Перейти к содержанию

Стрельба в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Стрелять можно только из охотничьего, в сезон и за пределами городской черты или есть другие правила для тех, у кого в голове опилки?

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
чтобы все могли законно пострелять на своей свадьбе ? или ты смельчак будешь отстреливать тех кто палит в воздух ? зачем тебе оружие ?

я и так могу себе это позволить. за тебя переживаю... сначала в воздух стреляют и в собак, а потом? детей нет что ль у тебя, смелый?

Короче, если "повезет", можно будет и свадьбу и похороны в один день провести

В нашем музее раньше был а экспозиция оружия первой мировой войны,так там была горка маленьких бомбочек--Их просто горстями разбрасывали с самолета над окопами противника.

Живу на Кубанской, видел и слышал когда эта "веселая" свадьба проезжала в сторону города. Через час поехал в город и проезжая ДАИР(татар базар) увидел их снова, только рядом стояли еще две полицейские машины и полиционеры, которые их оформляли, народу было куча, что со стороны брачующихся, что со стороны правоохранительных органов. Не знаю чем закончилось, но надеюсь, что нарушители понесли заслуженное наказание в соответствии с УК РФ.

Свадьба - это конечно радостный момент в жизни, но нужно веселиться по скромнее.

умели бы они еще стрелять вертикально... вообще бы класс был.

пАтронами мы их готовы сами обеспечить.

:thumbup:

Жалко они горизонтально не стреляли, пока ты мимо шел :)

Ты не понял, это чтоб они сами в себя попадали;))))

из холостого то в городе можно или нет ?

а если у тебя есть деньги и связи и этот город вы купили всем аулом ?

Как я появился, мага быстренько собрал манатки и исчез :)

И долго ты мне, мага в личку будешь злобно пукать? На форуме-то боишься сказать :) Не каратель ты, а ... ну ты сам понимаешь, кто ты :) Расслабь булки, чувак, мне твое нытье пофигу. И перестань донимать в личке моих друзей, они в отличие от тебя не стукачи, меня не сдадут. А вот я могу о тебе собрать информацию, распялко :) Ну ты и дите, прости господи!

В нашем музее раньше был а экспозиция оружия первой мировой войны,так там была горка маленьких бомбочек--Их просто горстями разбрасывали с самолета над окопами противника.

Типа таких? :)

был не так давно на свадьбе. когда подъезжал кортедж к дому невесты, начали палить из машин из трех стволов. Все ребятки с кавказа. После выкупа невесты перед отъездом палили уже 5 стволов, присоеденились еще пару русских. Все типа крутые мажорчики. у всех травматика, у половины точно нет разрешения, остальные наврняка тоже без него. Стреляли около всех гостей, детей. Гильзы разлетались как мухи. А потом уже на банкете у всех стволы в танцах вывались из штанов. Вот такая вот петрушка.....

вспонился ролик когда в Астрахни на свадьбе из травматики застрелился человек. после всего это я даже удивился как у нас на свадьбе обошлось без жертв...

был не так давно на свадьбе. когда подъезжал кортедж к дому невесты, начали палить из машин из трех стволов. Все ребятки с кавказа. После выкупа невесты перед отъездом палили уже 5 стволов, присоеденились еще пару русских. Все типа крутые мажорчики. у всех травматика, у половины точно нет разрешения, остальные наврняка тоже без него. Стреляли около всех гостей, детей. Гильзы разлетались как мухи. А потом уже на банкете у всех стволы в танцах вывались из штанов. Вот такая вот петрушка.....

вспонился ролик когда в Астрахни на свадьбе из травматики застрелился человек. после всего это я даже удивился как у нас на свадьбе обошлось без жертв...

я бы с такой свадьбы ушел, салют только в честь ушедших

ВОТ ВАМ НОВОСТЬ:

это опять доказывает что этот народ не исправим,свои горные обычаи внедряют в нашу культуру :angry:

Задержанных за стрельбу в центре Москвы отпустили из полиции

"После составления административных протоколов и прохождения запланированных процедур задержанные были отпущены", - сказал собеседник агентства.

http://www.ria.ru/incidents/20120930/76286...l#ixzz27yjJWz8o

Участника дагестанской свадьбы со стрельбой Мурата Агаларова, задержанного в Москве 30 сентября вместе с другими гостями свадьбы, 1 октября арестовали на 15 суток. Об этом сообщает "Интерфакс".

Мурата Агаларова признали виновным в мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП). Ранее полиция изъяла у арестованного травматический пистолет. Владельца оштрафовали на 2 тысячи рублей по статье 20.8 КоАП (нарушение правил использования травматического оружия). Ему грозит лишение права на ношение оружия.

http://lenta.ru/news/2012/10/01/arest/

Какое у нас все же мягкое и удобное для жизни государство. Пострелять в полицейскую машину? Пожалуйста, всего 2 килорубля и 15 суток ареста. Правда вот в храмах петь нельзя - один храм приравнивается к трем полицейским автопаркам.

вот это уже другой коленкор. хотя наверняка так получилось благодаря общественному мнению и резонансу ;)

Пострелять в полицейскую машину? Пожалуйста, всего 2 килорубля и 15 суток ареста.

любезный, базар фильтруй, ага? Ты видел простреленные полицейские машины? Есть жертвы? Я в принципе знаю, что ты лжец и интеллигентный тот самый, но может не стоит так сильно наглеть и делать лживые вбросы здесь на форуме? Стреляли в воздух, за что и поплатились. У вас есть другие сведения? Доказательства? Гоу ту МУР, Петровка 38.

Свадьба походу ещё не закончилась :)

Журналистка Алина Мотыченко подала в полицию заявление о том, что ей нанес побои дагестанец, задержанный на "стреляющей свадьбе". Об этом 1 октября сообщает РИА Новости.

"Мужчина не выразил никакого желания общаться и в момент, когда я находилась рядом с ним и с телефоном, где была включена камера, он ударил меня локтем в грудную клетку", - рассказала Мотыченко коллегам.

http://lenta.ru/news/2012/10/01/wed/

любезный, базар фильтруй, ага? Ты видел простреленные полицейские машины? Есть жертвы?

Да что ж люди такие тугие... ссылки по три раза приводить приходится

Напоминаем, 30 сентября кортеж дагестанской свадьбы проехал по центру Москвы, стреляя в воздух и в попутные автомобили. Под обстрел попали, в том числе, два патрульных экипажа ДПС. На углу улиц Тверская и Моховая свадебный кортеж перегородил движение, после чего его блокировали бойцы ОМОНа. Были задержаны около 15 человек и девять автомобилей.

http://lenta.ru/news/2012/10/01/arest/

Watashi рекомендую распечатать ссылку на ЛЕНТУ.ру и повесить в гостинной :) Вы её и так запостили везде, где только можно. Есть ещё источники подтверждающие обстрел машин полиции?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...