Azzazzella Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Подруга-Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война? а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета 3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь Блондинка просит помощь у зала. 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры. Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год. 2) Панамы изобрели в Эквадоре. 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Икс Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Я блондинко, знал только про октябрьскую революцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Да этому тесту сто лет в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Я - платиновая блондинка, отдайте мне мой миллион евро.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vertuq Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Госпадя, да я откровенный альбинос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Мда, я тоже только об Октябрьской революции была осведомлена..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комета Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Целых два правильных ответа! Да я брюнетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganga Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Целых два правильных ответа! Да я брюнетка. Нас тут двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннри Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 а я почему-то думала, то столетняя война 99 лет длилась ((( эх, я тоже блондинка (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treville Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treville Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Иллюстрированный тест из 15 вопросов, основанных на событиях, произошедших в мире и Советском Союзе в 1975 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorgoroth Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Тут смотрю батл начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treville Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Тест "Во всём виноваты Гены" Во всём виноваты Гены - что тут ещё комментировать ? Не все, конечно, виноваты, но во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treville Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Тест из пятнадцати иллюстрированных вопросов, посвященный киноролям Людмилы Гурченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treville Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Пятнадцать вопросов с иллюстрациями посвящены творчеству Валерию Золотухина - его ролям в театре и кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treville Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Тест из 15 вопросов основан на интересных фактах из романа И.Ильфа и Е.Петрова "Золотой телёнок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treville Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Тест из 15 вопросов, для составления которых использовался текст повести Михаила Булгакова "Собачье сердце". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 @catch, Very easy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Это было easy, а теперь выпей за любовь. http://s.fishki.net/upload/users/2015/06/07/523350/tn/78b72c1b21a2861c5a4ae7591e9fd989.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.