Гост Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 В общем подготовил машину под окраску. решил цвета в инете посмотреть, наткнулся на сеё фото а что за чвет не пойму. на кариду похож. Вообще хозяин пишет что она оранжевая, я как понял за счет погоды так фото получилось, но привлек именно этот цвет. кто знает где достать такой, или сделать как то. мешать боюсь, промохнусь еще. а карида не то будет. в подборе красок рядом с колором откажут скорее всего, им деталь с цветом подавай. опор на перое фото, на втором немного другой цвет P.s модераторы простите если не в той ветке, вопрос срочный иначе холода наступят буду на маршрутках ездить. быстрее надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 около Таксопарка в магазин зайди....может там помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 вообще на цвет "реклама" похож, ярко красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 около Таксопарка в магазин зайди....может там помогут. ага завтра сьездию, но врядли с фотками связываться будут. вообще на цвет "реклама" похож, ярко красный посмотрим, буду гуглить. Спасибо за советы, ждем еще чего интересного а вообще охото что то между красным и оранжевым, у меня на мотоцикле рама такого цвета, но отличия есть, поэтому не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 В любом нормальном магазине красок есть каталоги разных производителей - зайди и повыбирай цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 вот реклама как раз и дает такой эффект, под солнцем ярко красная, а под фанарями оранжевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 вот реклама как раз и дает такой эффект, под солнцем ярко красная, а под фанарями оранжевая а еще что ни будь есть на подобии? чтоб ярким был не красный а между? пока "реклама" самый подходящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 а еще что ни будь есть на подобии? чтоб ярким был не красный а между? пока "реклама" самый подходящий честно не знаю. про рекламу из личного опыта говорю просто, 2 года назад 6-ку красил ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Мож фотоаппарат хороший купить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 оранжевый цвет ёмаё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Мож фотоаппарат хороший купить, не? а причем тут фотоаппарт? у меня sony a33 оранжевый цвет ёмаё это да, но в том то и дело что хочу не оранжевый а оттенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 а еще что ни будь есть на подобии? чтоб ярким был не красный а между? пока "реклама" самый подходящий готовую краску врятли найти можно, а вот состряпать можно!на фото полностью эффффект передать не получалось, но все же видно, в зависимости от освещения естественного или искуственного цвет принимал разные оттенки, все не передать.. в основном либо оранжевая либо красная.. придумывали цвет сами с ребятами из техсервиса, получилось что-то с чем-то, технология сложная, но результат себя оправдал!так что если всерьез интересно, думаю они и тебе помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 готовую краску врятли найти можно, а вот состряпать можно!на фото полностью эффффект передать не получалось, но все же видно, в зависимости от освещения естественного или искуственного цвет принимал разные оттенки, все не передать.. в основном либо оранжевая либо красная.. придумывали цвет сами с ребятами из техсервиса, получилось что-то с чем-то, технология сложная, но результат себя оправдал!так что если всерьез интересно, думаю они и тебе помогут! а это не перламутр разве? он так то не дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 а это не перламутр разве? он так то не дешевый неа не перламутр, данный цвет получился благодаря комбинации слоев красок от кипельно белого до ярко красного и нанесения специального слоя ксерала.. суть в том что можно любой цвет сделать..просто готовую краску сложно по душе найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 неа не перламутр, данный цвет получился благодаря комбинации слоев красок от кипельно белого до ярко красного и нанесения специального слоя ксерала.. суть в том что можно любой цвет сделать..просто готовую краску сложно по душе найти специалст нужен, денег стоит. яя соравно до весны поезжу и продам наверное свою. так что так и быть сначало сделаю посто оранжевым, а следующую авто с наворотами наверно. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 у мазды есть похожий цвет "красный апельсин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 да это сурик судовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Для любимой девушки что ли авто красите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Для любимой девушки что ли авто красите ? себе, тож любимому блин, сорвался - "каждую пятницу - я в ...овно" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 себе, тож любимому блин, сорвался - "каждую пятницу - я в ...овно" ))) такаяже беда тока очнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 пятница? я лето то не помню! оно прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Все больше не пью… ващще! — А что так? — Я в пятницу вернулся с работы… устал — как собака. Решил остаться дома: принял душ, выпил целую бутылку коньяку и нырнул под одеяло… — Ну и что? — Меня потом в трех ресторанах видели… в том одеяле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 фух... отлегло... я под простынкой спал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 тему можно переименовывать делать мне нефиг телкам тачки красить, труд слишком большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.