Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

Это хороший светофор к нему нет вопросов, а тот, что на видео не правильный, он как стертая позапрошлогодняя сплошная, о существовании которой знают только дорожники и небесные силы.

Не дорожник и не бог, но почему то знаю, стелка загорается, когда от жилгородка и с Бакинской красный горит, чтобы мы могли повернуть не создавая опасных ситуевин, про экран - это да, должен быть, но нету, хотя днем прекрасно видно допсекцию, в принципе нарушение есть, но никому помех не создал, так что не хам. 

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

@BABAKIN, чёрные стрелки - мой маршрут, красная - встречный нехороший, зелёная стрелка - встречные хорошие.

post-13377-0-20710500-1392743586_thumb.png

@BABAKIN, чёрные стрелки - мой маршрут, красная - встречный нехороший, зелёная стрелка - встречные хорошие.

Ааа, ты просто писал, что поворачивал на Савушкина, а оказывается на Чугунова, ну ту главно машину продать)

А сельчанам, совершившим путешествие в нашу столицу (Астраханскую) сложно разобраться в хитросплетениях столичных дорог при отсутствии разметки и знаков, которые висят частенько намного дальше начала какойнить пробки и потом просто ставят перед фактом, что сельчанин теряется, дрожит и кроме как продолжать начатое ничего не может, лишь бы выбраться из этой вакханалии под названием организация движений в столицах.

Это хороший светофор к нему нет вопросов, а тот, что на видео не правильный, он как стертая позапрошлогодняя сплошная, о существовании которой знают только дорожники и небесные силы.

Какая-то тупая отмазка! Там четко и ясно на светофоре зеленом нарисовано что разрешено движение прямо и направо. 

Какая-то тупая отмазка! Там четко и ясно на светофоре зеленом нарисовано что разрешено движение прямо и направо. 

Кто чего хочет, тот то и видит, главно, чтоб не напряжно никому не было

Он на авайрийках! Так можно - сто раз так видел!

По поводу стрелок - поворот на Нововосточную с С. Перовской если ехать от БИ - со второго ряда (из 4х полос) на лево постоянно поворачивают не только маршрутки, но и другие участники движения.

:megalol:  :megalol:  :megalol: 

По поводу стрелок - поворот на Нововосточную с С. Перовской если ехать от БИ - со второго ряда (из 4х полос) на лево постоянно поворачивают не только маршрутки, но и другие участники движения.

Их там гайки периодически ловят :ibbanana:

Блин, теперь всегда буду ездить против шерсти на аварийках! Гайцы тормознут я так и скажу 

мне Чернокнижник сказал! :megalol:

плесну масло в огонь)))

Спускаюсь в понедельник с моста около жд, еду по трамвайным рельсам, и где проезжая часть начинает переходить из двух в четыре, справа со второй полосы мне под колеса без поворотников лезет десятка,  так как он без поворотников полез не стал его сразу пропускать, заставил немного понервничать. Когда десятка проехала,  открылась дверь и из нее показался прыщявый сопляк, который начал что то орать про две полосы, и что имеет преимущество, я подъехал к нему и объяснил, вернее "с наездом объяснил", что его полоса идет прямо и перед перестроением надо поворотники включать, тот заткнулся и закрыл дверь.

Надоели мчудаки, которые не включают поворотники.

http://youtu.be/YkvTNURN5iE

Ну а теперь можете начинать пинать )))

@wilgelm, Полностью поддерживаю, обычно когда человек хочет перестроится в мой ряд и показывает это поворотником, то в 95 % случаев я его без вопросов пропускаю (ну за исключением тех моментов, когда оно с встречки через две сплошные перестраивается), мне не трудно, я в большинстве случаев никуда не тороплюсь, но если человеку поворотником моргнуть лень, то мне тоже лень строить из себя экстрасенса и угадывать намерения сбокулезущих, упираюсь в бампер впередиедущего и еду так в полуметре от него с каменным выражением на морде.

PS кстати, в алгоритме работы гугломобилей заложен такой момент - если сбоку кто то перестраивается и показывает поворотник, то автопилот пропускает его всегда.

