VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Я уже чуть выше изложил свои мысли, мне добавить больше нечего. Считаешь не справедливым их наказание, прокатись по БИ и попали в воздух из боевого оружия и посмотришь справедливо тебя накажут или нет Но Бозон Хиггса придерживается другого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Rezerv ты тому виной, гордись собой. Из за тебя тут много чего переделывают А что, БИ у нас уже суверенное независимое государство внутри Астрахани? Я не про стрельбу, а про локальное законодательство на территории БИ. короче где ходишь там и прокатись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Рок, ты уж извини, что здесь спрошу, у тебя от меня личка закрыта, а вопрос такой - ты придуриваешься или специально как модератор придерживаешься линии толерантности? Так еще пару лет назад ты с Таиской на пару отзывались об алиенах куда круче, нежели мы вместе взятые. Ты ответь хотя бы на вопрос - ты считаешь нормальным, когда в центре города стреляют в воздух из автоматов? Ты считаешь это нормальной культурной традицией? Я так не считаю, потому что я действительно цивилизованный, культурный, образованный человек. А насчет 100 наций не надо. Их даже больше. Но нацвраждой я считаю высказывания по поводу украинцев, армян, евреев, белорусов, а эти... это не нацвражда, это уже отношение к алиенам, как к отморозняку, подонкам. Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды. В России подобные действия признаются преступлениями против основ государственного строя и безопасности государства. Статья 29 Конституции Российской Федерации гласит, что Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezerv Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Rezerv ты тому виной, гордись собой. Из за тебя тут много чего переделывают Не надо применять повелительного наклонения глагола. Я без тебя разберусь, что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Россия 2 идет передача про стрельбу в Москве.Вспомнилось "Про Рафика" Рафик крайней степени невиновник,крайней степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Вот когда все начинают ныть что стрельба это обычай, да не было никогда на кавказских свадьбах оружия, даже кинжалы снимали, а танцы разрешались только по большим праздникам и только с разрешения старших. Что за вой блин ,обычаи, культура, нельзя запрещать. Откуда взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Толерантность, это когда ты разговаривая с быдлом (любой национальности), ты должен делать вид, что он нормальный. Плюсую. Об этом я как раз вчера подумал. Скажу грубее - толерантность это когда твою жену насилуют, а ты лежишь под диваном, чтобы не мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 А кто возбуждает? Ткни бозон пальцем. Мы просто возмущены поведением гостей с юга. А вот ты устраиваешь провокации на форуме. Ты тоже считаешь, что стрельба в черте города - это достойная культурная традиция? Или ты противник таких традиций? Только не закрывайся правилами и своими истериками, ответь хоть один раз как мужик. Плохо относишься к лицам кавказской национальности, оскорбляешь их всех публично? Да. Пропагандируешь это? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezerv Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Вот когда все начинают ныть что стрельба это обычай, да не было никогда на кавказских свадьбах оружия, даже кинжалы снимали, а танцы разрешались только по большим праздникам и только с разрешения старших. Что за вой блин ,обычаи, культура, нельзя запрещать. Откуда взяли. Обычаи соблюдаются на СВОЕЙ территории. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если кто этого не понимает, имеет обычаи принимающей стороны, отстреливать (или иначе, по выбору) приверженцев иных "культур". Плохо относишься к лицам кавказской национальности, оскорбляешь их всех публично? Да. Пропагандируешь это? Да. Вопрос не ко мне, но я отвечу... Я НЕ плохо отношусь к "лицам кавказской национальности", до тех пор, пока они ведут себя как разумные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Плохо относишься к лицам кавказской национальности, оскорбляешь их всех публично? Да. Пропагандируешь это? Да. Это не я пропагандирую, это делает Бозон Хиггса (wsomati, gelon), который создал новый клон, скопировав мой ник VSomati и изменив одну букву. А я толерантен, у меня половина родни - с Кавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 +1 Опять это дерьмовое нытье и ничего по существу! Я тебя конкретно спросил, ты одобряешь стрельбу в городе, да или нет? Ответь, как мужик. Ты же не умеешь и не способен доказывать свою точку зрения, только впадаешь в эти бабские истерики. Так вот и ответь как подобает мужчине - ты не против стрельбы в городе? И запомни, чувачок - нет такого понятия, как кавказская национальность. Ты хоть раз признайся - ты сам кавказец или нет? Да или нет? Я ничего не пропагандирую, чувачок и не оскорбляю. Нет нет и нет. Как и все остальные на форуме. И не надо на нас всех собак вешать, мы