dr.Evil Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 нужно черкануть ему пару строк в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Жди, проявит себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 да думаю что я его уже нашёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 ояхрю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 короче, я не фанат Акрониса, но поздравляю с успешной миграцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 короче, я не фанат Акрониса, но поздравляю с успешной миграцией. ноут теперь няшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 dr.Evil Стукнул бы в личку, я дал бы тебе контакты Свина, перетёрли бы тет-а-тет, на кой хрен было флудить, темы создавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 на кой хрен было флудить, темы создавать ? да ладно чё злой то? флудилка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 или просто дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 дай хоть ты, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 дай хоть ты, а ? на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 свин напиши в ЛС. Есть разговор серьёзный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 @dr.Evil, @scrotum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 dr.Evil, scrotum его яйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 его яйки Утверждаешь или спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Стукнул бы в личку, я дал бы тебе контакты Свина, перетёрли бы тет-а-тет, на кой хрен было флудить, темы создавать ? А мне дашь? Я имею желание ландшафт лица ему поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.