Толстый тролль Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 насчет тормозящих водятлов согласен - када ездил в тинаки, обратно после бассейна едешь через город, вечно в районе завода АЦКК какое то существо в полдевяятого вечера по пустой дороге едет 45-50 кмч. Это нормально? я вот например даже на пустой дороге не позволяю себе на встречку через сплошную высовываться. поморгаешь,посигналишь - пофиг, так и едешь до нового моста полчаса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 А что будет если я перед вами буду ехать? Я останавливаюсь перед знаком СТОП, останавливаюсь на мигающий зелёный, трогаюсь когда зелёный загорится, и ни секундой раньше, соблюдаю скоростной режим, максимум +10 км/ч, и по новому мосту еду 50-60 км\ч в левой полосе, так как правая убитая, и гробить машину из-за торопыг я не собираюсь. В то что вы выложили, я согласен с тем, что вывернул со второстепенки - разгоняйся, а не плетись как ишак. Любую машину можно за 5-6 сек разогнать до 60 км/ч, и ей это не вредит, НО!!! если за рулём новичок, то пусть боится, чем потом впилится в кого нить. Кстати на первом видео вы совершили опасный манёвр с обгоном, там дорога не ахти. Обычно такие как вы меня не замечают. Я уже проеду и буду далеко впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Обычно такие как вы меня не замечают. Я уже проеду и буду далеко впереди. Ну ХЗ, давай подождем видео с тобой, отрицательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Кстати на первом видео вы совершили опасный манёвр с обгоном, там дорога не ахти. Белая приора-вот кто совершил опасный бездумный маневр!!!все остальное пруф, так может каждый!!! но каждый едет так как хочет...Но у всех одно в уме, после меня "и трава не расти" т.е. все что за мной то пофиг на все!!! Управлением ТС подразумевает постояное мышление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 На счет новичков за рулем.......С чем бы сравнить.....Ну представьте. Огромный завод выпускает какие то пылесосы например. Приходит новичок . Ничего не умеет. Его ставят на линию вместе со всеми. Он естественно не успевает что то прикрутить , следующий тоже не успевает ну и так далее. В общем конвейер встал......Такого новичка естественно на работу не возьмут. Так вот к сожалению нет у нас органа , который бы проверял способен ли новичок управлять автомобилем или ему пока на дорогу рано ! Я абсолютно убежден , что вождение автомобиля - это работа ! Причем 90 процентов автомобилистов Астрахани её выполняют плохо ! Так еще к ней присоединяются каждый день все новые и новые неумейки ! Почему то все решили , что они умеют водить автомобиль и что это дано каждому . Нет ! Это дано далеко не всем ! Многие ездят просто на удачу . Я знаю одного чела , так он если вернулся домой не попав в аварию - то это не его день ! При этом он лет 20 за рулем. Ну ни его это и все ! Ну есть же люди , которые не умеют готовить еду , или чинить телевизоры ....... Мой отец , купив в 1978 году автомобиль , выезжал сначала рано утром и попозже вечером , чтобы было поменьше движения для того , чтобы овладеть нормально навыками вождения. Посмотрите , какое сейчас движение относительно 1978 года и кто выезжает сейчас на дороги и в час пик , и в гололед , и в любое время дня и ночи....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Так вот к сожалению нет у нас органа , который бы проверял способен ли новичок больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Обычно такие как вы меня не замечают. Я уже проеду и буду далеко впереди. смотри до сибири не доехай так, ну или до того света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 смотри до сибири не доехай так, ну или до того света Так это как ? Ну ХЗ, давай подождем видео с тобой, отрицательное Не дождетесь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 больше на татищева такие каждый день под колеса бросаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Мой отец , купив в 1978 году автомобиль , выезжал сначала рано утром и попозже вечером , чтобы было поменьше движения для того , чтобы овладеть нормально навыками вождения. В 1978 было движение на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 на знаки - движение по полосам - просто наклали. и каждый второй. в верхнем ролике пришлось принять левее, а то по левой полосе собрался вперед рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Но вот если дтп и приехали б в бочину....то виновным тебя признали (( П.С. речь о первом видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Кстати хотел спросить...про третий ролик Уверен, что никому не помешал? Со среднего ряда никто налево не поворачивал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 то виновным тебя признали (( поэтому на перекрестках надо ПОЛОСЫ рисовать, чтоб не перли не по знакам. там знаки повесили. до этого знаков не было - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 @AMA3OH, какфсигда на пол пути рисовальщики работу свою бросили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Уверен, что никому не помешал? Со среднего ряда никто налево не поворачивал?)) не мешал, конечно. со второго ряда все шли прямо. это две машинки с третьего ряда прямо поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Еду около 11 часов по Калинина от Курман-Газы в сторону Свердлова. Затрудненное движение как всегда. Вижу ближе к перекрестку стоит приора белая на левой полосе с включенными аварийками. Молодой парень открыл капот, говорит по телефону. Ну видно на самом деле сломался. Ну так что, возвращаюсь с работы в районе 6 вечера. Стоит эта приора на этом же месте. Естественно никого нет, и также затрудненное движение. Нехорошо как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 @Ruler, гарантия кончилась вот и поломалася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Выкинул он ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати хотел спросить...