Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

навигаторша говорит про скорость, когда превышение - настроено сейчас на +20 км/ч от разрешенного скоростного режима.

а скорость регулярно - через 20 сек - бортовичка проговаривает.

еще одна мадам сидит в РД 

в общем - полный гарем  :megalol:  :megalol:  :megalol: , кстати помогают, а не отвлекают. 

Приборная панель закрыта навиком. Но все режимы контролируются. и проговариваются все отклонения от нормы. :hi:

Теперь понятна твоя подпись :megalol: :megalol: :megalol:  акцентаурис--космолет 20 века :megalol: :megalol: :megalol:

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

зато надёжен как танк  :hi:

Вот мне интересно , в том видео , которое называется " достали газелисты не стой полосы " все вы считаете , что газелист не прав, а тот тормоз  на тоиоте , который стоит на зеленый свет значит прав ? А вот теперь представьте , сколько раз в день газелистам попадаются такие тормоза , если учесть , что тормоза это 90 процентов астраханских водителей.....

P S Я не защищаю газелиста , но сам никогда не стою за такими тормозами и точно так же их объезжаю. 

тот тормоз  на тоиоте , который стоит на зеленый свет значит прав ?

смотрим внимательнее - на тойоте стоял на зеленый, потому что впереди него тоже стояли - было ДТП и делался замер места ДТП гайцами. 

но сам никогда не стою за такими тормозами и точно так же их объезжаю. 

Я тоже мог не пропустить шевроле и проехать, но пропустил - и сразу все поехали. Стояла встречка. 

тупо без расчета въехать на перекресток, не оценив, что сможешь освободить его потом - дебилизм. потом все стоят.

тупо без расчета въехать на перекресток, не оценив, что сможешь освободить его потом - дебилизм. потом все стоят.

Этож кайф, адреналин. Этож понашенски :D все злые, лица непроницаемые "кирпичём" а в глазах пустата.

Вот мне интересно , в том видео , которое называется " достали газелисты не стой полосы " все вы считаете , что газелист не прав, а тот тормоз  на тоиоте , который стоит на зеленый свет значит прав ? А вот теперь представьте , сколько раз в день газелистам попадаются такие тормоза , если учесть , что тормоза это 90 процентов астраханских водителей.....

P S Я не защищаю газелиста , но сам никогда не стою за такими тормозами и точно так же их объезжаю.

Лучше тормозить все-таки, чем аварийную ситуацию создавать. А газелисты, даже если и не тормозит то никто, так делают. По Анри барбюса в направлении нового моста с полосы, предназначенной для поворота на Татищева, эти уроды колонной прямо прут.

Вот у нас многие слишком и усердствуют в торможении и чрезмерной боязни создания аварийных ситуаций. Едешь бывало за машиной какой нибудь приличной иномаркой, по двухполосной дороге, правый ряд занят припаркованными и лишь изредка бывает среди них прогал недостаточный чтобы обогнать, а она сорок едет, при этом еще и переодически жмет на тормоз, еще более замедляясь, смотрю вперед никого перед ней не вижу, ну думаю может скутер перед ней или еще какие причины чтобы тормозить, и тут получается обогнать - а перед ней никого, просто чувак дифелирует на расслабоне, и на всех пох, зачем только на тормоз жал непонятно, нервный тик ноги что ли?! И такое далеко не единичный случай.

Вот у нас многие и слишком усердсвуют в торможении и чрезмерной боязни создания аварийных ситуаций. Едешь бывало за машиной какой нибудь приличной иномаркой, по двухполосной дороге, правый ряд занят припаркованными и лишь изредка бывает среди них прогал недостаточный чтобы обогнать, а она сорок едет, при этом еще и переодически жмет на тормоз, еще более замедляясь, смотрю вперед никого перед ней не вижу, ну думаю может скутер перед ней или еще какие причины чтобы тормозить, и тут получается обогнать - а перед ней никого, просто чувак дифелирует на расслабоне, и на всех пох, зачем только на тормоз жал непонятно, нервный тик ноги что ли?! И такое далеко не единичный случай.

