115974 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 @Михаил Х., плюсую. Все должны знать, что они хозяева своей машины, а не дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 при попытке его обогнать, вспомнил горскую гордость так обгоняющему надо было тапок придавить и ускоряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Обгоняющий тапок и придавил. И только когда я отчётливо стал вперёд выходить, он наконец-то перестал давить свою тапку и пустил меня на свою полосу. Я ж написал. По поводу того, что он там медленно ехал - я вообще не против. Я ж не стал ему сигналить, моргать, я и притормаживать бы не стал - спокойно обогнал и всё. Меня разозлило именно это "ах ты, обогнать меня решил, давай погоняемся, побудь пока на встречке". По поводу "выжди момент" - вот как ты догадаешься, что там обезьяна? Ехал человек передо мной полкилометра медленно - с чего я должен был понять, что он на самом деле в душе гонщик? И по поводу его дочки я тоже считаю, что это он её под опасность подставил. А у меня мама сидела, причём с его стороны и он это прекрасно видел, когда разгоняться начал. С чего я в таких условиях должен о его дочке думать? И да. Я не со свистом тормозил, я нажал на тормоз и тут же на газ. Просто задом машины качнул.Если он при таком сразу в панике - вообще тем более нечего было гоняться. Ничего бы с ними обоими не случилось. Это он меня опасности подвергал, а не я его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Был и в моей практике подобный пример, где-то тут уже вроде описывал: мудак на перекрёстке М. Аладьина и Свердлова из крайнего левого пошёл прямо, а я (в среднем ряду) его не пустил. Его это очень задело и он стал за мной гнаться нарушая дальше - перед мостом и после моста так же не соблюдал знаки движения по полосам, далее пытался обогнать меня по встречке, создавал помехи встречным, а потом когда поравнялся со мной, открылось заднее окно и оттуда какая-то мадам стала кричать что-то вроде "Что творишь, у нас в салоне ребёнок!". Т.е. меня это (даже не зная об этом факте) должно волновать больше них? Они наплевали на себя и своего ребёнка и стали создавать опасные ситуации на дороге. В первую очередь за своих детей должны волноваться их же родители. Мне это напомнило один случай. На Свободном посёлке стоим в пробке знаменитой. Третьим рядом её обходит маршрутка и перед поворотом, где все вклиниваются, начинает собственно вклиниваться. Её легковушка какая-то не пускает принципиально. Маршрутчик нервничает и продолжает пытаться вклиниться. Тут дверь салона маршрутки открывается, оттуда высовывается девка и орёт на водителя легковушки - "ЧО НЕ ПУСКАЕШЬ ***, ТУТ ЛЮДИ НА РАБОТУ ЕДУТ!!!" По-моему та же самая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 "ЧО НЕ ПУСКАЕШЬ ***, ТУТ ЛЮДИ НА РАБОТУ ЕДУТ!!!" По-моему та же самая логика. Ещё бы сказала - "Не видишь - я тут еду!" ))) Ещё одна разновидность хамов - звёзды - их везде надо пускать! Эгоизм, хамство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Парень поделился своей историей, аш две страницы бедолага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Обгоняющий тапок и придавил. я не про обгоняемого писал. а для обгоняющего надо заранее предполагать. что обгоняемый тоже может притопить. и надо иметь запас мощщи под капотом и не сразу выворачивать и топить. а приотстать чуток. потом увеличив обзор себе, перейдя на пониженные , притопить. с акпп при полной загрузке приходилось и кондей отключать для маневренности заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Ну, обычно они тупые, если все быстро сделать, не успевают, газу в пол, наверно маму растрясти не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Помню тут многие пишут , что если они едут с максимально разрешенной скоростью по левой полосе , то пусть сзади все , кто хочет ехать быстрее обсигналятся , но они не подвинуться , потому что правы.......Я сегодня вернулся из Грузии. Специально для таких как вы , едущих по середине и считающих себя правыми снял это видео. Посмотрите и подумайте , кто на самом деле есть хам..... Третье видео сверху. http://www.drive2.ru/l/4130975/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Ну, воощпе, везде так ездят, нашим менталитет не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 @alx2010, Тебя пропускали (и ты пропускал) потому, что вы за городом ехали. Или? В городе, с максимально разрешенной скоростью в левом ряду можно ехать и не метаться по рядам, от "сгоняющих". Менты ничего у тебя вымогать не собирались - они свои (и твои!) стекла берегли. Видно, что там идет ремонт, "разделительная" засыпана щебенкой и даже стоят вешки кое-где, обгон запрещен и скорость ограничена из-за камней, летящих из под колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Помню тут многие пишут , что если они едут с максимально разрешенной скоростью по левой полосе , то пусть сзади все , кто хочет ехать быстрее обсигналятся , но они не подвинуться , потому что правы.......