AMA3OH Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 я опять пролошарил, взял тачку а у неё нет даже брелка, ну что за день сегодня... Благодаря отсутствию брелка, царь не смог сегодня низонько летать . Пришлось толкать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Кстати давно заметил . Сурьёзные дядьки не ездят на вычурных и понтовых авто - покупают серднячок но новый и ездят не отсвечивая . Зато те людишки которые всегда пытаются доказать свою сущность - вот тут не паханое поле для понтов лезут из кожи вон показывая свою никчемную значимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 вот тут не паханое поле для понтов лезут из кожи вон показывая свою никчемную значимость. вообще пох. Все мы забываем одну хорошую поговорку "не суди и не судим будешь" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 вообще пох. Все мы забываем одну хорошую поговорку "не суди и не судим будешь" )) +1. пох кто на чем и как ездит. лишь бы мне не мешал, соблюдал пдд. а там хоть авном путь измажутся для куража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 +1. пох кто на чем и как ездит. лишь бы мне не мешал, соблюдал пдд. а там хоть авном путь измажутся для куража +100 Главная мысль темы,джигит на лексусе vs 15 на софье перовской-таких лишь бы поменьше на дорогах было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Раньше то же не понимал ,как человек покупающий машину за 800т.-1000000р идёт на ней таксистом.Не уж то на последние крохи взял.) А потом пришёл к выводу ,да и пусть таксует.Не ворует же не убивает, а честным путём зарабатывает .! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Да, тоже много таких видал. Один строит дом в началово на 600 м2. а сам гоняет на отечественном авто. Ну хочется человеку ДОМ. Другой в собачей будке живет но Audi A6.... Приоритеты у всех разные...По мне так лучше золотая середина...Тем более в кредит жить никогда не стану, самое опасное, что может быть это быть в долгу у государства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 АСТРАХАНСКОЕ "ДЖИП-ТАКСИ" ЗАВЕЗЕМ В ЛЮБУЮ ЖО...У !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 А исчё, я так понял, модно вывесить брелок сигналки из кармана, када вне бибики? Вот тоже недавно меня таким мнением (впервые за 5 лет которые у меня машина) поставили в тупик, никогда даже не подозревал, что люди могут это воспринимать как какие-то "рисовки". Просто так удобно - зачем мне брелок сувать в джинсы в караман?! А потом оттуда его выуживать?! Короче насчёт такой моды - бред - всего лишь удобно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Меня просто "убивают" некоторые знакомые, которые ездят на новых фордах, хундаях стоимостью почти в миллион рублей, но сами живут в полуразвалившихся домах с покосившимися заборами. При этом ездят на своих машинах строго только из дома на работу и обратно, так как денег на бензин тоже нет. Эти люди даже обедают дешёвыми пирожками из соседнего ларька, и таксуют после работы, так как очередной срок выплаты кредита уже близок. И это не единичный случай! Забавно наблюдать Ха, у меня родственник есть такой такой. Купил кроссовер несколько лет назад почти за миллион по автокредиту, сам без квартиры, ему говорили купи хату, возьми чего подешевле, он "нет, ещё я на тазах, инопомойках и бюджетных ино не ездил, а хату можно и поснимать, нах она нужна". Уехал работать в Москву работать, машину тоже туда забрал. Кредит выплатил года за 4, сейчас приехал в Астрахань, квартиры нет, живёт с мамой в однушке, с женой разошлись (снимали хату не хватало денег, скандалы), теперь вот грядёт ремонт джипа, надо 50 тыс. а взять негде, вроде будет новый кредит брать на ремонт или продавать, брать что подешевле но обязательно внедорожник. Зато иногда понтуется перед девушками, ему 30 уже, однажды чуть прав не лишили когда понтавался с выездом на встречку. Вот так человек стал рабом машины и понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Прям короля биография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Раньше то же не понимал ,как человек покупающий машину за 800т.-1000000р идёт на ней таксистом.Не уж то на последние крохи взял.) А потом пришёл к выводу ,да и пусть таксует.Не ворует же не убивает, а честным путём зарабатывает .! Джентельмен в поисках десятки(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Прям короля биография твоя видимо за пределы помойки так ещё и не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Прям короля биография визунчик, мне вот щя надо калёса шипованные, а это 200, даже не знаю где бабки взять, всё лето проездил на лимпучке... наверно продам... возмёшь подешофке жипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 мне вот щя надо калёса шипованные, а это 200, даже не знаю где бабки взять я ж тебе предлагал кетай по дешману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 ДЖИП-ТАКСИ слушай тебя кто-то из них обидел???? Или самому денег даж в кредит не дают?) Если говорить словами почти "классика" - " Машина - на имя жены, дача - на мое имя. Ничего у тебя нет! Ты голодранец!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 ДЖИП-ТАКСИ просто на протяжении трех страниц одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Раньше то же не понимал ,как человек покупающий машину за 800т.-1000000р идёт на ней таксистом.Не уж то на последние крохи взял.) Так ведь автомобиль для такси как раз и должен быть дорогим! Это же такси, так что все правильно. Конечно, у самих таксистов логика другая, но итоговый результат вполне нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Автору от этого одна выгода- ездить на комфортном такси! Чё его волнует то так- зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 в Европах вообще все давно на великах ездят и ничего, не понтуются особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 в Греции танксисты на мерседесах ездят. Танкисты?) Такой вот в Греции кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Танкисты?) Такой вот в Греции кризис... Правило обеспеченного человека «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи» английская пословица, аналог "скупой платит дважды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Ептить, когда открывал думал будет или что т похожее а тут БАЯН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 дауны, на говнопомойках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.