@wilgelm, Полностью поддерживаю, обычно когда человек хочет перестроится в мой ряд и показывает это поворотником, то в 95 % случаев я его без вопросов пропускаю (ну за исключением тех моментов, когда оно с встречки через две сплошные перестраивается), мне не трудно, я в большинстве случаев никуда не тороплюсь, но если человеку поворотником моргнуть лень, то мне тоже лень строить из себя экстрасенса и угадывать намерения сбокулезущих, упираюсь в бампер впередиедущего и еду так в полуметре от него с каменным выражением на морде.

PS кстати, в алгоритме работы гугломобилей заложен такой момент - если сбоку кто то перестраивается и показывает поворотник, то автопилот пропускает его всегда.

Често признаюсь, что у меня на поворотники "бзик", я их даже включаю в сельской местности, где нет дорог, а только направления, сила привычки, и поэтому водитель, который включил поворотник перед маневром, вызывает уважение и я его пропускаю, а чмо без поворотников оно так и останется чмо.

@melifaro, а ничо так что он сам по "встречке" едет? :)

Ну это же не значит, что те кто на встречку ломится не должны поворотник включать,  :)

@melifaro, а ничо так что он сам по "встречке" едет? :)

не долго ждал)

трамвайные пути попутного направления считаются встречкой?

@wilgelm,

А зря ты десятину не протаранил,надо было его в бачину... люди потом,которые нормально по двум положенным полосам едут тебеп спасибо сказали,что сам уперся и второго такого же упер там где не положено ездить-на разделительной.

не долго ждал)

трамвайные пути попутного направления считаются встречкой?

а где там попутное или встречное? Там одна линия и она явно не для движения,но ты еще и по встречке левыми колесами чертил атдуши...

а где там попутное или встречное? Там одна линия и она явно не для движения,но ты еще и по встречке левыми колесами чертил атдуши...
+ 1 одна - с реверсивным движением - явно не попутная - левая часть авто на встречке

не долго ждал)
а чо ждал-то - потроллить пытаешься :))))

Против шерсти с поворотниками можно! По встречке едет еще и возмущается что на него гавкнули... Кто вам права всем выдавал ептить?! :huh1:

Т.к. рельсы там - это пержиток прошлого, то наверное справедливо делить на глаз - разметки-то тоже нет и знаки по полосам там дальше, на этом участке нет их.

К тому же спускающимся с моста эта полоса нужнее (ну это чисто по справедливости), т.к. встречных меньше, так что - почему бы не занять? Когда пробки - сотрудники ДПС при регулировке сами на эти рельсы загоняют.

А на десятине неправ помомему - резать только из-за того, что он считает, что там две полосы - неправильно.

А даже если и две - он получается тоже нарушал - выезжая на встречку? По-любому не прав.

Согласен с Чернокнижником - чего десятке возмущаться, даже если бы там две сплошные были - он сам же за них выскакивал. Я вообще заметил, что больше всего вопят те, кто сам такой же. Вон родственник гараж поставил - два человека на него ругались со двора. У обоих гаражи в том же ряду стоят, но почему-то только его им мешает. Свои как-то не мешают.

А на десятине неправ помомему - резать только из-за того, что он считает, что там две полосы - неправильно.

Чо вы на десятину взъелись, питухам право слова никогда не давали, он просто права не имеет поворотники включать, как нормальные мужики

Да не отмазка, если есть доп.секция значит я нарушил, виноват, но не вижу я ее на видео и не видел при проезде перекрестка, потому что светофор установлен с нарушениями правил, не буду же я останавливаться на каждом светофоре подходить к нему и смотреть что там сбоку прикреплено и работает оно или нет. Светофорный экран мне четко говорит тут есть стрелка, а на этом перекрестке получается обычный светофор с непонятной штукой сбоку.

Кстати, по этой дороге последний раз ездил года 3 назад, так что наизусть знать когда там что горит не могу.

Посмотрите где левый борт у регика и где у десятки. Десятина при расширении проезжей части  перед перекрестком занимал свой ряд, может немного раньше чем положено, но он на встречку не выехал, а вот регик рулил по встречке левым колесом это точно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...