Я сегодня вернулся из Грузии. Специально для таких как вы , едущих по середине и считающих себя правыми снял это видео. Посмотрите и подумайте , кто на самом деле есть хам..... Третье видео сверху. http://www.drive2.ru/l/4130975/ М4 также едут, в астрахани менталитет не тот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Специально для таких как вы , едущих по середине и считающих себя правыми снял это видео. Посмотрите и подумайте , кто на самом деле есть хам..... Третье видео сверху. http://www.drive2.ru/l/4130975/ Что то Вы путаете теплое с мягким... на трассе левая полоса для обгона. Пункт пдд 9.4. Так что к городскому хамству это видео отношения не имеет. За пределами города подобная "вежливость" - соблюдение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Ага, на Бабайку давно ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Что то Вы путаете теплое с мягким... на трассе левая полоса для обгона. Пункт пдд 9.4. Так что к городскому хамству это видео отношения не имеет. За пределами города подобная "вежливость" - соблюдение правил. В городе они точно так же уступают дорогу как и на трассе. Никто не обгоняет по правой стороне едущую в левом ряду машину, хотя по правилам это не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 @alx2010, Тебя пропускали (и ты пропускал) потому, что вы за городом ехали. Или? В городе, с максимально разрешенной скоростью в левом ряду можно ехать и не метаться по рядам, от "сгоняющих". Менты ничего у тебя вымогать не собирались - они свои (и твои!) стекла берегли. Видно, что там идет ремонт, "разделительная" засыпана щебенкой и даже стоят вешки кое-где, обгон запрещен и скорость ограничена из-за камней, летящих из под колес. Объясняю еще раз. Они не смотрят на спидометр как упрямые идиоты , пишущие на нашем форуме , что они ни за что не подвинутся , так как едут с максимально возможной скоростью. Они просто пропускают тех , кто хочет ехать быстрее. Все. В этом и есть уважение к водителям едущим рядом с тобой. Менты ничего не берегли а именно вымогали, потому что , я ехал уже по этому гравию со скоростью 30 - 40 км в час. Он меня догнал , обогнал , а потом начал устраивать этот спектакль......Сын просто поздно камеру включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Что то Вы путаете теплое с мягким... на трассе левая полоса для обгона. Пункт пдд 9.4. Так что к городскому хамству это видео отношения не имеет. За пределами города подобная "вежливость" - соблюдение правил. Я тут сейчас всё своими ежедневными видео с бабайковского моста завалю. Уже просто устал тут эти ситуации описывать. Каждую вторую-третью поездку какой-нибудь баран едет, который левый ряд занял и чихать на всех хотел. Даже если справа кто-то едет с той же скоростью. Ни разу не видел, чтобы там ГИБДД кого-то за это наказало. Справедливости ради - уступающих всё больше становится, кто по зеркалам смотрит и как на том видео из Грузии вжимается даже в поток, чтобы пропустить. Но бараны неисправимы всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Никто не обгоняет по правой стороне едущую в левом ряду машину, хотя по правилам это не запрещено. это не обгон, а опережение. Каждую вторую-третью поездку какой-нибудь баран едет, который левый ряд занял и чихать на всех хотел. Даже если справа кто-то едет с той же скоростью. да везде таких хватает, особено этим страдают владельцы старья, видимо чуствуют себя ушербными и всем видом пытаются доказать, что он круче. я на хитриле сделал чтоб дальний и люстра зажигалась вместе, достаточно одного раза и такой сваливает очень быстро с левого ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Он меня догнал , обогнал , а потом начал устраивать этот спектакль......Сын просто поздно камеру включил. Вот если б ты это заснял, да отнёс видео "куда следовает", а для верности ещё б и в инет выложил - всем этим несказанно помог бы обществу. А так - голословное обвинение, можно и самому схлопотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня с утра встретил хама стоячего. Припарковал своё авто так, что я через водительскую дверь сесть в свой авто не смог. На его авто сигналки нет. Моё авто припарковано нормально, если кто спросит, его же - и на пешеходной дорожке и впритык к моему. Пролез через пассажирское, ему на лобовом стекле оставил полкирпича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня с утра встретил хама стоячего. Припарковал своё авто так, что я через водительскую дверь сесть в свой авто не смог. На его авто сигналки нет. Моё авто припарковано нормально, если кто спросит, его же - и на пешеходной дорожке и впритык к моему. Пролез через пассажирское, ему на лобовом стекле оставил полкирпича. Это как оставили полкирпича? Какие Вы все раздражительные и нервные. Ну и у меня так было, ещё пришлось зеркало сложить, чтоб выехать и его не задеть. И всем попадаются олени ползущие по правой полосе, лично я о них даже и не вспоминаю потом. А ситуация с припаркованной машиной меня просто повеселила. Будьте проще, улыбайтесь миру и хамы перестанут существовать, Вы их просто замечать не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Пролез через пассажирское, ему на лобовом стекле оставил полкирпича. Тоже так нередко делаю) Хамам надо давать понять, что однажды они за свое хамство могут и поплатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Будьте проще, улыбайтесь миру , ты думаешь я сильно грустил, когда оставлял ему привет? =)) По поводу как - нашёл, аккуратно положил. А вот пришла бы к машине моя жена в платье, юбке узкой, а меня нет - как бы ей перелезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 . И всем попадаются олени ползущие по правой полосе, лично я о них даже и не вспоминаю потом. Где где ползущие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Где где ползущие?)) да человек право и лево постоянно путает :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.