хозяева в своем городе. Я возмущаюсь поведением многих подобных алиенов. Потому что теперь что ни происшествие, так обязательно они главные участники. Если тебе нравится жить в подобном хаосе, так флаг в руки. И нечего ко мне цепляться, и волочиться за мной по всему форуму, я просто на тебя плюю и растираю, чувачок. Ведите себя потише в городе и к вам никаких претензий не будет. Нам не нужно диких традиций и таких обычаев со стрельбой. У нас на свадьбах люди радуются, а не палят, как на похоронах военных чинов. Ты умудрился самому себе противоречить в одном своем сообщении. Если ты не расист, то какая тебе разница кавказец я или нет? И кто такие мы, которые хозяева в своем городе? И для кого он свой? А то что "что ни происшествие, так обязательно они главные участники", так это потому что в сми пользуются популярностью такие происшествия у таких как ты, а на остальное внимание не обращается. А доказывать я ничего тебе не собираюсь. Я лишь сказал, написал и предупредил о статье 29 Конституции Российской Федерации и части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации. А дальше вам принимать решение как вам вести себя на форуме и в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Обычаи соблюдаются на СВОЕЙ территории. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. правда? блин, а китайцы не в курсах... Ты это, съезди к ним, в НьюЙорк, растолкуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ты умудрился самому себе противоречить в одном своем сообщении. Если ты не расист, то какая тебе разница кавказец я или нет? Ты стесняешься своей национальности? Почему? Дагестанцы - великая нация! И кто такие мы, которые хозяева в своем городе? И для кого он свой? А то что "что ни происшествие, так обязательно они главные участники", так это потому что в сми пользуются популярностью такие происшествия у таких как ты, а на остальное внимание не обращается. А доказывать я ничего тебе не собираюсь. Я лишь сказал, написал и предупредил о статье 29 Конституции Российской Федерации и части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации. А дальше вам принимать решение как вам вести себя на форуме и в жизни. Это не я написал, это Бозон Хиггса скопировал мой ник VSomati и теперь пытается меня подставить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Обычаи соблюдаются на СВОЕЙ территории. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Немного про обычаи. Поинтересовался сегодня у своего коллеги - админа из подобной моей конторы в северной осетии на предмет распространенности "пострелушек", так сказать, у них. Товарищ ответил, что только их охотничьего оружия, только холостыми, только днем, и как правило в сельской местности. Использование боевого/травматического оружия - практически гарантированный баттхёрт от эцилопов (товарищ сам бывший эцилоп). Еще вспомнился один случай. Этот год, март месяц, Карачаево-Черкессия, маршрутка "Невинномысск-Домбай". Газель петляет по аулу Сары-Тюз. На встречку, на скорости порядка 80 км/ч вырывается БМВ 7-й серии с 05-ми номерами. Газель уходит от столкновения с "бэхой" и встает ненадолго на обочине довольно коварной трассы А155. Пассажиры (в основном русские туристы) дружно выматерились, а водила, с характерным карачаевским акцентом пробасил - "Шоб тебе дети на старости лет так сделали"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 правда? блин, а китайцы не в курсах... Ты это, съезди к ним, в НьюЙорк, растолкуй Зачем в NY, их и в Моске хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Я лишь сказал, написал и предупредил о статье 29 Конституции Российской Федерации и части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации. А дальше вам принимать решение как вам вести себя на форуме и в жизни. А где ты увидел унижение, возбуждение? По-моему никого кроме тебя и ряда клонов одного недоумка это никого не возбуждает. Ребята возмущаются стрельбой в мирных городах. Или по-твоему это нормально? Кто возбуждает ненависть - те, кто палят в центре города из автомата или те, кто осуждает этих людей. Короче, достали вы уже, тупари, или один тупарь, который сам с собой общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 скриншоты сделаны. твое дело будем раскручивать потихоньку пока. а какие доказательства своего трепа есть у тебя ? Да раскручивай пока, форумный дурачок Тут кроме меня весь форум возмущен стрельбой, а не только я. А ты ко мне прицепился. Из этого я делаю выводы, что не лкн и высказывания тебя волнуют, а ты мстишь мне за старые обиды. Если ты мужчина, то ты признаешься, кем ты был раньше на форуме - распялкой, тхингом или картманом. Потому что ты не успел появиться на форуме, как ко мне прицепился. ЗЫ Угрозы в сторону моей семьи сохранены, в качестве ответного иска. Посмотрим, кто суд выиграет, маймуно виришвило... не нервничай Никто и не нервничает, люблю такие игры на форуме, а то скучно что-то. Так что давай дальше, развлекай меня, маймуно. Твое сообщение о "зверье" сохранено. Ну что, будешь дальше ныть, как