про третий ролик Уверен, что никому не помешал? Со среднего ряда никто налево не поворачивал?)) А вот некоторые водятлы там умудряются ещё и слева пристроиться. Недавно для себя ещё вид хамства обнаружила))... это те у кого форсунки омывателя нормально не настроены. Стреляют умывайкой аж на две машины назад. На свое окно хрень да маленько летит, зато машина позади забрызганная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 А вот некоторые водятлы там умудряются ещё и слева пристроиться. Недавно для себя ещё вид хамства обнаружила))... это те у кого форсунки омывателя нормально не настроены. Стреляют умывайкой аж на две машины назад. На свое окно хрень да маленько летит, зато машина позади забрызганная Это не хамы, это тупые, рукожопые олени. Они бы рады настроить как нужно, но копытами это сложно делать. Меня вот больше бесят жопошники. Это такой род обезьян, что уткнутся в зад машины и едут на дистанции 1-2 м. Для них специально есть задние туманные фары, но не до всех доходит, что при моём экстренном торможении стоять будем оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Еду около 11 часов по Калинина от Курман-Газы в сторону Свердлова. Затрудненное движение как всегда. Вижу ближе к перекрестку стоит приора белая на левой полосе с включенными аварийками. Молодой парень открыл капот, говорит по телефону. Ну видно на самом деле сломался. Ну так что, возвращаюсь с работы в районе 6 вечера. Стоит эта приора на этом же месте. Естественно никого нет, и также затрудненное движение. Нехорошо как-то. А это вообще отдельная тема, когда легковушку чинят посреди дороги. Любую легковушку, можно в одного легко оттолкнуть на обочину, но этот тип обезьян любит быть в центре внимания, чтобы все знали, что у его ведра проблемы. Ещё веселят, те у кого бензин кончается, и они с канистры также стоя посреди дороги её заливают. Мало того мозгов не хватает смотреть на стрелку уровня топлива, так ещё и проблемы окружающим создавать - это их призвание. Эти особо часто деды на вёдрах прошлого века промышляют. Причём многие эту канистру с собой возят, как будто ждут этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 на знаки - движение по полосам - просто наклали. и каждый второй. в верхнем ролике пришлось принять левее, а то по левой полосе собрался вперед рвать. Один чувачек на Кросовере на перекресте Николашки и Кировой. Я со 2й полосы еду прямо дальше, полоса там как бы намекает что надо взять левее. Этот х... по крайней правой, едет прямо, и я смотри ка его подрезаю ))) В общем вышел паренек, хотел наехать. Тут понял что ловить нефига ибо у меня правда и рег. Дал ему словесного отпора ))) Он еще трындит - что мол, подрезать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 На счет новичков за рулем.......С чем бы сравнить.....Ну представьте. Огромный завод выпускает какие то пылесосы например. Приходит новичок . Ничего не умеет. Его ставят на линию вместе со всеми. Он естественно не успевает что то прикрутить , следующий тоже не успевает ну и так далее. В общем конвейер встал......Такого новичка естественно на работу не возьмут. Так вот к сожалению нет у нас органа , который бы проверял способен ли новичок управлять автомобилем или ему пока на дорогу рано ! Я абсолютно убежден , что вождение автомобиля - это работа ! Причем 90 процентов автомобилистов Астрахани её выполняют плохо ! Так еще к ней присоединяются каждый день все новые и новые неумейки ! Почему то все решили , что они умеют водить автомобиль и что это дано каждому . Нет ! Это дано далеко не всем ! Многие ездят просто на удачу . Я знаю одного чела , так он если вернулся домой не попав в аварию - то это не его день ! При этом он лет 20 за рулем. Ну ни его это и все ! Ну есть же люди , которые не умеют готовить еду , или чинить телевизоры ....... Мой отец , купив в 1978 году автомобиль , выезжал сначала рано утром и попозже вечером , чтобы было поменьше движения для того , чтобы овладеть нормально навыками вождения. Посмотрите , какое сейчас движение относительно 1978 года и кто выезжает сейчас на дороги и в час пик , и в гололед , и в любое время дня и ночи....... работал у одного чела. Жена его 3-4 раза сдавал вождение . потом конечно они дали N-ую сумму денег инспектору и тот выписал херню какую то что она прошла. Так вот слова мужа были такие "-Пофиг, она же все равно будет ездить на АВТОМАТЕ" Лучше пусть на гранате ездит. Сам получил права, и только через 5 лет сел за руль финансов не было приобрести железного друга. Согласен с Лехой(видать он Леха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 @KeePeR, Ты шел в среднем ряду и ехал прямо, но левее не принял и после перекрестка оказался в крайнем правом? Так? Ты не прав))) Или я тебя не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.