Да, такие тоже раздражают. Особенно, когда прет как идиот, подрежет, а потом перед лежачим практически останавливается.

Вот у нас многие и слишком усердсвуют в торможении и чрезмерной боязни создания аварийных ситуаций. Едешь бывало за машиной какой нибудь приличной иномаркой, по двухполосной дороге, правый ряд занят припаркованными и лишь изредка бывает среди них прогал недостаточный чтобы обогнать, а она сорок едет, при этом еще и переодически жмет на тормоз, еще более замедляясь, смотрю вперед никого перед ней не вижу, ну думаю может скутер перед ней или еще какие причины чтобы тормозить, и тут получается обогнать - а перед ней никого, просто чувак дифелирует на расслабоне, и на всех пох, зачем только на тормоз жал непонятно, нервный тик ноги что ли?! И такое далеко не единичный случай.

Я же об этих и пишу все время. Их 90 процентов в Астрахани.Одно радует , они , столкнувшись с себе подобными на некоторое время исчезают с дорог. Главное эти тормоза не понимают . что своей медленной ездой создают аварийные ситуации об этом не подозревая. Когда чел едет весь из себя расслабленный , или по телефону трет не думая о сзади едущих , он естественно не контролирует ситуацию вокруг своего автомобиля и поэтому может легко столкнуться с себе подобным либо со спешащим , которому мешает.....   

по двухполосной дороге, правый ряд занят припаркованными и лишь изредка бывает среди них прогал недостаточный чтобы обогнать, а она сорок едет
Тебе никогда из-за припаркованной машины ребёнок не выбегал?

@tremp, а ты думаешь ты сможешь остановиться если из-за припаркованной машины выскочит ребенок, даже двигаясь на скорости 40 км/ч? какая наивность.

а вообще дело было на одной из магистральных улиц, где детей маленьких не должно быть по определению, кроме того ширина полосы позволяет держаться на расстоянии от припаркованных машин, в случае чего можно вильнуть, но при этом нет места для обгона, вернее опережения.

ты сможешь остановиться если из-за припаркованной машины выскочит ребенок, даже двигаясь на скорости 40 км/ч?

наивность полагать, что травмы полученные при ударе в 60 км не на много опаснее полученных при ударе в 40. И при такой логике вообще можно гонять с любой скоростью - вероятность же остановится всегда равна?

дело было на одной из магистральных улиц, где детей маленьких не должно быть по определению

- а вот это (не дай бог) судья во внимание не примет.

кроме того ширина полосы позволяет держаться на расстоянии от припаркованных машин, в случае чего можно вильнуть, но при этом нет места для обгона, вернее опережения.

- исхожу, только из твоего описания в первом посте - может по факту - там и просматривается все хорошо...

Я не о степени тяжести травм, а о том что и на сорока их не избежать, в том числе могут быть летальные, давайте со скоростью 20 км/ч передвигаться это относительно безопасно.

Я не о степени тяжести травм, а о том что и на сорока их не избежать, в том числе могут быть летальные, давайте со скоростью 20 км/ч передвигаться это относительно безопасно.

В описанных условиях (двухполосная дорога, правый ряд занят припаркованными), да в центре города- не лишними будут и 20 км\ч. 

В описанных условиях (двухполосная дорога, правый ряд занят припаркованными), да в центре города- не лишними будут и 20 км\ч. 

Я еще захватил время, когда в городе ограничение было 40, а машин было в 10 раз меньше. Нет мыслей почему изменения не в сторону безопасности?

Вот очередные медленно едущие легко создают пробку на пустой дороге

http://www.youtube.com/watch?v=Q1IQ3pXCyWg&list=UUseAnz5owbxwMVsrWEVWrJg

На зеленый почему то стоим....Водилы смотрят на пешеходный светофор.

http://www.youtube.com/watch?v=DLBc8BnZdu0&list=UUseAnz5owbxwMVsrWEVWrJg&index=2

Почему то теперь стало нормой выехать перед приближающимся автомобилем и потом еще медленно ехать.....Или она вообще в мою сторону не смотрела........

http://www.youtube.com/watch?v=Xe6KQqS-ltk&index=3&list=UUseAnz5owbxwMVsrWEVWrJg

@alx2010, Сам ты Алень, перед пАдругой пАнты кАлотиш :D  Новая чтоль машина?

