BABAKIN Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Это хороший светофор к нему нет вопросов, а тот, что на видео не правильный, он как стертая позапрошлогодняя сплошная, о существовании которой знают только дорожники и небесные силы. Не дорожник и не бог, но почему то знаю, стелка загорается, когда от жилгородка и с Бакинской красный горит, чтобы мы могли повернуть не создавая опасных ситуевин, про экран - это да, должен быть, но нету, хотя днем прекрасно видно допсекцию, в принципе нарушение есть, но никому помех не создал, так что не хам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 @BABAKIN, чёрные стрелки - мой маршрут, красная - встречный нехороший, зелёная стрелка - встречные хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 @BABAKIN, чёрные стрелки - мой маршрут, красная - встречный нехороший, зелёная стрелка - встречные хорошие. Ааа, ты просто писал, что поворачивал на Савушкина, а оказывается на Чугунова, ну ту главно машину продать) А сельчанам, совершившим путешествие в нашу столицу (Астраханскую) сложно разобраться в хитросплетениях столичных дорог при отсутствии разметки и знаков, которые висят частенько намного дальше начала какойнить пробки и потом просто ставят перед фактом, что сельчанин теряется, дрожит и кроме как продолжать начатое ничего не может, лишь бы выбраться из этой вакханалии под названием организация движений в столицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Это хороший светофор к нему нет вопросов, а тот, что на видео не правильный, он как стертая позапрошлогодняя сплошная, о существовании которой знают только дорожники и небесные силы. Какая-то тупая отмазка! Там четко и ясно на светофоре зеленом нарисовано что разрешено движение прямо и направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Какая-то тупая отмазка! Там четко и ясно на светофоре зеленом нарисовано что разрешено движение прямо и направо. Кто чего хочет, тот то и видит, главно, чтоб не напряжно никому не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну да, тоже видимо так думает - "ни кому же не помешал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Он на авайрийках! Так можно - сто раз так видел! По поводу стрелок - поворот на Нововосточную с С. Перовской если ехать от БИ - со второго ряда (из 4х полос) на лево постоянно поворачивают не только маршрутки, но и другие участники движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 @Чернокнижник, есть уникумы, особенно газЁлы и их первого поворачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Он на авайрийках! Так можно - сто раз так видел! По поводу стрелок - поворот на Нововосточную с С. Перовской если ехать от БИ - со второго ряда (из 4х полос) на лево постоянно поворачивают не только маршрутки, но и другие участники движения. Их там гайки периодически ловят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Блин, теперь всегда буду ездить против шерсти на аварийках! Гайцы тормознут я так и скажу Он на авайрийках! Так можно - сто раз так видел! мне Чернокнижник сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 плесну масло в огонь))) Спускаюсь в понедельник с моста около жд, еду по трамвайным рельсам, и где проезжая часть начинает переходить из двух в четыре, справа со второй полосы мне под колеса без поворотников лезет десятка, так как он без поворотников полез не стал его сразу пропускать, заставил немного понервничать. Когда десятка проехала, открылась дверь и из нее показался прыщявый сопляк, который начал что то орать про две полосы, и что имеет преимущество, я подъехал к нему и объяснил, вернее "с наездом объяснил", что его полоса идет прямо и перед перестроением надо поворотники включать, тот заткнулся и закрыл дверь. Надоели мчудаки, которые не включают поворотники. http://youtu.be/YkvTNURN5iE Ну а теперь можете начинать пинать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 @wilgelm, Полностью поддерживаю, обычно когда человек хочет перестроится в мой ряд и показывает это поворотником, то в 95 % случаев я его без вопросов пропускаю (ну за исключением тех моментов, когда оно с встречки через две сплошные перестраивается), мне не трудно, я в большинстве случаев никуда не тороплюсь, но если человеку поворотником моргнуть лень, то мне тоже лень строить из себя экстрасенса и угадывать намерения сбокулезущих, упираюсь в бампер впередиедущего и еду так в полуметре от него с каменным выражением на морде. PS кстати, в алгоритме работы гугломобилей заложен такой момент - если сбоку кто то перестраивается и показывает поворотник, то автопилот пропускает его всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 @melifaro, а ничо так что он сам по "встречке" едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 @wilgelm, Полностью поддерживаю, обычно когда человек хочет