Причинитель боли Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Niels Именно в этой фразе уместно заменить слово "власти" на слова "расхитители национальных богатств и даже убийцы". При прошлой власти бюджет был жалок и держался на огромных займах, а национальный резерв был практически пуст. Я думаю, главная причина была не в цене на нефть, а в разворовывании и перераспределении денег властями и олигархами вроде Ходорковского. Сейчас многократно вырос бюджет, а резервы больше чем в 20 раз всего за 7 лет. Лучше пусть "расхищают" так, чем по-ельцински. student Ага, а еще я слышал, что позиция, которую занял Ходорковский среди заключенных, скажем так, была несколько пассивна. Вопрос, насколько объективна вся эта информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Причинитель боли При прошлой власти бюджет был жалокЖалок он и сейчас. Президент заботливо направил основные доходы не в бюджет, а в так называемый "стаб. фонд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Я вообще TV не смотрю! Нах он нужен, если комп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 ТВ нами манипулирует. Притом жестко. Нас обманывают. И нужно хотя бы это осознавать. vot poetomu ya ego ne smotru=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 А в одном баре недалеко от педухи вообще маразм: из-за близости к месту подготовки будущих взяточников Футболист, выражения тщательней подбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Чем лично тебя Боженов не устраивает..может просто зависть..хотя с какой стати зависть..если человек добился своего сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Футболист, выражения тщательней подбирай! Да лано тебе. Ты подвергаешь сомнению факт, что преподы по мздоимству опережают врачей и уступают только госчиновникам? Здесь на форуме каждый второй ИМХО студент, спроси кто из них не дает на лапу... Чем лично тебя Боженов не устраивает..может просто зависть..хотя с какой стати зависть..если человек добился своего сам.. Чего добился-то? Вчерашний дождь тебе один из тысячи примеров достижений мэра: из ливневок, хорошо если, работает одна десятая. Естественно я завидую людям, которые добились того, что можно нихера ничего не делать и зашибать за это бешеное бабло. Моя мечта. Правда направление не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 На все насрать...смотрю заставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrоvich Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 а «Олейна» без холестерина Дык в подсолнечном масле вообще не может быть холестерина. Че краски-то сгущаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Petrоvich Там чистый йАд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Дык в подсолнечном масле вообще не может быть холестерина. Че краски-то сгущаешь)) Петровичь, тебе анекдоты потом тоже нужно разжевывать над чем смеяться. Я про это и говорю, что "Олейна" продвигалась на рынок как масло без холестирина, реклама такая была, хотя растительные масла по определению не имеют холестерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Да лано тебе. Ты подвергаешь сомнению факт, что преподы по мздоимству опережают врачей и уступают только госчиновникам? Здесь на форуме каждый второй ИМХО студент, спроси кто из них не дает на лапу... Чего добился-то? Вчерашний дождь тебе один из тысячи примеров достижений мэра: из ливневок, хорошо если, работает одна десятая. Естественно я завидую людям, которые добились того, что можно нихера ничего не делать и зашибать за это бешеное бабло. Моя мечта. Правда направление не моё. 268483[/snapback] Все бывает..зря так говоришь..раз выбрали..значит достоин..я лично за.. =)) мож потомучто отец с ним работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.