На первом ролике харашо что тебе никто на перерез никто не побежал,а так бы ласты тебе уже свернули бы, На втором гости же,ты чё? Как гостям относишся :D  Ну паследний вааще,пальцы чтоль веером держал :D Правильный такой, а пристегиваться не бывает у тебя что ли?

Эх, что тут сказать...вы саму суть то и не уловили, поэтому и пробки!!!

На видео видно весь его анализ дороги и движение ТС!!!

Учитесь!!! а не выискиваете то чего не нужно!!!

на видео ни одного хама, один торопыга - автор ролика, остальные просто не торопятся

Обычно не поддерживаю @alx2010, но вот в данных роликах есть правда на его стороне. Я бы вообще, запретил ездить тракторам и большегрузам в час-пик - а то едешь на работу после нового моста в сторону Стрелецкого, а их "как надирает" в с 8:30 тащиться со скорость 30-40 км час, причем даже на обчину не съезжают, а обогнать там проблематично....

на видео ни одного хама, один торопыга - автор ролика, остальные просто не торопятся

Я об этом все время и говорю. В Астрахани 90 процентов таких водителей как ты. И ты правда считаешь , что стоять на зеленый сигнал светофора  нормально? И выезжать с второстепенной дороги , помешав движению это тоже нормально? 

Пока такие за рулем в Астрахани как ты - пробки будут всегда......

@alx2010, Сам ты Алень, перед пАдругой пАнты кАлотиш :D  Новая чтоль машина?

На первом ролике харашо что тебе никто на перерез никто не побежал,а так бы ласты тебе уже свернули бы, На втором гости же,ты чё? Как гостям относишся :D  Ну паследний вааще,пальцы чтоль веером держал :D Правильный такой, а пристегиваться не бывает у тебя что ли?

Поржал от души насчет понтов перед подругой :harhar:  ! 32 года так езжу.  У меня есть глаза , поэтому я вижу тех , кто бежит  :dribble: . На втором видео , если внимательно смотреть , то с левого ряда перед " гостями " перестроился Алень на шестерке и встал на зеленый свет....... :innocent:

И ты правда считаешь , что стоять на зеленый сигнал светофора нормально? И выезжать с второстепенной дороги , помешав движению это тоже нормально?

А где человек такое писал? Он вообще процитировал комментарий предыдущего видео "из жизни хамов".

А стоять на зеленый, и вылезать с второстепенной — конечно плохо. Но не могу назвать это хамством, скорее неопытность.

А вот проехать/повернуть не со своего ряда. Объехать пробку по встречке — вот это хамство, кстати, вот перл в тему:

Тоже, наверное, бедняжке все помешали, и он решил проехать по встречке..через двойную сплошную.. ну подумаешь, линии какие-то нарисованы, да?))

Не Вы, случайно? ;)

Поржал от души насчет понтов перед подругой :harhar:  ! 32 года так езжу.  У меня есть глаза , поэтому я вижу тех , кто бежит  :dribble: . На втором видео , если внимательно смотреть , то с левого ряда перед " гостями " перестроился Алень на шестерке и встал на зеленый свет....... :innocent:

А что будет если я перед вами буду ехать? Я останавливаюсь перед знаком СТОП, останавливаюсь на мигающий зелёный, трогаюсь когда зелёный загорится, и ни секундой раньше, соблюдаю скоростной режим, максимум +10 км/ч, и по новому мосту еду 50-60 км\ч в левой полосе, так как правая убитая, и гробить машину из-за торопыг я не собираюсь. В то что вы выложили, я согласен с тем, что вывернул со второстепенки - разгоняйся, а не плетись как ишак. Любую машину можно за 5-6 сек разогнать до 60 км/ч, и ей это не вредит, НО!!! если за рулём новичок, то пусть боится, чем потом впилится в кого нить. Кстати на первом видео вы совершили опасный манёвр с обгоном, там дорога не ахти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...