Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

Watashi

бери выше конину...

яж вездесущий, вокруг меня крутится вселенная, дальше читаем подпись...

псы. ваще не знаю чем себя занять, стока всего...

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Принципиальность, порой, неплохое качество. Но не когда оно сопряжено с идиотизмом.

Двор у нас узкий и вокруг всего дома. Получается, что машины заезжают с одной стороны, объезжают по кругу, выезжают с другой. Рядом школа и в час пик, когда детей привозят и забирают родители - поток машин постоянный, к тому же утром народ разъезжается на работу. Но все как-то понимают с какой стороны заезд и проблем особо не бывают, есть кто ошибается, но спокойно пропускает или сдает назад и выезжает. На днях один уверенный водятел решил объехать дом слева слева. Ну не знал, не заметил, что ему навстречу поток прет, что все заезжают справа - не важно. Но сразу на углу дома (получается, что для всех на выезде, для него - на въезде) встал нос к носу со встречными. Ему сдать назад - 3 метра, либо вариант подвинуться чуть в бок, пропустить и выехать так же "по встречке". Чтобы сдать назад остальным (а их уже набралось порядка 5 машин), надо всем задом сдавать вдоль всего дома, при чем маневрируя на полукруге с припаркованными машинами. Но мужик оказался из принципиальных. "Назад не сдам". И вот под крики уже народ стал собираться, кто на работу опазыдвает - выехать/проехать не может, у кого дети в школу опаздывают, все кричат, ругаются, но мужик держит оборону. В итоге, когда поднабралось уже порядочно встрявших водителей, где ни им назад не сдать, ни припаркованным не выехать, мужика матом и криками убедили подвинуться в бок и хотя бы пропустить, а потом хоть до вечера пусть стоит. И вроде мужик взрослый, с сединами, солидный, автомобиль - черная Камрюха. К чему эта упертость непонятная.

К чему эта упертость непонятная.

Потому, что вежливость(в данной стране) считается слабостью, а кто ж себя хочет выставить слабаком? Прогнулся, значит ты лошара! Вот и все непонятки...

Найдено в Интернете. По-моему, в самую точку.

"Когда я был маленький, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники:

— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не впадлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж...а цела останется.

Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали."

Источник

Найдено в Интернете. По-моему, в самую точку.

"Когда я был маленький, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники:

— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не впадлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж...а цела останется.

Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали."

Источник

Прикольно :D сейчас таких авторитетов нет :(

Прикольно :D сейчас таких авторитетов нет :(

Я же рассказывал тут про мужика на джипе и гниду, которая перекрыла своей хетчбэковой иномаркой проезд где цветочный базар на Савушкина. В итоге тот мужик, кторый на джипе не смог нормально выехать из-за гниды ему в открытое стекло на всю улицу проорал, что он пидарас и чтоб все люди слышали: "мол из-за этого пидараса вы все стоите и не надо сигналить"

Я тоже покричал на оленя на хэтчбэке, но реакции ноль. Зассал он просто, но с места не тронулся, потому что олень

А парковки то в основном пустые, пусть молятся, что хоть наши там раскорячились))))))))

У нас у маршруток индульгенция какая то для проезда на красный? Две маршрутки сквозанули на красный легко и непринужденно, причем они обе ехали передо мной в крайнем правом ряду, кстати не первый раз на этом перекрестке вижу подобное действо со стороны газелек...

У нас у маршруток индульгенция какая то для проезда на красный? Две маршрутки сквозанули на красный легко и непринужденно, причем они обе ехали передо мной в крайнем правом ряду, кстати не первый раз на этом перекрестке вижу подобное действо со стороны газелек...

Прикольно,а вообще то никто ни задумался почему общий красный горит для движения прямо?

мартин

да потомучто кто его разрабатывал все карсаки безмозглые в отделе сидят...

Прикольно,а вообще то никто ни задумался почему общий красный горит для движения прямо?

Потому, что ещё есть пешеходы...

король30рус

Дык встречка тоже стоит.

Следовательно идут только пешеходы за перекрестком, и едут поворачивающие в трешник. Они не пересекаются.

кста на видео, если приглядеться, маршрутка на встречке с правого ряда вылезла на перекресток, чтоб первой поехать, ну уроооды...

потому что там дальше зеленый для пешиков горит

мне понравился на видео как снимает регистратор - что за модель?

Ага, учитывая что в машине еще стекло грязное, потом качество страдает при резке,и еще ютуб чуть херит качество, заказывал типа такого http://carcam73.ru/-fullhd-/f800-hd.html ( это не мой ,но очень похож,я свой у честных китайцев заказывал) ,токо комплектация победней была,всякие боксы для подводной съемки не нужны мне, и шнуров гора тоже не обязательна.

горит общий красный, потому как в этот момент впереди люди дорогу переходят. Товарищи водители, не забывайте о пешеходах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...