @karatushin, Это охрана " Чья охрана?- Самого!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Да хоть и охрана самого-самого! Правила и знаки для всех или я не в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 " Чья охрана?- Самого!" Хаты и объекты охраняют на пульте которые, у них за мостом контора, у гайцов люстра красно-синяя, ждал-ждал в видии когда появятся и не дождалси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Да я знаю, шучу я так. Может даже и знаю кто за рулем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Да я знаю, шучу я так. Может даже и знаю кто за рулем был. покажи героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Они против. Общаюсь просто с народом часто из частных охранных, из пультовой охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 - Алло! Пожарная часть? - Да! - Тут это... милиция со скорой дерется. А чё-то не знаю куда позвонить... Спецрота ДПС нарушает ПДД - с третьей полосы можно только налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Ну хоть на красный не поехали, уже +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Ребят а такой вопрос : Я сделал официальное обращение в ГИБДД отправил им письмо с запросом мне присвоили номер. обязаны ли они на него ответить? и в течении какого времени? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Отвечают обычно. Где-то в течении месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Ребят а такой вопрос : Я сделал официальное обращение в ГИБДД отправил им письмо с запросом мне присвоили номер. обязаны ли они на него ответить? и в течении какого времени? Спасибо. Обязаны в течении 30 дней с момента регистрации у себя. 59-ФЗ об обращениях граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Каждую пятницу вечер эпических даунов-торопыг-проскакунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Voyager Mabus Спасибо. Буду ждать от них ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIRIUS199109 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 https://youtu.be/p4pYK242X8Y Мог бы и на встречку вылететь.... Явно пьяный был, нормальный шофер так делать не будет! К 111 АВ 30 - номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIRIUS199109 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 - Алло! Пожарная часть? - Да! - Тут это... милиция со скорой дерется. А чё-то не знаю куда позвонить... Спецрота ДПС нарушает ПДД - с третьей полосы можно только налево. А 0105 номер. Какой они пример шоферам подают, интересно?? Сами же против нарушений ПДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Ситуация почти аналогична той, что была заснята wanjo в апреле. Так же мог пропустить крузак, !выезжая с парковки!. Но не стал упускать возможности попонтоваться для ютуба, как наказывает "старое быдло". Хотя, я бы поспорил на счет того, кто из них быдло. Водитель крузака подошел и спросил "зачем ты вредничаешь?" Но автору, надо было снять крутой ролик для ютуба, поэтому посыпались угрозы, матюки и вся культура "крутого" водятла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 авто-"невидимка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Ситуация почти аналогична той, что была заснята wanjo в апреле. Так же мог пропустить крузак, !выезжая с парковки!. Но не стал упускать возможности попонтоваться для ютуба, как наказывает "старое быдло". Хотя, я бы поспорил на счет того, кто из них быдло. Водитель крузака подошел и спросил "зачем ты вредничаешь?" Но автору, надо было снять крутой ролик для ютуба, поэтому посыпались угрозы, матюки и вся культура "крутого" водятла. Поддержу. Без проблем мог пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Был бы дядя на крузаке помоложе....этот пустозвон(я тебе в бампер въеду) и пропустил и сам бы отьехал и поспал бы минут 15 если не допетрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Да уж, культурный водитель, хоть бы аудио затер, прежде чем ролик выкладывать.Даже ни какого уважения к старшим... И сам себя на своей пузотёрке как последний упёртый быдлятник ведёт. Тьфу, слушать до конца не стал, противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Теоретически автор крайне завистливое чмо на ведре(раз в 10 раз дешевле ЛК), не дай Боженька таких в друзья и тем более в родственники! Практически он прав т.к. крузак на встречке.(вспомним про 4 млн. доносов в Сталинские кабинеты) По человечески автор не человек а человекообразное существо, абсолютно спокойно мог бы пропустить даже секунды не потеряв, крузак то не шакалил и даже не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mick Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Единственное, что достиг - это ржавое ведро и доступ к инету, к ютубу - и вот он МИГ СЛАВЫ - достижение жизни, встреча на дороге - пенсионера не пропущу - думал, что здесь его закидают овациями. а вон как вышло, ни одного сочувствия в свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ситуация почти аналогична той, что была заснята wanjo в апреле. Так же мог пропустить крузак, !выезжая с парковки!. Но не стал упускать возможности попонтоваться для ютуба, как наказывает "старое быдло". Хотя, я бы поспорил на счет того, кто из них быдло. Водитель крузака подошел и спросил "зачем ты вредничаешь?" Но автору, надо было снять крутой ролик для ютуба, поэтому посыпались угрозы, матюки и вся культура "крутого" водятла. Вот совершенно согласен +1000 Почему то именно в Астрахани развита чудо тенденция, водители авто хлама быдлее быка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.