Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

Это что. Мне сегодня на бабайковском мосту в лоб Ока поехала с какими-то дедушкой и бабушкой. Он со стороны Аксарайска поднялся, развернулся и поехал в сторону бабайки.

В отличии от ранее попавшегося вроде осознавал, что делает, т.к. когда стал его прижимать остановился. Но на обочину не уехал и потом дальше поехал. Хорошо там резких поворотов нет.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Сейчас меня чуть не сбил на пешпере (Савушкина,48)  летящий по встречке "тожероссиянин", причём пожилой, с подростком... Тёмно-серая Хонда без номеров. Пришлось отпрыгнуть назад.

Хонда квадратная такая? Если да, то я знаю где найти её хозяина и где она стоит. Там недалеко кстате.

Она самая. Шимпанзе в кепке.

Хозяин мойки в пер. Иванова, 7. Просто за хонду обидно ))

"Пешеход всегда прав, но не всегда жив".

От кого угодно ожидал подобный троллинг, но не от тебя.

Я сам за рулём 16 лет, но иногда приходится переходить дорогу. 

Была бы скорость хонды поменьше, я бы прыгнул на капот, но в этом случае сработал инстинкт самосохранения.

Да и куртку новую жалко)))

это не троллинг.

сколько народа прет напролом не только на переходе не смотря по сторонам, в наушниках.

их сбивают а они доказывают что правы. смотрел, увидел, жив остался, молодец.

сам когда перехожу кручу головой по сторонам постоянно.

жаль что огромное количество людей не понимают что жизнь то у них одна а машина без номеров уедет и ни кто ее не найдет.

можно и 20 лет быть за рулем но быть таким ***

Не всегда. Да, Кесонный? :thumbsup:

Давотжеж. Машина приметная и таких на весь город всего две...  к тому же хозяев обоих я знаю... одного даже как себя :D

Странно что он сел за руль хонды. У него все мерсы, лехусы... Кризис?))

продает как и те мерсы... потому и без номеров гонзает.

Вот я удивляюсь, почему все в едином порыве клеят ярлыки на маршрутчиков, но игнорируют мудаков автовладельцев? Да, часто маршрутчики бывают не правы, но сложно не нарушить когда на официальной остановке для общественного транспорта стоит корыто бомбилы или мудака из серии "ятутникомунемешаю". Я не хочу защищать ни тех, ни других, но давайте будем объективными! 

Вот я удивляюсь, почему все в едином порыве клеят ярлыки на маршрутчиков, но игнорируют мудаков автовладельцев? Да, часто маршрутчики бывают не правы, но сложно не нарушить когда на официальной остановке для общественного транспорта стоит корыто бомбилы или мудака из серии "ятутникомунемешаю". Я не хочу защищать ни тех, ни других, но давайте будем объективными! 

да ладно , вон в жилгородке спецом  ограждение поставили ,чтоб  газелы  доезжали до  законной остановки, так нет же - все равно как стадо баранов останавливаются  прям на перекрестке и пешпере, а другое стадо баранов (пссажиры) их там ждет :) . Страна дебилов ...

Сейчас меня чуть не сбил на пешпере (Савушкина,48)  летящий по встречке "тожероссиянин", причём пожилой, с подростком... Тёмно-серая Хонда без номеров. Пришлось отпрыгнуть назад.

Ты че пдд не знаешь? Че ты переходишь дорогу перед едущей машиной?

Ты че пдд не знаешь? Че ты переходишь дорогу перед едущей машиной?

Я сам за рулём 16 лет, но иногда приходится переходить дорогу.

потому что мудаков на газелях больше в %

Очень показательна ситуация, когда перед тобой на дороге оказываются 3-5 машин и все из них маршрутные газели, вот это атас, сразу проявляются все их негативные черты.

Ой, я седня даже заматерицо не успел...

Трогаюсь так от Триала на Нововосточной и пропускает меня знакомый на почти такой же как у меня машине и тока слышу как за ним кто-то яросна бибикает... Ну,да,ладно. Выезжаю, знакомому- спасибос и едим с ним до светофора на пересечении Софушки и Студенческой  где знакомый свернул на трюльник,а я стою себе прямо.. никаво не трогую... подпеваю Крису Болтендалю... И тут боковым зрением вижу как из подъехавшей рядом четырки что-то мне пытаются сказать. Опускаю стекло, вижу какого-то пигмея в очках на поллитса, но борзого такого, типа, бойцовой рыбки- петушка, который говорит высоким, смешным таким голоском нечто вроде " ты жентильмен,чтоле всех пропускать?" Я даже не сразу понял о чем оно спрашивает и искренне надеюсь,что это какойта знакомый, которых у меня шквал пытается разыграть меня... Спрашиваю как и пологаецо в таких случаях..:   " чо?"  И когда в ответ слышу опять про " жентильмена", то становлюсь скучным и объясняю, что это не я, а меня пропускал мой же товарищ. Чувак паходу очень расстроился со своего близорукия и не в силах выразить свою скорбь по этому поводу словами  дал газу чуть не мне в калесо, а потом так и плелся передо мной и даже где-то в районе Больших отстал... А я даже обматерить его не успел т.к. очень уш неожиданно и смешно все произошло. Чо хотел-то болезный? Пади знай.

Вчерась стою на светофоре на Нововосточной. Загорелся желтый, ну я передачку включаю а с Софочки фура на желтый и камаз газу дал вслед за ним. Зеленый и поехал, вижу что основной поток встал, но правее потока (там только поворот на право) летит на красный белое пятно. Пришлось притормозить. Оказалась газель 92с, за рулем деФочка с мобильником в руке. Однако...

Оказалась газель 92с, за рулем деФочка с мобильником в руке. Однако...

Ох уш эти девачки с мобильником в голове... ))

Маршрутчики во всей красе:

attachicon.gifmarsh.jpg

И такие ездуны там не редкость.

Тоже встречал там таких, когда с Эспланадной выворачиваешь на Коммунистическую из-за маршрутки, а он тебе в лоб...

@Mabus,  если смотреть внимательно видео, то у впереди стоящий маршрутки была включена Аварийка, вполне возможна что она сломалась, а другой маршрутке  в этом случаи просо некуда деваться, иначе объехать не возможно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...