баба или как мужчина заткнешься наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Тут кроме меня весь форум возмущен стрельбой, а не только я. А ты ко мне прицепился. дело ведь совсем не в стрельбе. по моим скриншотам это у тебя уже 6 тема где ты опускаешь кавказцев и призываешь к насильственным действиям против них. возмущены все, а ты как всегда - призываешь. я делаю выводы, что не лкн и высказывания тебя волнуют, а ты мстишь мне за старые обиды не правильные выводы ты делаешь. мне действительно не нравятся люди типа тебя кто нарушают статью 29 Конституции Российской Федерации и части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации. А дальше вам принимать решение как вам вести себя на форуме и в жизни. на форуме таким не место это даже в правилах написано. люблю такие игры на форуме, а то скучно что-то. Так что давай дальше, развлекай меня, маймуно. да я понял что оскорбление братских народов и призывы к их истреблению и очищению астрахани - для тебя игра. играй пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 да я понял что оскорбление братских народов и призывы к их истреблению и очищению астрахани - для тебя игра. играй пока... Хоть одно сообщение покажи таких призывов к истреблению. Или так, очердной пук? Да, возмущаемся поведением отдельных гостей, со стрельбой и "достоинством". Если тебя такая стрельба устраивает - защищай этих стрелков дальше. А вот у тебя кишка тонка сознаться, кем ты был раньше на форуме. Потому что не просто так ты волочишься за мной на форуме. Под новым ником, копирующим мой ник ты уже сказал "зверье" - сообщение сохранено и остальные высказывания тоже. Я так никогда не выражался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 на форуме таким не место это даже в правилах написано. А кто, ты что ли тащить на себе будешь разделы типа Науки, Музыки, Краеведения? Не тебе решать, кому быть кому не быть. Тебе уже сказали по поводу меня в "работе форума".. Иной вроде и вменяемый, так пустое место на форуме. Я хоть иногда и нарушаю правила, так потом это рабочим потом и кровью смываю за счет поддержания своих разделов. А вот ты ни то ни се, хоть и наплодил кучу ников. Слова умного еще не сказал, а только копаешься в чужом грязном белье. Так что завязывай мне нотации читать, сынок, я уже целую жизнь прожил, а ты мне шнягу в личке лепишь, как молодой недоумок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 мож таиско? Да ну какая Таиска, она баба добрая - а это просто отморозок. Докопался до меня как пьяный до радио, какие-то угрозы в личку с кучи клонов, мне и моей семье, какие-то родственники в прокуратуре. Заняться ему нечем по жизни, видимо. Все равно не признается, кем он был раньше и фактов против меня у него нет никаких, кроме отфотошопленных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 а ты пригласи этого на рыбалку и закинь его сомам Так в старину казнили разбойников в сомовьих омутах Всю бодягу этот тип развел по одной только причине - ему не нравится моя подпись. Смешно даже. Требует убрать подпись и извиниться перед ним на форуме. При этом оскорбляя меня и мою дочь в личке и провоцируя на ответный срач. Главное не говорит, почему я должен перед ним извиняться.. Надоел хуже горькой редьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 А где ты увидел унижение, возбуждение? По-моему никого кроме тебя и ряда клонов одного недоумка это никого не возбуждает. Ребята возмущаются стрельбой в мирных городах. Или по-твоему это нормально? Кто возбуждает ненависть - те, кто палят в центре города из автомата или те, кто осуждает этих людей. Короче, достали вы уже, тупари, или один тупарь, который сам с собой общается. http://www.ansar.ru/person/2012/10/04/34028 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 2Nik поправил ссыль, он была нерабочая Кстати - очень интересное интервью. Всем рекомендую сходить и почитать. Для особо озабоченных стельбами в городе вопрос - почему до сих пор нет записей с видеорегистраторов и камер наблюдения? Регистраторы сейчас практически у всех. Записей нет. А была ли стрельба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 2Nik поправил ссыль, он была нерабочая Кстати - очень интересное интервью. Всем рекомендую сходить и почитать. Для особо озабоченных стельбами в городе вопрос - почему до сих пор нет записей с видеорегистраторов и камер наблюдения? Регистраторы сейчас практически у всех. Записей нет. А была ли стрельба? Агаларов все-таки стрелял. Кто разрешал? Москва - это не горный аул, где можно соблюдать свои традиции! В воздух, или не в воздух, какая разница? Стрелять нельзя!!!!! Я против таких соблюдений традиций, парень сетует на то что испортили свадьбу...Езжай к себе домой в Дагестан, на крышу установи хоть зенитку - и лупи в небо!!! Там никто не обратит на это внимание, и никого не напугаешь! Хочешь праздновать в Москве? Тогда делай как все, можно найти массу других способов выпендриться, чтоб свадьба была круче чем у других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.