перестроится в мой ряд и показывает это поворотником, то в 95 % случаев я его без вопросов пропускаю (ну за исключением тех моментов, когда оно с встречки через две сплошные перестраивается), мне не трудно, я в большинстве случаев никуда не тороплюсь, но если человеку поворотником моргнуть лень, то мне тоже лень строить из себя экстрасенса и угадывать намерения сбокулезущих, упираюсь в бампер впередиедущего и еду так в полуметре от него с каменным выражением на морде. PS кстати, в алгоритме работы гугломобилей заложен такой момент - если сбоку кто то перестраивается и показывает поворотник, то автопилот пропускает его всегда. Често признаюсь, что у меня на поворотники "бзик", я их даже включаю в сельской местности, где нет дорог, а только направления, сила привычки, и поэтому водитель, который включил поворотник перед маневром, вызывает уважение и я его пропускаю, а чмо без поворотников оно так и останется чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 @melifaro, а ничо так что он сам по "встречке" едет? Ну это же не значит, что те кто на встречку ломится не должны поворотник включать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 @melifaro, а ничо так что он сам по "встречке" едет? не долго ждал) трамвайные пути попутного направления считаются встречкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 @wilgelm, А зря ты десятину не протаранил,надо было его в бачину... люди потом,которые нормально по двум положенным полосам едут тебеп спасибо сказали,что сам уперся и второго такого же упер там где не положено ездить-на разделительной. не долго ждал) трамвайные пути попутного направления считаются встречкой? а где там попутное или встречное? Там одна линия и она явно не для движения,но ты еще и по встречке левыми колесами чертил атдуши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 а где там попутное или встречное? Там одна линия и она явно не для движения,но ты еще и по встречке левыми колесами чертил атдуши... + 1 одна - с реверсивным движением - явно не попутная - левая часть авто на встречке не долго ждал) а чо ждал-то - потроллить пытаешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 У десятки уже по двери все видно. По музыке ждал Сашу Белого и Космоса... а тут десятка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Против шерсти с поворотниками можно! По встречке едет еще и возмущается что на него гавкнули... Кто вам права всем выдавал ептить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Т.к. рельсы там - это пержиток прошлого, то наверное справедливо делить на глаз - разметки-то тоже нет и знаки по полосам там дальше, на этом участке нет их. К тому же спускающимся с моста эта полоса нужнее (ну это чисто по справедливости), т.к. встречных меньше, так что - почему бы не занять? Когда пробки - сотрудники ДПС при регулировке сами на эти рельсы загоняют. А на десятине неправ помомему - резать только из-за того, что он считает, что там две полосы - неправильно. А даже если и две - он получается тоже нарушал - выезжая на встречку? По-любому не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Согласен с Чернокнижником - чего десятке возмущаться, даже если бы там две сплошные были - он сам же за них выскакивал. Я вообще заметил, что больше всего вопят те, кто сам такой же. Вон родственник гараж поставил - два человека на него ругались со двора. У обоих гаражи в том же ряду стоят, но почему-то только его им мешает. Свои как-то не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 А на десятине неправ помомему - резать только из-за того, что он считает, что там две полосы - неправильно. Чо вы на десятину взъелись, питухам право слова никогда не давали, он просто права не имеет поворотники включать, как нормальные мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Какая-то тупая отмазка! Там четко и ясно на светофоре зеленом нарисовано что разрешено движение прямо и направо. Да не отмазка, если есть доп.секция значит я нарушил, виноват, но не вижу я ее на видео и не видел при проезде перекрестка, потому что светофор установлен с нарушениями правил, не буду же я останавливаться на каждом светофоре подходить к нему и смотреть что там сбоку прикреплено и работает оно или нет. Светофорный экран мне четко говорит тут есть стрелка, а на этом перекрестке получается обычный светофор с непонятной штукой сбоку. Кстати, по этой дороге последний раз ездил года 3 назад, так что наизусть знать когда там что горит не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Посмотрите где левый борт у регика и где у десятки. Десятина при расширении проезжей части перед перекрестком занимал свой ряд, может немного раньше чем положено, но он на встречку не выехал, а вот регик рулил по встречке левым колесом это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.