Europe Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Стрелять можно только из охотничьего, в сезон и за пределами городской черты или есть другие правила для тех, у кого в голове опилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 из холостого то в городе можно или нет ? а если у тебя есть деньги и связи и этот город вы купили всем аулом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 чтобы все могли законно пострелять на своей свадьбе ? или ты смельчак будешь отстреливать тех кто палит в воздух ? зачем тебе оружие ? я и так могу себе это позволить. за тебя переживаю... сначала в воздух стреляют и в собак, а потом? детей нет что ль у тебя, смелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 А наше умище куда девать? будем у них жрецами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Короче, если "повезет", можно будет и свадьбу и похороны в один день провести В нашем музее раньше был а экспозиция оружия первой мировой войны,так там была горка маленьких бомбочек--Их просто горстями разбрасывали с самолета над окопами противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamud Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Живу на Кубанской, видел и слышал когда эта "веселая" свадьба проезжала в сторону города. Через час поехал в город и проезжая ДАИР(татар базар) увидел их снова, только рядом стояли еще две полицейские машины и полиционеры, которые их оформляли, народу было куча, что со стороны брачующихся, что со стороны правоохранительных органов. Не знаю чем закончилось, но надеюсь, что нарушители понесли заслуженное наказание в соответствии с УК РФ. Свадьба - это конечно радостный момент в жизни, но нужно веселиться по скромнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 умели бы они еще стрелять вертикально... вообще бы класс был. пАтронами мы их готовы сами обеспечить. Жалко они горизонтально не стреляли, пока ты мимо шел Ты не понял, это чтоб они сами в себя попадали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Это наверное из сайги цыгани стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kаратель Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Ты не понял, это чтоб они сами в себя попадали))) расслабья, ему нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 из холостого то в городе можно или нет ? а если у тебя есть деньги и связи и этот город вы купили всем аулом ? Как я появился, мага быстренько собрал манатки и исчез И долго ты мне, мага в личку будешь злобно пукать? На форуме-то боишься сказать Не каратель ты, а ... ну ты сам понимаешь, кто ты Расслабь булки, чувак, мне твое нытье пофигу. И перестань донимать в личке моих друзей, они в отличие от тебя не стукачи, меня не сдадут. А вот я могу о тебе собрать информацию, распялко Ну ты и дите, прости господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 В нашем музее раньше был а экспозиция оружия первой мировой войны,так там была горка маленьких бомбочек--Их просто горстями разбрасывали с самолета над окопами противника. Типа таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 был не так давно на свадьбе. когда подъезжал кортедж к дому невесты, начали палить из машин из трех стволов. Все ребятки с кавказа. После выкупа невесты перед отъездом палили уже 5 стволов, присоеденились еще пару русских. Все типа крутые мажорчики. у всех травматика, у половины точно нет разрешения, остальные наврняка тоже без него. Стреляли около всех гостей, детей. Гильзы разлетались как мухи. А потом уже на банкете у всех стволы в танцах вывались из штанов. Вот такая вот петрушка..... вспонился ролик когда в Астрахни на свадьбе из травматики застрелился человек. после всего это я даже удивился как у нас на свадьбе обошлось без жертв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 был не так давно на свадьбе. когда подъезжал кортедж к дому невесты, начали палить из машин из трех стволов. Все ребятки с кавказа. После выкупа невесты перед отъездом палили уже 5 стволов, присоеденились еще пару русских. Все типа крутые мажорчики. у всех травматика, у половины точно нет разрешения, остальные наврняка тоже без него. Стреляли около всех гостей, детей. Гильзы разлетались как мухи. А потом уже на банкете у всех стволы в танцах вывались из штанов. Вот такая вот петрушка..... вспонился ролик когда в Астрахни на свадьбе из травматики застрелился человек. после всего это я даже удивился как у нас на свадьбе обошлось без жертв... я бы с такой свадьбы ушел, салют только в честь ушедших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 я бы с такой свадьбы ушел, салют только в честь ушедших И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 а при чем тут молодожены и эти дебилы то? я не нах ведь пришел смотреть и их ни кто об этом не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 ВОТ ВАМ НОВОСТЬ: это опять доказывает что этот народ не исправим,свои горные обычаи внедряют в нашу культуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 всё исправимо, если это исправляется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чебурашка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 всё исправимо, если это исправляется.. золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Задержанных за стрельбу в центре Москвы отпустили из полиции "После составления административных протоколов и прохождения запланированных процедур задержанные были отпущены", - сказал собеседник агентства. http://www.ria.ru/incidents/20120930/76286...l#ixzz27yjJWz8o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Участника дагестанской свадьбы со стрельбой Мурата Агаларова, задержанного в Москве 30 сентября вместе с другими гостями свадьбы, 1 октября арестовали на 15 суток. Об этом сообщает "Интерфакс". Мурата Агаларова признали виновным в мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП). Ранее полиция изъяла у арестованного травматический пистолет. Владельца оштрафовали на 2 тысячи рублей по статье 20.8 КоАП (нарушение правил использования травматического оружия). Ему грозит лишение права на ношение оружия. http://lenta.ru/news/2012/10/01/arest/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Какое у нас все же мягкое и удобное для жизни государство. Пострелять в полицейскую машину? Пожалуйста, всего 2 килорубля и 15 суток ареста. Правда вот в храмах петь нельзя - один храм приравнивается к трем полицейским автопаркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 http://lenta.ru/news/2012/10/01/arest/ вот это уже другой коленкор. хотя наверняка так получилось благодаря общественному мнению и резонансу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Пострелять в полицейскую машину? Пожалуйста, всего 2 килорубля и 15 суток ареста. любезный, базар фильтруй, ага? Ты видел простреленные полицейские машины? Есть жертвы? Я в принципе знаю, что ты лжец и интеллигентный тот самый, но может не стоит так сильно наглеть и делать лживые вбросы здесь на форуме? Стреляли в воздух, за что и поплатились. У вас есть другие сведения? Доказательства? Гоу ту МУР, Петровка 38. Свадьба походу ещё не закончилась Журналистка Алина Мотыченко подала в полицию заявление о том, что ей нанес побои дагестанец, задержанный на "стреляющей свадьбе". Об этом 1 октября сообщает РИА Новости. "Мужчина не выразил никакого желания общаться и в момент, когда я находилась рядом с ним и с телефоном, где была включена камера, он ударил меня локтем в грудную клетку", - рассказала Мотыченко коллегам. http://lenta.ru/news/2012/10/01/wed/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 любезный, базар фильтруй, ага? Ты видел простреленные полицейские машины? Есть жертвы? Да что ж люди такие тугие... ссылки по три раза приводить приходится Напоминаем, 30 сентября кортеж дагестанской свадьбы проехал по центру Москвы, стреляя в воздух и в попутные автомобили. Под обстрел попали, в том числе, два патрульных экипажа ДПС. На углу улиц Тверская и Моховая свадебный кортеж перегородил движение, после чего его блокировали бойцы ОМОНа. Были задержаны около 15 человек и девять автомобилей. http://lenta.ru/news/2012/10/01/arest/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Watashi рекомендую распечатать ссылку на ЛЕНТУ.ру и повесить в гостинной Вы её и так запостили везде, где только можно. Есть ещё источники подтверждающие обстрел машин полиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.